714999

Весёлый водовоз

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 27 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Весёлый водовоз и многое другое!


Отзывы о работе «Весёлый водовоз»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 12 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2019, 18:07

Положительные стороны
На работе у нас сейчас стоит вода этой фирмы. Рано утром, всегда прихожу на работу я и мне ничего не остается, как заказывать воду, в среднем 1 раз в неделю я это делаю. В течение дня у нас много клиентов и ребята от доставки всегда тихо привозят воду и уходят, оплату проводим по безналу. Так, что никто и никого не отвлекает!

Отрицательные стороны
Даже не замечала! все устраивает! так,что -заказывайте
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2019, 11:31

Положительные стороны
Устроилась работать в компанию Весёлый Водовоз на продаже. Менеджером по продажам работаю на протяжении 2 лет, опыт работы в другой компании мне помог во многом. Ушла с другой фирмы, потому что там не платили заработную плату. Здесь есть выполнение плановых показателей, выезда за личные встречи с клиентами. Заработная плата идёт без потолка. Хочу сказать что в этой компании есть отличная возможность для карьерного и финансы живу недалеко от Фрунзенского района, добираясь на работу на метро.
Отрицательные стороны
НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ. ВСЕ ХОРОШО
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2019, 16:27

Положительные стороны
Муж устроился в Веселый Водовоз на работу, смогли вовремя закрывать кредит и просто научились работать запланировано! Приходит с работы вовремя, не задерживается, есть еще и выходные дни среди недели, в это время я могу заниматься своими делами! В общем, сейчас работает, как белый человек!
Отрицательные стороны
только хорошие слова могу сказать, лучше и не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2019, 08:28

Положительные стороны
соц пакет. полная гарантия того, что деньги выплатят в срок выдачи зарплаты.
нет работы сверх нормы и нет нелепых штрафов.
Отрицательные стороны
утром приходится постоять в пробках, пока едешь на работу. В дальнейшем хочу перебраться поближе к офису
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2019, 11:20

Положительные стороны
Я работала в компании крупной, где было все, начиная от бесплатных завтраков, заканчивая тем, что я могла просто прийти на работу не к 9-00, а к 10-00. Так и вышло, что со временем у меня стали очень плохие отношения с моим шефом, который все время меня обвинял в том, что я работаю не так. В один день мое терпение лопнуло и я стала искать работу для души. Так и попала на сайт компании Веселый Водовоз, позвонила и узнала, что требуются люди, пришла на собеседование, поговорили и меня сразу взяли. Еще . Вышла уже на следующий день, мне все рассказали и показали, благо, что в компании есть нормальные люди, которые всегда идут на встречу. Но повторюсь не во всех фирмах. Мне всегда помогает нормальное и человеческое отношение, тут оно как раз есть, именно такое, что хочется идти на работу. По другим условиям у меня все сложилось, главное, что за ребенком в сад успеваю. Скрыть
Отрицательные стороны
Как бы это не звучало, но меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2019, 09:02

Положительные стороны
Устроилась на работу 3 месяца назад. Были сложности по трудоустройству в других компаниях. Где-то хотели взять меня сразу с опытом работы, мне 20 лет, откуда у меня будет 5-и летний опыт в продажах. Чего-нет, того нет. Вот тут и начала искать компании, которые были крупные, но рассматривали на прием на работу без опыта. В Веселом Водовозе я сразу себя нормально почувствовала на собеседовании, мне рассказали, структуру работы, что делает компании, т е все, что у меня не осталось вообще вопросов. Еще После мне перезвонили, не сразу, но я надеялась и ждала этого звонка и дождалась. Взяли работать в клиентский отдел, сложности по началу были. Без этого никуда, это новое для меня место и я рада, что смогла найти силы и обучиться всему. На данный момент меня все устраивает и рада, что приработалась в этом прекрасном коллективе.
Полный соцпакет, есть официальное трудоустройство, зарплату платят вовремя, поэтому благодарна судьбе за то, что я здесь работаю
Скрыть
Отрицательные стороны
не заметно пока, если будут -дополню отзыв.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2019, 19:54

Положительные стороны
Нравится, что работая в отделе по работе с клиентами, мы всегда идем в развитие. Это важно для меня, потому что я сюда пришла сразу после ВУЗа, там меня никто и ничему не учил. Тут я вздохнула полной грудью, я смогла перебороть страх первого общения по телефону, в компании все работают в команде, поэтому стараюсь тоже плыть в этой волне
Отрицательные стороны
ничего. все порядочно. довольна. увольняться не собираюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2019, 20:05

