894543

Вендер Климат

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Вендер Климат и многое другое!


Отзывы о работе «Вендер Климат»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2018, 14:05

Положительные стороны
На заводе я чуть менее года. Эмоции положительные. Уже сходил в отпуск (неплохо оплатили). Начальство не лютует.
Отрицательные стороны
Ничего плохого сказать не могу. Работа мне нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2018, 23:05

Положительные стороны
Полностью порядочный работодатель. Мне нравится работать с таким начальством!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон я не нахожу в этой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Zivxfgmoois
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2018, 18:33

Положительные стороны
Работа мне нравится. Коллектив у нас хороший, все помогают друг другу. Начальство часто выдает премии.
Отрицательные стороны
недостатков не могу отметить за время работы. Все утсраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2018, 12:03

Положительные стороны
Работаю на Вентиляционном заводе несколько лет. Нравится, что зарплата высокая и выплачивают ее своевременно. С коллективом повезло и отпуск есть.
Отрицательные стороны
меня на работе все устраивает и поэтому отрицательных сторон назвать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 16:53

Положительные стороны
На вентиляционный завод устроился чуть больше полугода назад. Коллектив нормальный, работаем без подстав, да и зарплата хорошая.
Отрицательные стороны
Мне добираться неудобно, езжу с пересадкой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2018, 16:52

Положительные стороны
На вентиляционный завод устроился чуть больше полугода назад. Коллектив нормальный, работаем без подстав, да и зарплата хорошая.
Отрицательные стороны
Мне добираться неудобно до работы, еду с пересадкой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 14:06

Положительные стороны
Работаю тут уже второй год. Мне все нравится. Зарплату выплачивают вовремя и коллектив отличный.
Отрицательные стороны
Для меня отрицательных сторон нет, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:02

Положительные стороны
Очень хороший коллектив), стоматология входит в страховку
Отрицательные стороны
все сплетничают, Отпуск не оплачивается
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6

Следите за «Вендер Климат» на Facebook

Если вы знаете страничку «Вендер Климат» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Влас Петухов

оставил отзыв о компании
Клео-Логистик

Как выяснилось на моем собственном опыте, что при желании тут можно нормально подзарабоать. Правда и шевелиться тогда требуется тоже активно. Но я в этом плане не протестую, как говориться хочешь жить, умей вертеться.

чтобы получать нормально, над много шевелиться

Оценка компании:

17.06.2018, 13:42

Islands retina 50

Максим Юстасов

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работа в компании мой первый трудовой опыт. Работаю уже почти 2 года. Нравится хороший коллектив, вначале было трудно мне помогали и подсказывали. Деньги выплачивают вовремя. Сейчас освоился в коллективе, кое чему научился по работе и стал получать …

Вначале было трудновато, пока не привык и не научился работать.

Оценка компании:

17.06.2018, 13:32

Отзывы о работе в компаниях