642939

УВК Украина

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании УВК Украина и многое другое!


Отзывы о работе «УВК Украина»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2017, 11:39

Положительные стороны
Учился на логиста и сразу как получил диплом, подал резюме в эту компанию. Рад, что работаю здесь. Хорошая зарплата и реальные возможности для карьерного роста. Но бездельников даже с образованием не держат и это факт!
Отрицательные стороны
......................................................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 17:39

Положительные стороны
Я работал в УВК шесть лет, пока не пришлось переехать. Работа мне нравилась и по правде сказать таких условий как там были я еще не нашел. Скорее бы вы расширялись во все города)
Отрицательные стороны
условия работы мне подходили и поэтому я любитель искать каких то не понятных недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 01:16

Положительные стороны
Меня все пока устраивает, хорошо, что не урезают зарплаты, что немаловажно в наше время. Конечно, не поднимают, но зато премию платят исправно!
Отрицательные стороны
вроде бы не случалось ничего негативного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2017, 00:51

Положительные стороны
Когда уходила в декрет, провожали всем коммерческим офисом, было очень приятно, что за три года работы я нашла вторую семью, куда уже хочется поскорей вернутся!
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2017, 00:26

Положительные стороны
Я тоже здесь водитель, но устроиться было очень нелегко. Мне даже пришлось повысить квалификацию, но оно того стоило. Деньги платят хорошие.
Отрицательные стороны
бывает устаю очень, но это меня не останавливает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 01:39

Положительные стороны
Я тоже здесь водителем. Напряг по работе конкретный, иногда можно по 10 часов провести за рулем, но и платят достойно. Сейчас это основной принцип, по которому мужик идёт на работу. Что там относительно рабочего графика и тому подобное, это уже лишние нюансы, которые придумывают те, кому деньги не нужны.
Отрицательные стороны
Напряг по работе конкретный, иногда можно по 10 часов провести за рулем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2016, 01:05

Положительные стороны
Я работаю в УВК водителем. Машины все в отличном состоянии. Никаких лишних затрат с личного кармана не несу, это большой плюс в сравнении с другими компаниями.
Отрицательные стороны
...........................................................нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 00:59

Положительные стороны
Работаем тут вдвоем с супругом. Попросили руководителя отдела поставить нам удобные смены, чтоб можно было вместе выходные проводить. Нам пошли на встречу и это очень приятно! Скоро будет семь лет, как мы работаем в УВК и четыре года как мы поженились)))
Отрицательные стороны
вроде бы нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2016, 00:50

Положительные стороны
Отличная компания, мы на рынке логистики больше 10 лет. Я практически с самого начала, много повидал, но знаю, что даже те, кто был уволен по какой-то причине, если будет честен, никогда не станет отзываться плохо о работе в УВК, потому что несправедливости или предвзятости со стороны начальства нет. И это очень важно, потому что любая рыба гниет с головы.
Отрицательные стороны
нет.....................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 17:19

Положительные стороны
Работаю в УВК. Уверен в завтрашнем дне. Зарплату платят нормально, обучние проводят, условия хорошие и отпуски/больничые как надо.
Отрицательные стороны
Еще бы доофиса корпоративный автобус пустили, вообще шикарно было бы. А то далековато добираться, а дорогу никто не оплачивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2016, 16:23

Положительные стороны
Сотрудников обучают за счёт компании. Я считаю, что работаю в перспективной компании, которая заботится о сотрудниках, как в сойиальном, так и профессиональном плане.
Отрицательные стороны
Много требуют, офис неудобно расположен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2016, 15:47

Положительные стороны
Работаю курьером в УВК два месяца. Не такой большой срок, конечно, чтобы судить о компании в целом, но коллектив хороший и стартовая зарплата вполне приличная по нынешним меркам. Лучшего места я пока не нашел.
Отрицательные стороны
бывают переработки, но зп конкурентная, не жалуюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
классные бонусы за работу свех нормы!!!
дружный коллектив
нет контроля за опозданиями!
быстрый профессиональный рост))
Отрицательные стороны
Офис находится далеко от метро
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4

Следите за «УВК Украина» на Facebook

Если вы знаете страничку «УВК Украина» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Дмитрий Елисеев

оставил отзыв о компании
Бафус

Не так давно начал работать в этой компании, но уже вошел в курс дела, благодаря отличному коллективу. Нормальные условия работы, заработная плана пусть и не очень большая, но стабильная и хороший соцпакет.

в целом, всем удовлетворен, и условия работы и коллектив нормальные.

Оценка компании:

24.02.2017, 22:32

Srzlcp6ngyc

Elena Prekrasnaya

оставил отзыв о компании
Event city

Нашей аудиторской компании "Альянс Аудит" в декабре исполнилось 10 лет, и в честь этого руководство предложило выехать на природу в загородный отель. Организацией всей поездки занималось агентство Event City. Я сама непосредственно работала с ним …

Все понравилось, отрицательных сторон не обнаружила.

Оценка компании:

24.02.2017, 01:07

Отзывы о работе в компаниях