Noimage

Вайд стрим

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Вайд стрим и многое другое!


Отзывы о работе «Вайд стрим»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2019, 17:49

Положительные стороны
Не зря я отправила свое резюме в WideStreams, уже, как 3 месяца я являюсь сотрудником компании, чему очень рада! Работа, как многим кажется, не из легких, сильно устаю, особенно первое время сложно было, новые люди. Новая информация, обучение, уже я освоилась, трудностей никаких. Мне все нравится, лучше работы для себя я точно не найду!
Отрицательные стороны
Когда всему обучилась, теперь трудностей для меня пока никаких
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2019, 13:54

Положительные стороны
Мой первый опыт работы онлайн-тренером начался в WideStreams, до этого я работал в обычном спортзале, но работать на интернет-телевиденье оказалось намного интереснее, хотя я считал изначально совсем иначе. Кастинг прошел сразу, тренерский опыт мне в этом помог, а остальное дело техники. В компании я зарабатываю намного больше, чем зарабатывал в спортзале, и это меня очень радует!
Отрицательные стороны
За время работы не увидел каких-то недостатков, всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2019, 22:32

Положительные стороны
Довольно таки легко устроилась в компанию WS, главное желание, трудолюбие и упорство, и все получится! Все кто говорят, что здесь плохо, не платят, обманут, здесь не работали, я в компании почти 5 месяцев и ни разу не встретила здесь никакого обмана, задержки зарплаты, или еще чего-то, все чисто, прозрачно и своевременно
Отрицательные стороны
Сложно, но на то это и работы, чтобы на ней работать!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2019, 10:11

Положительные стороны
Около года назад я загорелась идеей стать косплеером, опыта у меня, конечно же, не было, но я не все равно кидала свое резюме на подобные вакансии и однажды мне позвонили с самой WS. Я сначала не пове6ила своим лазам и ушам, была приятно удивлена. Меня пригласили на стажировку-обучение, так я и пошла, нарабатывать свой опыт консплеером. Сложно было первую неделю, много образов, все нужно было запомнить, но мне нравилась данная «профессия», поэтому я с удовольствием обучалась, и уже через 2 недели Еще и я была принята на работу. Работаю в компании полгода, и ни разу не пожалела о том, что когда-то рискнула сюда прийти, быть косплеером это действительно круто! Работа интересная, не пыльная и при этом хорошо оплачиваемая. С выплатами в WS проблем нет, платят своевременно, премии бывают, все, как положено Скрыть
Отрицательные стороны
Сложновато в самом начале, а потом все круто)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 15:22

Положительные стороны
Многие меня пытались отговорить от работы в WS, а теперь и сами спрашивают, как туда попасть, видя, сколько я зарабатываю, при этом, мне нравится моя работа, стримы это вообще мое, поэтому, я более чем доволен соей работой
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не назову, потому что всем доволен)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 16:24

Положительные стороны
Сказать честно, изначально резюме послал ради прикола, поэтому очень был удивлен, но и одновременно рад, когда мне через 3 дня позвонили. Быть стримером всегда была моей мечтой, поэтому рад был, что она исполнилась. Я рад, что являюсь сотрудником WS!
Отрицательные стороны
Изначально было сложновато, хотелось сразу стать профи, как многие коллеги, но для всего нужно время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Вайд стрим» на Facebook

Если вы знаете страничку «Вайд стрим» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Дима Клоповский

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Оставили хорошее впечатление, сделали хорошую работу по хорошей цене, даже захотелось отзыв написать ребятам, старались все таки. Пожалуй, пока что первые юристы, после работы которых не хочется сказать: "за кой я отдал такие бабки?!". Просто здесь и …

явно есть какие то отрицательные стороны, но меня они не обидели ничем, поэтому написать нечего

Оценка компании:

26.08.2019, 11:01

Rsllq4km1go

Наталья Шенцова

оставил отзыв о компании
CYBERPLAT

Не жалею, что осталась здесь. Тружусь в отделе по претензионной работе юристом - всегда есть чем заняться. В деньгах не обижают, условия тоже хорошие. Отдел дружный, в «перекурах» с удовольствием пьем чай, болтаем. В кавычках , потому что здесь я …

Нет, думаю не у кого в компании и не может быть плохого мнения

Оценка компании:

26.08.2019, 10:21

Отзывы о работе в компаниях