770979

Верные решения, ООО

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Верные решения, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Верные решения, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2017, 22:19

Положительные стороны
Последний комментарий имеет отношение к компании ООО "ВР" (well-business.ru/)
Отрицательные стороны
Как также видно из остальных комментариев, отзывы тоже имеют отношение к компании ООО "ВР" из Ростова
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2017, 20:27

Положительные стороны
---------------------------------------------------------
Отрицательные стороны
ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!!! Проходила собеседование 19.10.17 с Татьяной Анатольевной на вакансию бухгалтера. В итоге на следующий день мне перезвонили и сказали что с пн могу выходить на работу. Меня взяли на испытательный срок ассистентом бухгалтера и приставили к Елене, как я поняла это их глав бух, такая очень полненькая женщина и если честно, до безобразия оказалась ехидной и паскудной (дальше поймете почему), которая смотрит в лицо, улыбается и типа ставит задачи на день, а теперь самое интересное! Еще !!! Задач мне накидывали делать как для испытательно срока ассистента столько, что я приходила домой и еще дома сидела до ночи чтобы ее закончить (хотя я бухгалтер с 10-ти летним стажем), т.к. мне говорили что меня проверяют на проф навыки и стрессоустойчивость, т.к. типа в нашей работе бывает всякие и они хотят понимать, готова ли я вдруг это преодолевать вместе с ними. Ну да ладно думаю я, обещали хорошую з/п + премиальные за стресс и домашнюю работу (которая очень редко по их словам бывает) ... Проходит 2 недели испытательного срока (темп работы был в общем каждый день такое, включая субботу, о которой на собеседовании мне ничего не сказали кстати...), который кстати мне обещали оплатить в случае успешного его прохождения, но на счет этого Татьяна красиво все рассказала что типа можешь не переживать по этому поводу, у тебя вон мол какой опыт работы и тут без вариантов все будет хорошо.... Но что вы думаете, прихожу я на работу уже как на третью неделю работы, когда мне должны сообщить прошла ли я исп срок и все молчат, ок, я не собираюсь сидеть и ждать и подхожу к Татьяне и говорю про это, на что она говорит - да конечно, в конце дня все будет. Жду конец дня, хотя смотрю что Татьяна в начале 5-го оделась и уехала, хм, интересно, подходит конец дня и в 17:55 ко мне подходит Маргарита, ассистент Татьяны, хотя как я поняла, она является ее дочкой, т.к. у нее такая же фамилия, я видела это в одних документах где на Маргариту оформлено ИП, и они через него типа сдают часть помещения в аренду, хотя на самом деле юр. адреса они продают в аренду ... и Маргарита эта мне говорит, что я мол не прошла испытательный срок, т.к. по словам Елены я не являюсь компетентным бухгалтером для выполнения их работы! Я просто опешала, мне ни слова ни Елена ни Татьяна не заикнулись даже о том, что я что-то делаю не так и их все отлично устраивало, т.к. я за 2 недели сделала столько работы, сколько по видимому Елена и за 2 месяца не делает, т.к. в общем я разгребала все их завалы по бухгалтерии, они даже умудрялись просрочивать некоторым своим клиентам подачи налоговой отчетности, а у некоторых и того хуже, баланс даже не сходился и я все это им свела, подала отчетность и тут на тебе, я им не подхожу ... За столько лет работы я впервые встретила такого работодателя, будьте бдительны и избегайте стороной эти Верные решения!!!!!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2017, 16:32

Положительные стороны
Думаю таких нет. Приглашают на интервью и забывают. Поттраено время зря.
Отрицательные стороны
Приглашают на собеседование и не выходят.15 минут ожидания,никто не появился - ухожу.Видимо такое оттношение не только к соискателям,но и к сотрудника.Рога и копыта)))))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 10:05

Положительные стороны
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Хамское отношение к людям. Меня пригласили на 1е собеседование,рассказали о фирме и узнали , что гражданка Украины сразу же изменили тон и пообещали перезвонить Прийдя на 2е собеседование заторможено отвечала на мои вопросы. Когда она спросила мой статус нахождения в РФ, мой ответ был получение РВП, на что эта ДУРА ответила что она по личным причинам не берут украинцев. Люди у меня вопрос, как можно быть такой тупой??? Почему на 1ом собеседование тактично не отказать!?Руководитель отдела должен Еще знать корпоративную этику! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 10:05

Положительные стороны
ТАКИХ НЕТ! Самая не компетентная фирма! Хамы!
Отрицательные стороны
Татьяна Анатольевна-проводит собеседования! ПОЛНАЯ ДУРА!!!
Хамское отношение к людям. Меня пригласили на 1е собеседование,рассказали о фирме и узнали , что гражданка Украины сразу же изменили тон и пообещали перезвонить Прийдя на 2е собеседование Татьяна Анатольевна заторможено отвечала на мои вопросы. Когда она спросила мой статус нахождения в РФ, мой ответ был получение РВП, на что эта ДУРА ответила что она по личным причинам не берут украинцев.
Люди у меня вопрос, как можно быть такой т Еще
тупой??? Почему на 1ом собеседование тактично не отказать!?
Руководитель отдела должен знать корпоративную этику! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2017, 20:17