Положительные стороны
Работать здесь можно. На данный момент я работаю только с клиентами. Мы подготовили много разных задач, на выполнение которых уходит немало времени. Но все же у меня в планах есть цель, перейти в отдел продаж. Знаю, что это все у меня получится. Сама фирма хорошую дает возможность, поэтому главное-только желание.
Отрицательные стороны
первое время не поладила с коллегой, через месяц стали лучшими подругами и по сей день
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2019, 10:34

Положительные стороны
Мне только надо было, чтобы трудоустройство было официальное. Тут так и есть. Взяли меня из-за моего большого опыта в логистике, главное, смог себя презентовать. Влился в коллектив довольно быстро. Но все же некоторое время путался в некоторых отдаленных районах города, хотя у меня просто отличное знание города. Работать в режиме многозадачности – это про меня.


Отрицательные стороны
все знать просто невозможно, а так нет причин для недовольства
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2019, 08:47

Положительные стороны
Работать приходится порой много. Но зато есть премиальные выплаты. Радует, что фирма за несколько дней работы только становится сильнее и лучше. По мне так, пусть будут сложности, зато в компании будет стабильность и движение вперед. Рада тому, что устроилась сюда и стала позволять себе в плане материального больше.
Отрицательные стороны
серьезных проблем нет, поэтому только положительное.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2019, 09:52

Положительные стороны
После декрета вышла на работу в отдел по работе с клиентами. Работа мне знакомая была, я вообще в этой сфере до родов 5 лет работала. Но только в другой компании. Здесь кое что для меня было новое, но коллеги не дали возможности растеряться. Мы смогли сразу начать работать в команде. А это иногда очень важно. Вода хорошая, клиенты все звонят сами, редко, когда, кто начинает негативить. А так все хорошо, благо, что зп всегда стабильная.
Отрицательные стороны
главное, что нет негатива, для меня это превыше всего
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2019, 11:54

Положительные стороны
Собственные заводы розлива воды. Поэтому в качестве воды никто не может сомневаться. Доставка 7 дней в неделю, поэтому мы работаем порой без выходных, но зато все это радует хорошая премия. Автопарк отличный, в собственности. Когда я устраивался было более 25 авто. Мне повезло, потому что сел сразу почти на новенькую.
Отрицательные стороны
все нормально, меня устраивает, мое мнение выше
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2019, 12:00

Положительные стороны
После окончания института встал вопрос трудоустройства, я закончила экономический факультет. Нужно было срочно куда-то устроиться, потому что перед окончанием вышла замуж и замаячила перспектива декретного отпуска. Мне сразу сказали, что вообще никуда не устроишься, таких не берут, во-первых без опыта, во-вторых кому хочется декретные выплачивать. Но я все равно рискнула. В компании срочно требовался менеджер в фин отдел. На собеседовании не стала скрывать и честно сказала, что через полгода уйду Еще у в декретный отпуск. Но меня взяли и еще поблагодарили за то, что честно сказала не скрывала. Я вообще не люблю дым в глаза пускать, как потом людям в глаза смотреть. Сразу определили рабочее место, которое было оборудовано по современным нормам. Все новое, отлично работающее. Не нужно ждать скрип старого принтера, как у нас в библиотеке в институте был, а здесь одно удовольствие. Вопросов было много, но все меня поддерживали и помогали, спасибо всему отделу. Ни разу не услышала окрика или претензий. Даже и были если требования, но они были корректными без ора и негативных эмоций. Подходит время отпуска, а мне уходить не хочется, так приработалась и коллектив хороший такой, мы так уже все сработались. Еще хочется сказать о заботе начальства о своих работниках.

Скрыть
Отрицательные стороны
ничего нет негативного!наоборот
Организовано корпоративное питание, кулер с горячей водой, кофе. Что так не работать. Обязательно после декрета только сюда буду выходить на работу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2019, 12:41

Положительные стороны
Я начала работать в Веселом Водовозе 2 года назад. Тогда было для меня нелегкое время и я смогла найти в себе силы и переехала в этот город. Во многом благодарна своим родителям, которые на первое время оставили сына у себя. Я таким образом смогла быстро устроиться и начала искать работу. Квартиру снимаю до сих пор, но уже готовлю документы на ипотеку.В этой фирме все официально, поэтому у меня нет сомнения, что мне не одобрят.
Отрицательные стороны
ничего нет плохого, потому что везде надо работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2019, 10:21

