642939

УВК Украина

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 23 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании УВК Украина и многое другое!


Отзывы о работе «УВК Украина»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 19 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2017, 00:40

Положительные стороны
Для начинающих – прекрасный вариант. Есть возможность научиться всему с самых азов, так сказать. При этом . Можно продвинуться вверх по карьерной лестнице- что очень даже поощряется. Кроме того, есть стабильность и уверенность, что тебя завтра не уволят, даже если заболеешь или что-то с тобой случится.

Отрицательные стороны
Хотелось бы поменьше контроля и строгих рамок- иногда мне так не хватает импровизации!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 23:31

Положительные стороны
Хорошая компания, дает продвигаться молодым талантам дальше.
Отрицательные стороны
хотелось бы чтобы этот рост происходил быстрее!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 15:27

Положительные стороны
Коллектив очень лояльный, ребята все дружные, ответственные. Когда требуется, всегда на выручку придут, поддержат.
Отрицательные стороны
хотелось бы увеличить количество персонала и немного снизить объем работы каждого сотрудника
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2017, 01:22

Положительные стороны
Крупная компания, дружественная обстановка, работы много и много клиентов! Зато я научилась усидчивости,стрессоустойчивости.
Отрицательные стороны
График немного напряженный, иногда остается мало времени на обед.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 23:29

Положительные стороны
Работать экспедитором пошел именно в УВК – у меня тут брат уже второй год работает, рассказал в подробностях, что здесь и как. Взяли меня, потому что опыт большой был, а так вообще устроиться довольно сложно,берут специалистов. Работать хорошо, спокойно. С начальством не конфликтую, они в основном все не скандальные, порядочные.
Отрицательные стороны
Нет. Мне есть с чем сравнить - в других компаниях бывало было просто невозможно. А здесь все норм.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 22:17

Положительные стороны
Для меня важно, что есть возможность карьерного роста. Я проучился на логиста пять лет и хотелось бы, чтобы диплом себя оправдал.
Отрицательные стороны
Буду нарабатывать опыт в компании. Если все пойдет как планирую,то и карьерный рост.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.03.2017, 03:21

Положительные стороны
Да ну, вы тоже сказали. Пойдите в любую логистическую компанию, там сколько женщин работает. На нас же Земля и держится! Я работаю три года в компании, график нормальный, никаких переработок.
Отрицательные стороны
Выходной, это выходной, никт о не вызывает и по ночам не звонит.
Абсолютно нормальная работа для женщин.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2017, 01:51

Положительные стороны
В УВК хорошо платят, но режим работы не каждый может выдержать. Работы много, иногда задерживаешься на пару часов.
Отрицательные стороны
Работа для мужиков, женщины в такой сфере долго не держатся.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2017, 01:56

Положительные стороны
Переехал в Кривой Рог из Киева, были на то свои причины. Увольнятся не хотелось, но когда в главном офисе УВК сказали, что мне просто переоформят документы на перевод в криворожский офис, я очень обрадовался. Не хочется терять такую работу.
Отрицательные стороны
Поэтому могу только порадоваться за себя и не сетую на компанию.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 01:45

Положительные стороны

Пока работаю по полдня, параллельно учусь, но думаю, что буду полностью уже обосновываться в УВК, мне все здесь подходит.
Отрицательные стороны
Как для студента лояльное отношение только в плюс.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.02.2017, 11:39

Положительные стороны
Учился на логиста и сразу как получил диплом, подал резюме в эту компанию. Рад, что работаю здесь. Хорошая зарплата и реальные возможности для карьерного роста. Но бездельников даже с образованием не держат и это факт!
Отрицательные стороны
......................................................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 17:39

Положительные стороны
Я работал в УВК шесть лет, пока не пришлось переехать. Работа мне нравилась и по правде сказать таких условий как там были я еще не нашел. Скорее бы вы расширялись во все города)
Отрицательные стороны
условия работы мне подходили и поэтому я любитель искать каких то не понятных недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 01:16

Положительные стороны
Меня все пока устраивает, хорошо, что не урезают зарплаты, что немаловажно в наше время. Конечно, не поднимают, но зато премию платят исправно!
Отрицательные стороны
вроде бы не случалось ничего негативного
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.01.2017, 00:51

