Logo 240 logo vektor a

Вектор-Азия, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 30 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Вектор-Азия, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Вектор-Азия, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 29 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2019, 17:50

Положительные стороны
По моему мнению, в компании Вектор-Азия понимающее и адекватное руководство! Очень уютный офис в шаговой доступности от метро! Замечательный коллектив! Все нововведения в компании очень адекватные и в конечном итоге упрощают работу! У каждого сотрудника есть чётко ограниченные обязательства, а не как во многих компаниях, на одного сотрудника наваливают все да и побольше! В этой компании наоборот, стремятся к идеальной картинке! Все руководители всегда идут на помощь, можно спокойно обратиться с в Еще вопросом, за помощью! Работать комфортно и с первых дней без проблем "выливаешься" в коллектив и в работу Скрыть
Отрицательные стороны
В офисе иногда бывает душно и жарко, лишний раз на откроешь окна, так как у коллег чьи рабочие места у окон, замерзают
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2019, 13:27

Положительные стороны
В этой компании ценят сотрудников. Для нас проводят тренинги, организовывают корпоративы, предоставляют транспорт и связь (при необходимости). Коллектив очень дружный и всегда приветлив. Тебе всегда помогут и поддержат, и это не всегда касается работы.
В деятельности компании есть определенные алгоритмы, которые нужно соблюдать, чтобы все работало, как часы. Я человек системы и мне это по душе.
Отрицательные стороны
В зимнее время бывает очень холодно в офисе. Большой коллектив, работающий в Open-офисе. Когда становится шумно сложно сосредоточиться на работе.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2019, 14:17

Положительные стороны
Компания мне нравится. Руководители адекватные и честные, сказал сделал, мне важна уверенность в руководителе. На месте не сидим, постоянно что нибудь новое в работе появляется, нас обучают, наставничество есть, главное что результаты твои ценят, а не как бывает кто посимпотичнее того повысим. Зп вовремя, расположение отличное, прям возле метро, коллектив хороший, как то все понимают что делаем одно дело. Как то так))
Отрицательные стороны
Ну, в опен офисе мы работаем, то и дело кто нибудь подходит что нибудь спросить. На самом деле мы почти преодолели это неудобство, ввели письменную коммуникацию. Плюс у меня наушники и табличка не беспокоить)) Все у нас гуд вообщем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2019, 06:49

Положительные стороны
Замечательный коллектив, чистый светлый офис, близко от метро, своевременная заработная плата, адекватное руководство
Отрицательные стороны
Не увидела недостатков, уволилась по причине появившейся возможностью работать по специальности
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2019, 17:55

Положительные стороны
Добрый день! Работаю в компании почти год и для меня этот год успешный. Благодаря своему трудолюбию и Руководителям, которые дают возможность развиваться, я получила повышение и осваиваю новую должность. Здесь работают ребята, которые знают свое дело, они ставят цели и достигают их. То, что здесь действительно считают важным и ценным - это результат. Если человек готов приносить пользу и работать со всеми в одной команде, как один отлаженный механизм, то наши двери всегда открыты.
Отрицательные стороны
Могу назвать из минусов только тот факт, что в очень сильные морозы холодновато в офисе. Да, в Сибири так бывает. Но этот факт только мотивирует к работе, чтобы согреться побыстрее)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2019, 11:36

Положительные стороны
-эта компания отличается заботой о сотрудниках. Здесь ценят каждого, кто приносит вклад в общее дело. это вторая семья, где очень развита корпоративная культура.
-получила повышение и прохожу обучение за счет компании.
-удобно добираться, расположен офис по линии метро.
Отрицательные стороны
Работаю в копании более полугода и пока значительных минусов не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2019, 17:22

Положительные стороны
Работала 2,5 года в компании. Никогда задержек с выплатой зарплаты не было. У нас был очень дружный коллектив с которым мы ездили в центр многодетных семей и детские дома – проводили праздники для ребят. Очень хороший и добрый директор – правда, не встречала таких. Рекомендую работать в этой компании.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон за период своей работы в этой компании я не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2019, 17:19

Положительные стороны
Работала 2,5 года в компании. Никогда задержек с выплатой зарплаты не было. У нас был очень дружный коллектив с которым мы ездили в центр многодетных семей и детские дома – проводили праздники для ребят. Очень хороший и добрый директор – правда, не встречала таких. Рекомендую работать в этой компании.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон за период своей работы в этой компании я не нашла.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2019, 17:52

