Noimage

Век технологий, ГК ООО

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 4 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Век технологий, ГК ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Век технологий, ГК ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2017, 11:43

Положительные стороны
Выбирал строительную фирму в интернете. Устроил настоящий тендер. В ходе торгов победила Группа компаний Век Технологии.

Стройка велась в несколько этапов. Сначала построили коробку, далее выполнили внутреннюю отделку и заключительным этапом отделку фасада и благоустройство территории. Дом построили под ключ от начала до конца. Все получилось как задумал. Очень доволен что выбрал эту компанию.
Отрицательные стороны
Маленькие задержки с проектом, но по окончании работы, результат убрал сомнения.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2017, 13:42

Положительные стороны
Долго искал в интернете нужную фирму, сравнивал различных подрядчиков, расспрашивал соседей, которые строились. В итоге остановил свой выбор на компании "Век Технологии". Меня устроило то, что, есть возможность заказать индивидуальный проект.
Цены, указанные на сайте на материалы, достаточно приемлемы и самое главное, совпадают с реальными. При детальной планировке и выбора проекта, мне была предоставлена индивидуальная скидка в 3%. Я не поленился и проверил цены, они были и вправду ниже розн Еще ничных, что приятно удивило.
В течении недели, после обращения, на место строительства приехал сотрудник фирмы Максим, и мы обговорили все детали будущего строительства, через три дня заключили договор.
Хочу еще раз отметить, что все цены и сроки, указанные в договоре были соблюдены. Уже через две недели мы получили первые материалы. Вместе с материалом приехала и бригада, непосредственно занимающаяся строительством.
Хочу сказать, что строиться я решил в феврале-марте месяце. Февральские морозы и дальнейшая весенняя распутица ничуть не смутили строителей.
Бригада состояла из восьми человек (не считая прораба Александра). Ребята незамедлительно приступили к работе, после уточнения всех нюансов и моих пожеланий. Они работали слаженно, в глаза бросилось то, что они друг друга понимали с полуслова. Это говорит о том, что они работают длительное время вместе и построили не один дом.
Приятно удивил тот факт, что в комплект дома входит свайно-винтовой фундамент, теплые полы в уборной и парадной были сделаны как презент, еще порадовал тот факт, на протяжении всего строительства я вносил массу изменений в проект приезжал Вячеслав или Роман и все было учтено и скорректировано.
Не прошло и 13 месяцев, как строительство дома завершено. Ребята убрали весь строительный мусор.
Хочу выразить свою благодарность строительной группе компаний "Век Технологии" и строителям за оперативную и качественно выполненную работу. Скрыть
Отрицательные стороны
Общие впечатления о проделанной работе не оставили за собой права на негативное восприятие.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2016, 19:26

Положительные стороны
никаких положительных сторон не найдено. это вредители
Отрицательные стороны
11 декабря 2016 года утром я проснулся в единственный выходной день от грохота и шума в подъезде на весь дом - кто-то долбил молотками по перекрытиям. Выйдя в подъезд, я увидел там мигрантов из другой страны, которые содрали старый линолеум и теперь долбили молотками и скребками полы, где был раньше линолеум, отдирая старый клей. На мои замечания, что сейчас выходной, чтобы прекратили, они не реагировали, сказали, что суббота – это не выходной. На подъезде нет никаких объявлений, что мигранты при Еще идут в выходной день долбить молотками и душить нас пылью. С нами никто это мероприятие не согласовывал и нашего разрешения на такие опасные для людей работы мы не давали. Нет никаких объявлений, какая это организация проводит ремонтные работы, ни ее адреса, ни телефона. Сказали, что им разрешили. В доме живут пожилые люди, инвалиды, маленькие дети. Одна мама с маленькими детьми вынуждена была уехать из дома чтобы девочка не плакала (из 25-й квартиры). Сейчас есть бесшумные технологии, современные инструменты, которыми можно без шума и пыли снять старый клей и старую краску. Но с жителями никто это все не обсуждает. Также было и в прошлый раз, когда несколько лет назад пришли мигранты из другой организации в выходной праздничный день 4 мая травить нас самой вонючей ядовитой краской, также без всяких объявлений и без предупреждений. Тогда удалось узнать телефон этой организации только через мэрию города. У нас в подъезде висело объявление о том, что если кто увидит нелегальных мигрантов, сразу вызывать полицию. Так что все так и было сделано. 14 декабря продолжилось издевательство над жителями нашего подьезда – днем приехали без всякого предупреждения без объявлений мигранты под руководством бригадира из компании “век технологий” (http://moscow.cataloxy.ru/firms/www.ermakplus.ru/comments.htm?aa2=105206#105206comment – отзывы можете почитать здесь) и начали сдирать старое покрытие для линолеума черного цвета шлиф машиной или чем-то подобным так, что черная пыль стояла в подъезде до 5-го этажа, оседала на всех стенах, залетала во все квартиры. Людей никто не предупредил. Люди не успели уехать от этого издевательства, не смогли заклеить двери от ядовитой строительной пыли. В доме живут люди с бронхиальной астмой и другими заболеваниями как молодые, так и пожилые. Это откровенное издевательство, преступление против жителей, нарушение всех норм и правил проведения ремонта в жилых домах. Людей лишают права на жизнь. Руководители, организовавшие это преступление, не имеют ни стыда, ни совести ни знаний о том, что такое нормы безопасности и т.д. Ведут себя так, будто в доме вообще кроме них никто не живет. Получается, что люди не могут в безопасности находиться дома ни в будние дни, ни в выходные дни.
15 декабря 2016 года снова без всяких объявлений, без предупреждений издевательство над жителями продолжилось. Опять развели шум, пыль, грязь на весь подъезд до 5-го этажа. У моей мамы случился гипертонический криз, вызывали неотложную медицинскую помощь. Сотрудник “века технологий”, которому не удалось дозвониться по телефонам (495)627-60-37, +7(963)740-8888 в 10 утра, но он сам перезвонил вечером в 17-00 и спросил, не звонил ли я ему, сказал, что они вообще никого не будут предупреждать о своих опасных для людей мероприятиях в нашем доме, и чтобы я его не беспокоил. Наглость неслыханная! Они врываются в наш подъезд, гадят там, и чтобы мы его не беспокоили. Сказал, что так они долбят по всей Москве и Московской области.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:45

Положительные стороны
Отличный соцпакет!
Деньги платят всегда вовремя
Отрицательные стороны
Компания не ориентирована на результат
, отпускные могут не выплачивать(, низкая зп
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

Следите за «Век технологий, ГК ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Век технологий, ГК ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Елена ))((

оставил отзыв о компании
Миррор

Я студентка и поэтому дополнительный заработок в виде работы тайного покупателя мне как раз подошел. Если разобраться хорошенько в заданиях, которые поступают, то с штрафами и выплатами проблем не происходит.

Пока в данной компании меня все устраивает, недостатков для себя я не отметила!

Оценка компании:

27.05.2017, 04:38

Photo

Иван Миронов

оставил отзыв о компании
Миррор

Интересные задания, неплохая подработка!

Лично для меня отрицательных сторон от работы в компании я не выявила!

Оценка компании:

27.05.2017, 04:35

Отзывы о работе в компаниях