642939

УВК Украина

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании УВК Украина и многое другое!


Отзывы о работе «УВК Украина»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2017, 03:21

Положительные стороны
Да ну, вы тоже сказали. Пойдите в любую логистическую компанию, там сколько женщин работает. На нас же Земля и держится! Я работаю три года в компании, график нормальный, никаких переработок.
Отрицательные стороны
Выходной, это выходной, никт о не вызывает и по ночам не звонит.
Абсолютно нормальная работа для женщин.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2017, 01:51

Положительные стороны
В УВК хорошо платят, но режим работы не каждый может выдержать. Работы много, иногда задерживаешься на пару часов.
Отрицательные стороны
Работа для мужиков, женщины в такой сфере долго не держатся.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2017, 01:56

Положительные стороны
Переехал в Кривой Рог из Киева, были на то свои причины. Увольнятся не хотелось, но когда в главном офисе УВК сказали, что мне просто переоформят документы на перевод в криворожский офис, я очень обрадовался. Не хочется терять такую работу.
Отрицательные стороны
Поэтому могу только порадоваться за себя и не сетую на компанию.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 01:45

Положительные стороны

Пока работаю по полдня, параллельно учусь, но думаю, что буду полностью уже обосновываться в УВК, мне все здесь подходит.
Отрицательные стороны
Как для студента лояльное отношение только в плюс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2017, 11:39

Положительные стороны
Учился на логиста и сразу как получил диплом, подал резюме в эту компанию. Рад, что работаю здесь. Хорошая зарплата и реальные возможности для карьерного роста. Но бездельников даже с образованием не держат и это факт!
Отрицательные стороны
......................................................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 17:39

Положительные стороны
Я работал в УВК шесть лет, пока не пришлось переехать. Работа мне нравилась и по правде сказать таких условий как там были я еще не нашел. Скорее бы вы расширялись во все города)
Отрицательные стороны
условия работы мне подходили и поэтому я любитель искать каких то не понятных недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 01:16

Положительные стороны
Меня все пока устраивает, хорошо, что не урезают зарплаты, что немаловажно в наше время. Конечно, не поднимают, но зато премию платят исправно!
Отрицательные стороны
вроде бы не случалось ничего негативного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2017, 00:51

Положительные стороны
Когда уходила в декрет, провожали всем коммерческим офисом, было очень приятно, что за три года работы я нашла вторую семью, куда уже хочется поскорей вернутся!
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2017, 00:26

Положительные стороны
Я тоже здесь водитель, но устроиться было очень нелегко. Мне даже пришлось повысить квалификацию, но оно того стоило. Деньги платят хорошие.
Отрицательные стороны
бывает устаю очень, но это меня не останавливает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 01:39

Положительные стороны
Я тоже здесь водителем. Напряг по работе конкретный, иногда можно по 10 часов провести за рулем, но и платят достойно. Сейчас это основной принцип, по которому мужик идёт на работу. Что там относительно рабочего графика и тому подобное, это уже лишние нюансы, которые придумывают те, кому деньги не нужны.
Отрицательные стороны
Напряг по работе конкретный, иногда можно по 10 часов провести за рулем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2016, 01:05

Положительные стороны
Я работаю в УВК водителем. Машины все в отличном состоянии. Никаких лишних затрат с личного кармана не несу, это большой плюс в сравнении с другими компаниями.
Отрицательные стороны
...........................................................нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 00:59

Положительные стороны
Работаем тут вдвоем с супругом. Попросили руководителя отдела поставить нам удобные смены, чтоб можно было вместе выходные проводить. Нам пошли на встречу и это очень приятно! Скоро будет семь лет, как мы работаем в УВК и четыре года как мы поженились)))
Отрицательные стороны
вроде бы нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2016, 00:50

Положительные стороны
Отличная компания, мы на рынке логистики больше 10 лет. Я практически с самого начала, много повидал, но знаю, что даже те, кто был уволен по какой-то причине, если будет честен, никогда не станет отзываться плохо о работе в УВК, потому что несправедливости или предвзятости со стороны начальства нет. И это очень важно, потому что любая рыба гниет с головы.
Отрицательные стороны
нет.....................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 17:19

Положительные стороны
Работаю в УВК. Уверен в завтрашнем дне. Зарплату платят нормально, обучние проводят, условия хорошие и отпуски/больничые как надо.
Отрицательные стороны
Еще бы доофиса корпоративный автобус пустили, вообще шикарно было бы. А то далековато добираться, а дорогу никто не оплачивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2016, 16:23

Положительные стороны
Сотрудников обучают за счёт компании. Я считаю, что работаю в перспективной компании, которая заботится о сотрудниках, как в сойиальном, так и профессиональном плане.
Отрицательные стороны
Много требуют, офис неудобно расположен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2016, 15:47

Положительные стороны
Работаю курьером в УВК два месяца. Не такой большой срок, конечно, чтобы судить о компании в целом, но коллектив хороший и стартовая зарплата вполне приличная по нынешним меркам. Лучшего места я пока не нашел.
Отрицательные стороны
бывают переработки, но зп конкурентная, не жалуюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
классные бонусы за работу свех нормы!!!
дружный коллектив
нет контроля за опозданиями!
быстрый профессиональный рост))
Отрицательные стороны
Офис находится далеко от метро
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4

Следите за «УВК Украина» на Facebook

Если вы знаете страничку «УВК Украина» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ТМХ-Сервис, ООО

Хочу сказать большое спасибо руководству Локотех и Восточно-Сибирского за то, что поддержали меня в сложной ситуации и оплатили мне операцию! Ждать своей очереди пришлось бы очень долго! Просто удивительно, что у нас остались такие организации, которым не …

Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка компании:

28.03.2017, 08:10

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ТПК Аврора

Отличное место работы, крутые условия с возможностью обучаться и расти постоянно! Что может быть лучше.


Отрицательные стороны = 0.
Особых недостатков, не заметил.

Оценка компании:

28.03.2017, 07:47

Отзывы о работе в компаниях