Положительные стороны
Работаю в компании второй год и могу сказать, что не разочаровалась. Считаю компанию «Вектор-Азия» достойным местом работы для сотрудника и надежным партнером для клиента в сфере импортирования груузов. Все обещания руководство выполняет. Да, работа у нас не из легких, так как приходится выполнять задачи различного уровня сложности. Но зато ты совершенствуешься с каждым днём, становишься профессионалом, более компетентным в своей области. Если вы хотите развиваться и хорошо зарабатывать — приходи Еще ите в «Вектор-Азия». Скрыть
Отрицательные стороны
Могу сказать здесь только то, что работа находится далеко от дома.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2019, 17:49

Положительные стороны

Работаю в компании второй год и могу сказать, что не разочаровалась. Считаю компанию «Вектор-Азия» достойным местом работы для сотрудника и надежным партнером для клиента в сфере импортирования груузов. Все обещания руководство выполняет. Да, работа у нас не из легких, так как приходится выполнять задачи различного уровня сложности. Но зато ты совершенствуешься с каждым днём, становишься профессионалом, более компетентным в своей области. Если вы хотите развиваться и хорошо зарабатывать — при Еще иходите в «Вектор-Азия». Скрыть
Отрицательные стороны
Здесь могу сказать только то, что работа находится от моего дома очень далеко.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2019, 10:08

Положительные стороны
Читая хорошие отзывы коллег о работе в компании, могу смело подписаться под каждым из них.
Действительно, компания «Вектор Азия» даёт все возможности для профессионального и карьерного роста, главное — это желание развиваться. Здесь вы сможете реализовать себя, ведь руководство всегда открыто для новых идей по развитию компании.
Большое внимание уделяется удобству работу сотрудников. Все внутренние процессы автоматизированы и постоянно оптимизируются под нужды каждого из членов команды. Та Еще акже созданы комфортабельные условия труда-современный просторный офис. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы.
Конечно, работа в отделе логистики требует определённого уровня компетенции, как и у менеджеров, так и у программистов, ведь мы работаем с различными задачами разного уровня сложности. Часто возникают сложности в работе над проектом, но именно благодаря командной работе, опыту сотрудников, нам всегда удаётся найти оптимальное решение проблемы. Хорошо развит коорпоративный дух – помогаем и проводим мероприятия с малообеспеченными семьями и детскими домами.
Скрыть
Отрицательные стороны
Мойщики окон(альпинисты) отвлекают, периодически, от работы.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2018, 13:26

Положительные стороны
Интересная работа. Пришла после института без опыта и задержалась надолго. Директор хороший, с ребятами часто ходили куда-нибудь. Сейчас в декрете и очень скучаю по всем.
Отрицательные стороны
Каждую неделю проводят день чаяпия. Все собираемся на 30 мин раньше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2018, 07:46

Положительные стороны
В компании работаю сравнительно недавно, но "Вектор-Азия" приятно удивляет. Вся работа налажена. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Работаю и обучаюсь параллельно. Огромный плюс, что от метро идти 5 минут до бизнес-центра.
Отрицательные стороны
Мало цветов и растений в офисе, хочется больше зелени.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2018, 10:45

Положительные стороны
На данной работе я улучшил профессиональные навыки, так как сотрудники бесплатно могут проходить обучение и применять все в работе.
Понимающее и идущее на встречу руководство. Коллеги - общительные, веселые и отзывчивые.
Хороший офис с удобной транспортной развязкой.
Отрицательные стороны
Open-office немного напрягает меня, не могу сосредоточиться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 06:28

Положительные стороны
Уже на собеседовании я был расположен, чтобы работать именно в этой компании и не ошибся.
Мой уровень знаний в профессиональной области вырос, благодаря практике (хороший поток клиентов) и нас обучают( семинары и тренинги).
Зарплата вовремя, офис рядом с метро. Директор не стоит рядом весь день с палкой, уважение к каждому сотруднику и внутри коллектива у нас.
Меня удивило, что сначала другие отделы мн помогали быстро войти в курс дел компании, цели компании "Вектор-Азия" мне близки - р Еще развитие компании зависит от работы всей команды - и мы дружны. Скрыть
Отрицательные стороны
нет презентации( печатного курса) о деятельности компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2018, 15:15