Положительные стороны
Когда уходила в декрет, провожали всем коммерческим офисом, было очень приятно, что за три года работы я нашла вторую семью, куда уже хочется поскорей вернутся!
Отрицательные стороны
нет .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2017, 00:26

Положительные стороны
Я тоже здесь водитель, но устроиться было очень нелегко. Мне даже пришлось повысить квалификацию, но оно того стоило. Деньги платят хорошие.
Отрицательные стороны
бывает устаю очень, но это меня не останавливает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 01:39

Положительные стороны
Я тоже здесь водителем. Напряг по работе конкретный, иногда можно по 10 часов провести за рулем, но и платят достойно. Сейчас это основной принцип, по которому мужик идёт на работу. Что там относительно рабочего графика и тому подобное, это уже лишние нюансы, которые придумывают те, кому деньги не нужны.
Отрицательные стороны
Напряг по работе конкретный, иногда можно по 10 часов провести за рулем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2016, 01:05

Положительные стороны
Я работаю в УВК водителем. Машины все в отличном состоянии. Никаких лишних затрат с личного кармана не несу, это большой плюс в сравнении с другими компаниями.
Отрицательные стороны
...........................................................нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2016, 00:59

Положительные стороны
Работаем тут вдвоем с супругом. Попросили руководителя отдела поставить нам удобные смены, чтоб можно было вместе выходные проводить. Нам пошли на встречу и это очень приятно! Скоро будет семь лет, как мы работаем в УВК и четыре года как мы поженились)))
Отрицательные стороны
вроде бы нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2016, 00:50

Положительные стороны
Отличная компания, мы на рынке логистики больше 10 лет. Я практически с самого начала, много повидал, но знаю, что даже те, кто был уволен по какой-то причине, если будет честен, никогда не станет отзываться плохо о работе в УВК, потому что несправедливости или предвзятости со стороны начальства нет. И это очень важно, потому что любая рыба гниет с головы.
Отрицательные стороны
нет.....................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2016, 17:19

Положительные стороны
Работаю в УВК. Уверен в завтрашнем дне. Зарплату платят нормально, обучние проводят, условия хорошие и отпуски/больничые как надо.
Отрицательные стороны
Еще бы доофиса корпоративный автобус пустили, вообще шикарно было бы. А то далековато добираться, а дорогу никто не оплачивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2016, 16:23

Положительные стороны
Сотрудников обучают за счёт компании. Я считаю, что работаю в перспективной компании, которая заботится о сотрудниках, как в сойиальном, так и профессиональном плане.
Отрицательные стороны
Много требуют, офис неудобно расположен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2016, 15:47

Положительные стороны
Работаю курьером в УВК два месяца. Не такой большой срок, конечно, чтобы судить о компании в целом, но коллектив хороший и стартовая зарплата вполне приличная по нынешним меркам. Лучшего места я пока не нашел.
Отрицательные стороны
бывают переработки, но зп конкурентная, не жалуюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:49

Положительные стороны
классные бонусы за работу свех нормы!!!
дружный коллектив
нет контроля за опозданиями!
быстрый профессиональный рост))
Отрицательные стороны
Офис находится далеко от метро
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4

Следите за «УВК Украина» на Facebook

Если вы знаете страничку «УВК Украина» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Лариса Чушкина

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

За много лет сотрудничества они меня ни разу не обидели. Всегда относились уважительно, учитывали все пожелания, работу делали добросовестно и не пытались затянуть дело. Если можно было с 1 консультации решить, то решали с 1 раза. Юристы с большим опытом, …

Достойное качество юридических услуг за доступные деньги - ничего плохого

Оценка компании:

26.07.2017, 00:08

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
styleinstone.ru

В компании Style in Stone работаю уже длительный период. Зарплата хорошая – постоянно есть клиенты, регулярные заказы. Нравится работать в таком дружном коллективе, да и ещё с таким руководителем. Оплата своевременная, жаловаться вообще нет на что.

Жаловаться не на что, так что мне все нравится

Оценка компании:

25.07.2017, 17:09

Отзывы о работе в компаниях