Положительные стороны
Устроилась на работу в прошлом месяце. Про Веселый Водовоз слышала много разной информации, но в основном только хорошее. Сейчас моя подруга мне помогла, она мне сказала, что сюда нужны менеджеры. Работаю хоть и далеко от дома, но все равно могу сказать, что меня все устраивает. Питание есть отдельное, но зато есть время на обед. В компании хороший коллектив, у каждого свои обязанности. Мне работать здесь нравится, каждого работника здесь ценят.
Отрицательные стороны
Не хочется даже здесь ничего писать. Все отлично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2019, 07:16

Положительные стороны
Даже не думайте, что здесь просто надо будет сидеть, как думала я)) даже смешно самой, потому что я лет 5 не работаю, была в двойном декрете, а потом сюда вышла, сначала на клиентский отдел, а сейчас уже в продажах сижу и понимаю, что первый год мне было нелегко. Даже в плане графика, все равно я спала всегда до 11-00 в декрете, а тут на работу надо было идти в 9-00. Но работаем до 18-00, поэтому я все успеваю и за бите в сад, старший уже ходит в школу. Там бабушка помогает здорово!
Отрицательные стороны
как-то все нормально, поэтому не могу придраться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2019, 11:09

Положительные стороны
Как-то мне даже не пришлось напоминать о том, чтобы меня устроили официально. Потому вчто я настолько к этому привыкла, последние 3 места работы я только это и делала, везде все было в черную. Тут с первого дня подписала договор и сразу пошли отчисления. Работать проще, когда все официально и нет задержек с зарплатой. Несмотря на то, что устроилась в начале декабря, зп получила перед Новым годом вместе со всеми.
Отрицательные стороны
далековато от дома, а так все в порядке. Главное, что коллектив адекватный
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2018, 20:06

Положительные стороны
Обязанностей немало. Но за это платят нормально. Есть бесплатное питание, обеды у нас очень плотные, комплексные.
оформили сразу по трудовому договору. На собеседование пригласили без проблем. После сразу сказали, что я им подхожу. С того момента и работаю.Работаю на их машине, моя стоит дома в гараже.
Отрицательные стороны
не было. все нармально, жаловаться не привык
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 09:01

Положительные стороны
Пришлось уйти со старой работы, потому что там все время были задержки на работе. Не могу уйти порой с работы даже в 19-00. А сынок сидел в детском садике до 20-00 Хотя сады у нас до 19-00 и работают. Поэтому начала искать другую работу, поближе к дому и нашла. В компании Веселый Водовоз есть все условия для работы, еще ни разу не ушла позже рабочего времени, работаю с 9-00 до 18-00. Теперь сынок счастлив, что я его забираю не позже всех.
Отрицательные стороны
Не могу на данный момент ничего сказать плохого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 11:34

Положительные стороны
Всегда хотела работать в большой компании, где есть и служба доставки, и отдел по работе с клиентами. И нашла такую работу в компании Веселый Водовоз. Благо, что мне разрешили попробовать свои силы в новой для меня работе-продажах. Ранее не работала менеджером по продажам. Хотя пришла сюда на собеседование на место менеджера по работе с клиентами. Но так вышло, что передумала, и сейчас этому рада. Рабочий день нормированный, меня все более , чем устраивает и я хочу идти дальше по карьере. Но уже Еще в этой фирме. Скрыть
Отрицательные стороны
Можно писать много всего, но на условия работы это не влияет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2018, 08:47

Положительные стороны
В целом, все трудоустройство идет официально. Есть аванс и заработная часть. Иногда нас балуют и премиальными. Что бывает не скажу, что каждый месяц, но ест. У меня трудовая книжка была с большим пробелом, до этого работал не официально, так на это даже не посмотрели, а взяли меня и трудоустроили с первого же дня.
Отрицательные стороны
пока не могу написать ничего плохого! главное, приработаться, а там все пойдет по маслу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 09:30

Положительные стороны
Деньги платят. У меня есть возможность платить ипотеку. Есть авансовая часть и основная. Условия нормальные. Коллектив тоже без заморочек. Работы бывает много, но сейчас лето и вообще всегда все, что сверх-оплачивается дополнительно.
Отрицательные стороны
на данный момент меня все устраивает, работаю без заморочек
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2018, 11:53