Положительные стороны
Работала в компании менеджером по продажам услуг. Сначала мне сильно нравилась работа, многое зависит от коллектива, но с приходом нового HR-менеджера, все изменилось. Не стало плохих слов и поступков некоторых людей. В скором времени данные личности написали огромную кучу негатива о сотрудниках компании, с которыми они в свое время даже дружили. Подло и не красиво за спиной обсуждать и писать гадости. Не понимаю.
В отношении зарплаты и своевременности выплат - все хорошо.
Мне нравилось сад Еще дить деревья, мы занимались общественными работами, помогали деткам с детских домов.
Хороший стимул активно жить в коллективе появился - могли за счет компании выбирать спортзал, учить язык.
Если бы мне не пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам- лучше компании не найти. Скрыть
Отрицательные стороны
Кофе-машина если только.... Бесконечное кофе и мои бессоные ночи в последствии))))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2018, 07:14

Положительные стороны
Если бы я не работала больше года в данной компании и решила придти устроиться на работу, почитав все отзывы - я, наврядли, пошла даже на собеседование..
Отзывы писали уволенные, обиженные сотрудники, которые целыми днями сидели на базе у кофе-машины и только разговаривали(комната отдыха). Руководства лояльнее не встречала, месяц, два можно платить зарплату за болтовню, делая замечания, но всему есть предел... Ничего не делать и получать очень хорошую зарплату для Новосибирска, это не совсем п Еще приемлимо.
У нас ооочень хорошие условия для работы - коорпоративы(за счет компании), обучение/тренинги(за счет компании), служебный транспорт, коорпоративная мобильная связь. Вообщем, есть все, что нужно для комфортного рабочего настроения.
Самый огромный плюс - мы участвуем в социальных мероприятиях - ездим в детские дома с подарками для ребят и проводим спортивные соревнования.
Каждая компания должна взять это на заметку))))) Скрыть
Отрицательные стороны
Даже не знаю, что есть отрицательного..
Если только мне до офиса ехать зимой 1,5 часа из-за пробок, так как нет станции метро около меня..
От м. Заельцовская 3 минуты до офиса(кому на метро удобно).
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2018, 11:51

Положительные стороны
Здравствуйте потенциальные кандидаты в Вектора-Азия, меня зовут Сергей ! Прочитал множество отзывов бывших сотрудников и честно говоря поражён. Цирк одним словом, хотя в цирке даже дураков не держат.Чтобы тебя уволили с Вектор-Азия это надо очееень постараться . Пишу этот пост находясь на этапе увольнения с этой компании , по своей инициативе. Работаю там декларантом-расчётчиком, работа не из лёгких , требует аккуратности и оперативности. Коллектив в компании на 5+ . Были плохие отзывы про Алён Еще ну Филиппову главу hr-отдела, уважаемую Юлию Римовну главу коммерческого отдела и Ее помощницу Наталью Горкавцеву . Ничего личного я плохого не заметил . Хочу подчеркнуть что я из категории людей, которые постоянно чем то не довольны , но в вектор азия у меня вызвала только положительные эмоции , мне хотелось ходить на работу , хотел свою работу дорабатывать по максимуму и оставался сверхурочно в своё удовольствие , чтобы менеджеры коммерческого отдела по возможности очень быстро получали расчёты ! На счёт теста перфомии , с какой то стороны возможно это оправданно , что применяют эту технологию . Коллектив реально классный , к каждому можно подойти с вопросом и тебе объяснят что и как . Господин Дорофеев ( владелец этой компании) реально классный мужик и как руководитель лояльнее чем мать Тереза . В начальном этапе , чтобы меня ввести в должность он со мной возился как репетитор со школотроном.))) Отец Дорофеева тоже работает в этой компании , читал отзывы что он вынюхивает обстановку и закладывает , спешу заметить что он не занимается бытовой разведкой и во вторых если человек похож на главного героя произведения Достоевского , конечно его отец доложит , это семья как никак , так сделает любой родственник !)) девиз в этой компании не умеешь , научим , не хочешь -уволим ! Про бухгалтерию тоже удивлён честно говоря , что их назвали крысами в одном из отзывов . Самые что ни на есть качественные человечки к которым можно подойти всегда можно напомнить что надо сделать и тд , никто из них не скалится . На счёт какой то секты тоже были отзывы , не поддерживаю вышеизложенный негатив , Дорофеев если состоит в секте , то в секте здравого смысла ! Кстати в первый месяц работы мне на ДР подарили 4 тысячи рублей , классно . В компании очень ценится честность ! Я рассказал на собеседовании , как немного "косячил" на предыдущих местах работы и это оценили и взяли , перфомию я заполнял , мне объясняли как че писать , чтобы все было ок . Никто этим тестом не хочет тебе влезть в душу , просто это тест псих ты или нет . Жена Дорофеева нормальная женщина , не видел чтобы она позволяла себе больше к сотрудникам чем другие работники , она в принципе себе ничего не позволяла , кроме как просила : ребята не просыпайте работу , я вас понимаю мне по утрам тоже тяжело вставать . Единственный минус , что компы да притормаживают, пока открывается долго документ я уже забывал что я хотел . Но это технический момент просто не подошёл именно для моей холерической психики . А по поводу моего увольнения это связано с моей новой руководительницей , которая пришла после меня и у неё свои взгляды на работу , а у меня свои , как к человеку отношусь к ней очень положительно , как к координатору отдела вэд не оч , но это лично моё сугубо очееень субъективное мнение , я просто из другой системы управления бизнесом и процессами и Ее указания начал тупо игнорить, пошёл на принцип , также не понравилось Ее делаете составить рассказ в формате smart задачи , то как я буду покупать женские туфли руководителю и обручальное кольцо , я предлагал сделать рассказ про рыболовные снасти , го мне она запретила и сказала чтобы в 8.30 утра рассказал забавный и интересный рассказ перед всеми коллегами , на что я решил , что я не АлЕнь вещать тему за туфли и начал руководительницу игнорить . . Я за не долгий срок работы там , дошлифовал свои знания в области ВЭД , я там учился и мне за это ещё платили деньги , лично по мне это аттракцион не слыханной щедрости , благодаря работе в этой компании я вывел себя но новый и мощный уровень компетенций+) кофе там кстати бесконечное , я много раз ругался про себя лучше бы его не было , а то опять поздно усну ))) Скрыть
Отрицательные стороны
если ты муха , то ты всегда найдёшь , ну Вы поняли)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2017, 12:33