Положительные стороны
Удобное место расположение, современный офис
Отрицательные стороны
ООО Верные решения, они же ООО Юрист, ООО Тайм - ШАРАШКИНА КОНТОРА ОДНА.
Приглашали на должность Офис-менеджера, а посадили на исходящие звонки, мотивируя тем, что все через это проходят и даже руководители отделов.
На собеседование пригласил некий Максим, я пришла, поговорила с Татьяной Анатольевной - так она представилась. Она рассказала о компании, моих обязанностях, я согласилась попробовать свои силы, предупредив заранее о том, что ни юридического, ни бухгалтерского, ни банковского обр Еще
разования у меня нет. На что Т. А. сказала НИЧЕГО СТРАШНОГО! Но предупредив, что стажировка: 1 день пробный и 7 дней общей стажировки не оплачиваются - я с этим согласилась, хотя это не по закону!!!
Проходила я туда 2 недели с 9 до 18. Посадили меня на исходящие звонки - приглашать людей ( которые попали в тяжелую фин ситуацию по кредитам и микрозаймам) на бесплатную консультацию. Я свою работу делала хорошо: в день делала минимум 73 исходящих звонка, было и по 100 звонков. Приглашала людей, они записывались, но приходили не все (жизненные ситуации у каждого свои, они переносили свои визиты).
Позже оказалось, что Максим - не Максим, А Максим Евгеньевич и только ТАК! - сын Т. А. А Т. А. вообще оказалась ДИРЕКТОРОМ компании.
На протяжении стажировки Т. А. спрашивала - все ли мне нравится, что получается, что нет? Но как мне казалось, что получается все: исходящие звонки есть, люди приглашенные на встречи есть (было по 10 человек в день, но правда не всегда), я готова была двигаться дальше, ведь пришла не в колл-центре работать, а офис-менеджером, но Т. А. все затягивала с дальнейшим продвижением меня.
В последний день стажировки, как сделал бы нормальный Руководитель, я ожидала разговора о результатах моей работы, мое мнение... Но Татьяна Анатольевна, даже не удосужилась себя этим затруднить - уехала в 16:00 домой ничего мне не сказав - берут они меня или нет...
Я попросила сотрудницу уточнить информацию и перезвонить мне.
Сотрудница перезвонила мне в субботу (они также работают по субботам по графику, хотя мне об этом на собеседовании сказано не было) и сказала, чтобы я не выходила в понедельник на работу, т. к. выходит другой стажер и будет стажироваться, а рабочих мест не хватает, а потом после стажировки нового сотрудника они мне перезвонят. ТУПЕЕ ОТГОВОРКИ Я НЕ СЛЫШАЛА!!! Я сказала ей, что приду в понедельник за своими личными вещами.
Я пришла забрать свои вещи, спросив у секретаря на месте ли Т. А. - она была на месте.
Я собрала вещи и ушла, а Т. А. даже не удосужилась подойти ко мне и объяснить свое решение.
Естественно сидеть и ждать пока другой стажер "постажируется" я не собираюсь!
Отношение к коллективу отвратительное, Максим постоянно ходил по коридору и слушал мои разговоры, везде камеры видеонаблюдения висят, двери в кабинет закрывать нельзя - это неодабривает руководство.
Короче полный бред.
Также насторожило меня - внешний вид коллектива, очень плохо одеты сотрудники, кроме руководящих должностей, видимо маленькие зп, не могут позволить себе обновить гардероб. Не знаю почему, но я обратила на это внимание... Считаю, что если сотрудник хорошо зарабатывает - он и одевается соответственно хорошо, можно и не дорого, но опрятно...
Да, кстати, когда я пришла свои личные вещи забрать - узнала, что стажер так и не пришел... :-)))
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:16

Положительные стороны
Больничные оплачиваются полностью, Деньги приходят четко по графику, Платят за отпуск полностью и сразу
Отрицательные стороны
Платная парковка:(
Часто приходится задерживаться на работе
платная страховка:(
Хамское отношение к людям
Могут уволить за один день
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1

Следите за «Верные решения, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Верные решения, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Uxoqsfgtgee

Александра Сергеева

оставил отзыв о компании
Маркетинговое агентство Зум маркет

Сотрудничаю с агентством Zoom market в качестве рекрутёра дольше двух лет. Проекты интересные, задачи сложные.

За рекрутинг участников фокус групп платят быстро – иногда в день проведения. За глубинные и экспертные интервью платят дольше…

Всегда платили и заказов хватает. Рекомендую.

Оценка компании:

10.12.2017, 23:19

Wzjq i8c51s

Иван Анисимов

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в Рустехпроме водителем. Работа у меня интересная. Начальство дружелюбное. По деньгам зарплату платят мне во время. Компания за полгода моей работы в ней мне нравится.

Не нашел отрицательных сторон. Все хорошо.

Оценка компании:

10.12.2017, 05:58

Отзывы о работе в компаниях