Положительные стороны
Постажировался на Ладе Ларгус пару дней с коллегой и потом вперед к одиночному вождению. Работаем без экспедитора, в униформе. Хоть тратиться на одежду не надо, я считаю, что это большой плюс в работе, тем более, что наше начальство всегда старается обновлять нашу робу. Стоянка авто около дома, мне даже голов греть не пришлось, где ставить машину.
Отрицательные стороны
не было пока, стараюсь все узнать, но негатива не встретил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 2l52yc4oh8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2018, 07:42

Положительные стороны
Их просто нет,не было и не будет!!!!
А все положительные отзывы что написаны - это чушь!!!!
Отрицательные стороны
Данная компания находится в Санкт-Петербурге,по адресу:ул.Софийская д.6 к.6.
Даже и не думайте идти туда работать водителем,все их объявления чистая ложь и замануха.
Водители у них как расходный материал!!!
Предлагают работу по графику 4/2,5/2,а по факту пашешь там по 6-10 дней подряд по 14-16 часов отказываешься ехать - штраф.Штрафуют за всё и ещё приписывают то чего не было : пережёг топливо - штраф,хотя едешь по маршруту составленному логистами))))) Есть у них очень хитрая программ Еще
мка,для слежения за километражом,которая считает так,что водитель при любом раскладе будет должен компании топливо!!!
Если клиент решил что вы ему нахамили(а за частую клиенты сами не правы и хамить начинают сразу по телефону) и позвонит с жалобой на водителя,то без разбирательств кто прав,а кто виноват тебя штрафуют на 1500р.(если учесть что за день ты заработал всего 1700р. - это максимум,за частую меньше 1300-1500р.).Не позвонил в офис по определённым моментам - штраф,не заполнена накладная - штраф,не одел жилетку - штраф,опоздал на адрес - штраф,недовоз - штраф ну и т.д. и т.п.
В итоге когда приходишь за зарплатой,то получать нечего)))) Работаешь на одни штрафы)))) Текучка страшная.
А ещё у них новая фишка - это давать авто в раскат)))))
Не дай бог вам в это вписаться,останетесь без штанов))))
ТАК ЧТО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ,СТОИТ ИДТИ РАБОТАТЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ,ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК ОТРАБОТАВШИЙ ТАМ ПО МЕРКАМ ЭТОЙ КОМПАНИИ ПРИЛИЧНЫЙ СРОК )))))) Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 10:45

Положительные стороны
У меня прекрасная должность в компании Веселый Водовоз. Я работаю онлайн консультантом на нашем сайте. За день приходит много разных вопросов,на которые я с большим удовольствием отвечаю. Фирма серьезная и порядочная. По-моему, в нашем городе с первого своего года появления она лидирует, мне нравится наше руководство,они понимающее и заботливое.

Отрицательные стороны
не находила негатива, стараюсь выполнять все обязанности и быть в хорошем расположении духа
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2015, 21:39

Положительные стороны
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Веселый Водовоз"! От всего нашего коллектива благодарю вас за прекрасное сотрудничество. Очень довольны качеством вашей продукции, а также, вежливостью и оперативностью ваших сотрудников. Желаем вам и вашей компании процветания и долгих лет на рынке! С уважением, Острейко Наталья,
Отрицательные стороны
Пока не у нас с данной компанией все впорядке нареканий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Весёлый водовоз» на Facebook

Если вы знаете страничку «Весёлый водовоз» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Екатерина Троицкая

оставил отзыв о компании
F5 Service

Работаю несколько лет, в целом все нравится. График и отпуск нужно согласовывать с начальством. По зарплате задержек не было. Коллектив очень сплоченный, бывали премии от начальства. Пока работаю и все нравится.

В целом не нашла. В целом могу рекомендовать для работы

Оценка компании:

20.10.2019, 15:18

Image?id=881568065954&t=33&plc=api&ts=000000000000000496&aid=3806208&tkn=*bzwkxcnabz igt87q20mftbz9kk

Дʍиፐриū Кирсанѻв

оставил отзыв о компании
Сентябрь, ООО

Хорошая( для Усолье-Сибирского), а главное стабильная зарплата, сама работа не особо трудная. Если грузчиком то коробки с товарами не тяжелые. Если упаковщиком надо всего лишь класть товары в коробочки. Если сборщиком то бегать и искатьтовары также не …

За 2 года работы не нашёл минусов. Не может быть здесь минусов компания отличная и весёлая.

Оценка компании:

20.10.2019, 12:56

Отзывы о работе в компаниях