Положительные стороны
Работаю в компании около года, очень нравится внутрикорпоративная культура, которая направлена на сплочение коллектива. Так же радуют корпоративные мероприятия, проводимые в рамках благотворительности.
Очень адекватное руководство, всегда можно обсудить и решить любые вопросы. Хороший уровень зарплат и социальный пакет. Отличное расположение офиса, рядом с метро Заельцовская, очень удобно добираться, рядом есть много хороших мест, куда можно сходить на ланч.
Отрицательные стороны
Единственный минус, который очень напрягает, очень холодно в помещении, особенно зимой. Надеюсь, в скором времени с этим что-нибудь сделают.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2017, 10:10

Положительные стороны
Устроился в данную компанию после окончания университета, на должность декларанта по расчетам. В первую очередь обратил внимание на слаженную работу коллектива и четкую направленность компании к своим ценностям. Руководство направляет усилия на построение сплоченного, дружного и эффективного коллектива, обращая внимание на нужды и переживания каждого отдельного сотрудника. Все сотрудники с которыми мне пришлось работать активно участвовали в моем обучении и были открыты для вопросов. Уволился по Еще причине того, что решил попробовать свои силы в других сферах деятельности. В целом о компании осталось крайне положительное впечатление. Скрыть
Отрицательные стороны
По моему мнению компании следует обратить внимание на составление справочного материала для введения в должность новых сотрудников. Наличие подробных инструкций к работе значительно упростило бы процесс обучения новых сотрудников и частично освободило бы руководство от объяснения азов работы в каждой конкретной должности.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2017, 13:22

Положительные стороны
К сожалению не успела их ощутить и понять. Компания черный работодатель. Положительная сторона, что вовремя одумалась и не пошла туда
Отрицательные стороны
Отвратительная работа подбора функционала, на подбор вакансии выслали 6 тестов их проходишь потом еще тесты...т.е. подбирает персонал тупые шаблоны перформия)))))компании не важен ни опыт, ни профессонализм, ни деловые качества соискателя! Но важно выберет ли он кружочек круглее и решит ли пример на простую пропорцию))))))Я конечно часто прохожу такие тесты, это не сложно, но другие Компании выбирают по собеседованию персонал! А тут видимо даже подборщика нет))))) Поэтому появилась опаска к Комп Еще пании. Решил углубленно осмотреть компанию и увидел множество черных отзывов как о работодателе. Арбитражный и инспекция по труду кишит жалобами на эту компанию. Зарплату они НЕ ПЛАТЯТ!!!Берегите свое время и ресурсы!
Это черный работодатель! Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментарии работодателя
20.06.2017, 10:58
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за то, что Вы поучаствовали в конкурсе на нашу вакансию. И нам очень жаль, что этапы отбора, которые мы используем, вызвали у Вас негатив и заставили искать плохие отзывы о нас. Вы наверняка понимаете, что без личного опыта работы в Компании, действительно сложно оценить объективную реальную ситуацию! Сложно сейчас найти компанию, о которой не пишут ничего плохого в интернете. А если такое и есть, то скорей всего это либо очень молодая компания, либо компания имеет с своем штате специалиста, который "зачищает" все это. Каждая компания несет ответственность за свою деятельность и мы не будем исключением. Сложно, не допускать никаких ошибок в работе. Хорошо, когда есть намерение их исправлять. И Вы, как человек, который уже имеет свой опыт работы это прекрасно знает. И конечно же, Вы понимаете, что сейчас компании стараются найти сотрудника, который будет работать долго. Который вырастет в стенах компании и добьется успеха. Поэтому в отборе сотрудников мы используем тесты. Но максимальное их количество не превышает 3х коротких блоков и только на определенных должностях! Если Вы их прошли, то обратили внимание, что там нужно указать свой опыт работы, рассказать о своих достижениях и подтвержденных результатах на прошлых местах работы, а также пройти оценку личности и способности к обучению, чтобы мы имели представление о Вас не только, как о специалисте, но и как о человеке, который должен стать частью нашей команды! Следующим этапом процедуры подбора персонала, является приглашение пройти собеседование в офисе компании, на котором мы знакомимся лично: Вы рассказываете о себе, а мы о себе. Собеседование проводит менеджер по персоналу (который перед этим обрабатывает полученные от Вас данные) и руководитель вашего будущего отдела. Для нас важно, кто будет работать вместе с нами и именно потому мы проводим ознакомление с кандидатом в несколько этапов! Надеемся, что Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны и, возможно, измените свое мнение о компании! Мы предлагаем Вам посмотреть отзывы о нашей компании в соц сетях и на нашем сайте. В инстаграмме и "вконтакте" мы ведем группу, в которой выкладываем фото из жизни нашей компании и наших сотрудников. Большинство наших сотрудников много лет с нами и этому есть множество подтверждений!

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 09:13

Положительные стороны
Большой офис
Профессиональные специалисты
Коллеги готовы подсказать в любом сложно вопросе
Адекватное руководство - всегда можно обсудить любую идею или разрешить спорную ситуацию
з.п. во время
Расположение офиса рядом с метро
Возможность получить новые знания на работе
Интересные задачи
Отрицательные стороны
Не обнаружил, разве, что в самом Бизнес-центре, где находится офис бывает очень холодно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментарии работодателя
21.06.2017, 06:50
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о компании! Получать высокую оценку от сотрудников - очень ценно для нас! И это говорит о том, что мы движемся в верном направлении!

Cnyebpe ylo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2016, 10:24

Положительные стороны
Хочу оставить положительный отзыв, работаю в данной компании в качестве Регионального менеджера. Очень понравилась четкая организация работы.. Никогда не было разногласий как с руководством, так и с коллективом. С зарплатой тоже проблем нет, все выплачивается вовремя и в срок. Богатый соц. пакет, дополнительные мотивации за инициативу. В общем, кто думал идти или нет, то соглашайтесь, работа приятная и платят хорошо
Отрицательные стороны
Их нет, не было и думаю что не будет. Единственное не очень удобно в плане перелетов в Новосибирск.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментарии работодателя
21.06.2017, 13:10
Павел, благодарим Вас за предоставленную обратную связь о компании! Это очень полезно для нас и возможных будущих сотрудников компании! Мы, действительно нацелены на то, чтобы работа каждого из нас была комфортной! А это невозможно без четкой понятной организации работы, дружной эффективной команды, а так же выполнения Компанией своих обязательств перед сотрудниками! Понимая это, мы создаем и совершенствуем условия труда и бизнес-процессы!

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2016, 07:45

Положительные стороны
Компания дает хорошее развитие необходимых профессиональных навыков. Проводят профессиональные тренинги. Компания очень гибкая, всегда прислушивается к мнению исполнителей и дает необходимые инструменты для работы.
Отрицательные стороны
По скольку компания территориально находится в Новосибирске, не всегда получается решать вопросы оперативно из за разницы во времени, т.е. после 16:00 по Екатеринбургскому времени центральный офис уже не работает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментарии работодателя
27.06.2017, 05:04
Доброго времени суток! Спасибо, что оценили нашу работу в построении системы обучения сотрудников. Мы уверены, что с развитием каждого из нас Компания достигает своих целей!

3wocexpwflk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2016, 12:57

Положительные стороны
Хороший, коллектив, интересная работа, офис рядом с метро, уютное рабочее место, море позитива и нового опыта. З/п всегда вовремя, без задержек.
Отрицательные стороны
Зимой в офисе холодно:). В основном особых отрицательных сторон в работе нет. Есть рабочие моменты, ну а у кого их не бывает?
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментарии работодателя
27.06.2017, 05:05
Добрый день, Яна! Благодарим за приятные слова! Рады, что теплые отношения в коллективе согрели несмотря на морозную погоду этой зимой

Vqm1d7sqwu0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2016, 17:22

Положительные стороны
Компания предлагает трудоустроиться молодым специалистам без опыта и помогает в обучении. Дружный коллектив, приятная рабочая атмосфера. Компания организует досуг своих сотрудников (предоставляет возможность занятия спортом, проводит различные внутрикорпоративные мероприятия)
Отрицательные стороны
Компьютеры медленно работают.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментарии работодателя
21.06.2017, 13:17
Даниил, благодарим Вас за Ваш отзыв о компании! Для нас очень значимо получать обратную связь от сотрудников компании! Это позволит кандидатам на вакантные позиции лучше узнать компанию изнутри и принять правильное решение для себя о выборе компании-работодателя!

V5uni9vjzbs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2016, 07:17

Положительные стороны
Хороший коллектив, руководство, всегда стараются идти на встречу сотруднику. Задержек по з/п нет. Есть возможность развиваться лично и профессионально.
Отрицательные стороны
Бывают сложности, но это встречается везде.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментарии работодателя
27.06.2017, 05:05
Евгения, Благодарим за отзыв о компании! Искренне рады, что мы смогли стать частью твоей жизни! Хотим сказать Спасибо за работу и пожелать успехов в новом городе!

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2016, 09:51

Положительные стороны
Размер з/п, когда ее платят
Удобное месторасположение офиса
Отрицательные стороны
Серая зарплата. Про "все на карту" - ложь, на карту только белая.
Переработки - объем работы, который на вас возложат, гораздо больше того, который реально выполнить и уложиться в рабочий день.
Лживое руководство: при увольнении оставят только с белой частью.
Техника на грани фантастики: word и excel открываются по 4 минуты, компьютеры медленные - работать невозможно.
Бизнес-процессы не отлажены, не понятно, кто за что отвечает.
Нет четких должностных инструкций: делаешь все, работ Еще
таешь за всех, а спросят с тебя.
Все сотрудники, кроме руководства, или только что прошли испытательный срок, или еще на испытательном.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2015, 11:12

Положительные стороны
Просторный офис с современным оборудованием в бизнес-центре.
Работа с крупным бизнесом с большими контрактами.
Интересные задачи и постоянное развитие.
Работа в кругу профессионалов.
Перспективный бизнес.
Отрицательные стороны
Высокая планка ответственности за личный результат.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Комментарии работодателя
20.06.2017, 05:53
Виталий, спасибо Вам за Ваш отзыв!


Следите за «Вектор-Азия, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Вектор-Азия, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Bsxyks43kv0

Григорий Овечкин

оставил отзыв о компании
КристЭл Системс

Работал в отделе закупок КристЭл Системс специалистом по работе с иностранными поставщиками 2 года. При приеме на работу было собеседование из нескольких этапов - тест и устное общение на английском языке + интервью с руководителем компании. К подбору …

Я бы не сказал, что есть отрицательные стороны. Есть области для развития и улучшения, как и в любой компании. На мой взгляд это слабенькие компьютеры и система (1C (!) + др. программное обеспечение). Хотя, возможно, сегодня уже и их поменяли! И еще …

Оценка компании:

20.11.2019, 22:37

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
транс трейд

Стабильная компания . Оплата всегда после рейса. Ответственное лояльное руководство.

Маленькие отпускные ,только с официальной зарплаты.

Оценка компании:

20.11.2019, 17:00

Отзывы о работе в компаниях