Noimage

Валигор, ООО

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Валигор, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Валигор, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 18
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2015, 11:38

Положительные стороны
За время сотрудничества, вернее, пока я тут была работником, меня мало что раздражало и бесило - интерьер успокаивающий, плюс официальное трудоустройство дает гарантию в светлом будущем. Я проработала несколько лет, приобрела много полезной практики и навыков. Коллектив дружный, всегда меня поддерживали в случае чего. Но будучи обязанной, мне пришлось отправиться на поиски другой работы. Нет, тут платят хорошо, но мне всегда кажется что мало, стремлюсь к высотам. Поэтому и ушла
Отрицательные стороны
Система премирования практически отсутствует
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2015, 12:53

Положительные стороны
Из своего большого опыта работы в подобных организациях, могу выделить конкретные положительные стороны: оплата своевременная, если вы на процентах - то вас точно не обидят, тут с этим все честно.Так что работать можно, все необходимые условия для этого тут есть
Отрицательные стороны
Из минусов ничего особенного - если не выходите на работу, у вас вычитают из зарплаты. Ах да, если не предупредили к тому же - то ещё и штраф, не совсем по людски, разные ведь ситуации бывают, но смириться с этим можно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2015, 13:07

Положительные стороны
Зарплата хорошая, это очень привлекает, собственно поэтому тут так долго и проработала, и пришла изначально. Много нового и полезного о косметологии узнала для себя, да и подружки появились - дружный коллектив, все в принципе неплохо, но в таком ритме я бы ещё больше не выдержала, и решила сменить сферу деятельности
Отрицательные стороны
Рабочий день тянется поразительно долго, несмотря на то, занята ли ты или у тебя относительно разгруженный график, но это моё субъективное мнение, на других работах я испытываю тоже самое
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2015, 12:57

Положительные стороны
Я косметолог со стажем, работал всегда в элитных салонах красоты, и по стечению обстоятельств попала сюда. Тут очень приятно, что такой коллектив дружный, никто никого не подсиживает, и руководитель отличная - не просто команды раздает, а показывает как и что реализовать, если в этом есть необходимость. Все девочки на нее равнялись, пока я там работала. Зарплата достойная, если вы умеете и хотите работать
Отрицательные стороны
Приходилось несколько раз задерживаться на работе, дополнительные часы не оплачивались
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2015, 13:46

Положительные стороны
Коллектив дружный, оборудование хорошее, я очень долго повышала квалификацию на разных тренингах, на которые меня направляли руководители. Пару слов и о самой приятной части сотрудничества в этой организации - зарплата более чем устраивает, и выплачивается в срок. Мне тут работать нравится
Отрицательные стороны
для себя пока не выявила, думаю, и не смогу найти - все нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2015, 12:22

Положительные стороны
Работала тут, очень приятный коллектив. Не хочу хвастаться, но стажировку я завершила раньше срока, так как мне сказали, что я хорошо справляюсь. Приступив к работе в роли полноценного сотрудника, мне было очень интересно. И самое важное – это то, что тут зарплата своевременная. Так как я тогда была студенткой, мне этот момент был очень важен. Про условия, как я уже сказала – все очень хорошо, до сих пор с девочками поддерживаем отношения. Сейчас работаю по специальности, но полученные навыки мне Еще е пригодились. Скрыть
Отрицательные стороны
Работа с людьми, но это касается только априори негативно настроенные клиентов, в целом - комфортное рабочее место
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2015, 08:11

Положительные стороны
Отличное место. Устроилась сюда около года назад и с тех пор даже и не думаю сменить работу. Хорошая стабильная "белая" зарплата, всегда вовремя, сумма тоже устраивает. Я администратор, и занимаюсь заявками и промо-акциями, очень интересная работа - позволяет мне самореализоваться на работе. Помимо этого, не могу не отметить замечательный коллектив - девочки все здесь как на подбор: умницы, красавицы, знают свое дело как пять пальцев! Вместе мы помогаем женщинам в любом возрасте оставаться молоды Еще ыми и привлекательными, и я верю, что наша работа делает мир чуточку лучше. У меня все. Скрыть
Отрицательные стороны
Затрудняюсь назвать. Все устраивает в салоне "Валигоре", но тут обязательно нужно заполнять графу "Отрицательные стороны"
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2015, 09:22

Положительные стороны
Замечательный салон! Я устроилась сюда полгода назад, и до сих не могу нарадоваться. Хорошее дело ведь делаем - помогаем женщинам в любом возрасте быть красивыми, привлекательными, слышать комплименты... Это ведь дорогого стоит и я знаю, что наверху потом зачтется! Ну и потом, отличная возможность здесь самореализоваться, работая по своей специальности - косметологом. После окончания меда я долго не могла устроиться официально. Зато теперь не нарадуюсь. И постоянно слышу благодарность от наших по Еще осетительниц - что их личная жизнь наладилась после моих процедур. Разве это не прекрасно? Скрыть
Отрицательные стороны
Наверное, слишком идеальное место. Поэтому многие сомневаются, действительно ли наша организация такая замечательная? Да еще и часто в интернете конкуренты поливают нас грязью, необоснованно и беспочвенно. Это очень обидно, но ведь мы не виноваты, что их услуги не идут ни в какое сравнение с нашими
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:44

Положительные стороны
хорошее отношение к людям))
По-человечески относятся к ошибкам:)
Оплачивается тренажерный зал!)
Всегда дают отпуск, когда просишь
Отрицательные стороны
унылый коллектив
Никаких бонусов за переработки
Нужно льстить руководству, чтобы заметили..
Жуткая текучка кадров!!
Нерегулярные выплаты зарплаты...
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 9

Следите за «Валигор, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Валигор, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях