Noimage

Вайд стрим

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Вайд стрим и многое другое!


Отзывы о работе «Вайд стрим»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2019, 17:49

Положительные стороны
Не зря я отправила свое резюме в WideStreams, уже, как 3 месяца я являюсь сотрудником компании, чему очень рада! Работа, как многим кажется, не из легких, сильно устаю, особенно первое время сложно было, новые люди. Новая информация, обучение, уже я освоилась, трудностей никаких. Мне все нравится, лучше работы для себя я точно не найду!
Отрицательные стороны
Когда всему обучилась, теперь трудностей для меня пока никаких
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2019, 13:54

Положительные стороны
Мой первый опыт работы онлайн-тренером начался в WideStreams, до этого я работал в обычном спортзале, но работать на интернет-телевиденье оказалось намного интереснее, хотя я считал изначально совсем иначе. Кастинг прошел сразу, тренерский опыт мне в этом помог, а остальное дело техники. В компании я зарабатываю намного больше, чем зарабатывал в спортзале, и это меня очень радует!
Отрицательные стороны
За время работы не увидел каких-то недостатков, всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2019, 22:32

Положительные стороны
Довольно таки легко устроилась в компанию WS, главное желание, трудолюбие и упорство, и все получится! Все кто говорят, что здесь плохо, не платят, обманут, здесь не работали, я в компании почти 5 месяцев и ни разу не встретила здесь никакого обмана, задержки зарплаты, или еще чего-то, все чисто, прозрачно и своевременно
Отрицательные стороны
Сложно, но на то это и работы, чтобы на ней работать!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2019, 10:11

Положительные стороны
Около года назад я загорелась идеей стать косплеером, опыта у меня, конечно же, не было, но я не все равно кидала свое резюме на подобные вакансии и однажды мне позвонили с самой WS. Я сначала не пове6ила своим лазам и ушам, была приятно удивлена. Меня пригласили на стажировку-обучение, так я и пошла, нарабатывать свой опыт консплеером. Сложно было первую неделю, много образов, все нужно было запомнить, но мне нравилась данная «профессия», поэтому я с удовольствием обучалась, и уже через 2 недели Еще и я была принята на работу. Работаю в компании полгода, и ни разу не пожалела о том, что когда-то рискнула сюда прийти, быть косплеером это действительно круто! Работа интересная, не пыльная и при этом хорошо оплачиваемая. С выплатами в WS проблем нет, платят своевременно, премии бывают, все, как положено Скрыть
Отрицательные стороны
Сложновато в самом начале, а потом все круто)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 15:22

Положительные стороны
Многие меня пытались отговорить от работы в WS, а теперь и сами спрашивают, как туда попасть, видя, сколько я зарабатываю, при этом, мне нравится моя работа, стримы это вообще мое, поэтому, я более чем доволен соей работой
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не назову, потому что всем доволен)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.05.2019, 16:24

Положительные стороны
Сказать честно, изначально резюме послал ради прикола, поэтому очень был удивлен, но и одновременно рад, когда мне через 3 дня позвонили. Быть стримером всегда была моей мечтой, поэтому рад был, что она исполнилась. Я рад, что являюсь сотрудником WS!
Отрицательные стороны
Изначально было сложновато, хотелось сразу стать профи, как многие коллеги, но для всего нужно время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Вайд стрим» на Facebook

Если вы знаете страничку «Вайд стрим» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7ma t8gvrb2j6l1f7ufyezoab w78hcw fn k2 8

Владимир Анисимов

оставил отзыв о компании
АСТ-Интернэшнл инваэронмэнт

В компании, на должности менеджера, работаю с января прошлого года. Работу считаю интересной, и доход меня вполне устраивает. Практически нет штрафов, это еще один жирный плюс. Сейчас такое редко где встретишь. С коллективом в ладах. Благо, коллеги, в …

нет никаких особенных недостатков, все в порядке

Оценка компании:

19.10.2019, 01:28

1tpgrw0krwa

Kristina Novikova

оставил отзыв о компании
CYBERPLAT

Год назад устроилась сюда в фин. отчетность. Могу сказать, что коллектив и начальство приняли меня хорошо. В ЦМТ есть магазины, кафе, фитнес, поэтому работать комфортно. Что касается зарплаты. Платят хорошо, без задержек, причем зп не в конверте, все …

Лично меня в целом все устраивает. Единственный минус описала выше.

Оценка компании:

18.10.2019, 19:14

Отзывы о работе в компаниях