Noimage

Визит-Электра, ООО

Средняя оценка: 2.7. Добавлено 5 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Визит-Электра, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Визит-Электра, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2017, 10:03

Положительные стороны
Меня приятно поразил профессионализм лиц, принимающих решения. Честно говоря, перед собеседованием начиталась разного, сомневалась, будет ли смысл в поездке, но!
Собеседование порадовало. Я работала в сфере маркетинга 7 лет, меня поразил уровень знаний новых техник в маркетинге Генерального директора. Также мне очень понравилось, что общение проходит в дружеской манере.
Вопросы руководителя показались мне сложными, но он объяснил, что человека ищут чуть-ли не навсегда, поэтому так и выбираю Еще ют дотошно.
Из собеседования вынесла для себя следующее: даже если я не буду работать в этой компании (очень далеко ездить), я чувствую, что эта встреча не прошла для меня зря. Скрыть
Отрицательные стороны
к сожалению для меня, удаленность от дома...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2017, 09:47

Положительные стороны
Меня приятно поразил профессионализм лиц, принимающих решения. Честно говоря, перед собеседованием начиталась разного, сомневалась, будет ли смысл в поездке, но!
Собеседование порадовало. Я работала в сфере маркетинга 7 лет, меня поразил уровень знаний новых техник в маркетинге Генерального директора. Также мне очень понравилось, что общение проходит в дружеской манере.
Вопросы руководителя показались мне сложными, но он объяснил, что человека ищут чуть-ли не навсегда, поэтому так и выбираю Еще ют дотошно.
Из собеседования вынесла для себя следующее: даже если я не буду работать в этой компании (очень далеко ездить), я чувствую, что эта встреча не прошла для меня зря. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашла. но для меня, наверное, удаленность от дома....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=851052335097&t=33&plc=api&ts=00000000480048027d&aid=3806208&tkn=*zqahwdvv1jkfmdp2dbn8ka9xjq4
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2017, 12:09

Положительные стороны
Работал в компании ВИЗИТ-Электра пол-года. Могу сказать, что это абсолютно нормальная компаний с хорошими людьми и адекватными руководителями.
Компания работает почти 15 лет на рынке, а это может означать только одно - у компании ест твёрдое, есть стержень.
Увидел какие-то гадкие отзывы об этой компании в интернете и честно сказать удивился. Уверен, что такие отзывы пишут только люди, которые не могут взять ответственность за свою жизнь и ищут кругом виноватых в своих провалах.
Да, все Еще мы люди и все мы можем допустить ошибки, но на то мы и люди. Такое ощущение, что те, кто пишет плохие отзывы идеальные люди, которые делают все идеально. Глупости.
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании и особенно Вячеслава Визитиу за то время, которое мы проработали вместе. Я даже скучаю по этому коллективу. Вячеслав, ты молодчина, что столько лет у тебя практически бессменный костяк твоего коллектива остался и по сей день.
В общем это хорошая Российская компания со своей историей и культурой. Скрыть
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон у компании. Все что мы делаем, зависит только от нас самих, так как каждый сам ответственен за свои действия. Глупо обвинять страну, президента, начальника, коллегу, соседа в своих неточных действиях. Нормальная компания.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2016, 21:54

Положительные стороны
Хорошие коллеги по работе, более положительных сторон отметить не смогу, их даже в бинокль не видно!
Отрицательные стороны
Решил поделится своим впечатлением о данной компании. Отработал в Визит-электра не много не мало около 2-х месяцев. Но этого хватило понять всю структуру компании пообщавшись с коллегами по работе, а структура проста - у руля семейство молдован, которые использует всех вновь пришедших на работу как рабочий скот. График работы у них свободный, когда захотел, тогда и пришел! Платят просто копейки, мне заплатили 28 тысяч за месяц - при том, что рабочий день мой был с 9 утра до 19.00, да еще не сво Еще оевременно, а с задержкой. Очень рад, что во время ушел из этой гиблой конторы! Правда есть там и нормальные люди, с которыми мне удосужилось поработать! Советую им побыстрее от туда валить и желаю найти более лучшее место работы, где их труд оценят по заслугам! Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:45

Положительные стороны
положительного нет ничего
Отрицательные стороны
Платная парковка
Продвигаются только друзья и родственники руководства
Часто задерживают заплату!!
не оплачивается питание.
Хамское отношение к сотрудникам..
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Следите за «Визит-Электра, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Визит-Электра, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Павел Арнотоловин

оставил отзыв о компании
Грузовичкофф

Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!

Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?

Оценка компании:

28.05.2017, 01:23

Picture?type=square

Роман Ларин

оставил отзыв о компании
Санкт-Петербургская школа управления проектами

Анонимный отзыв от 14.02.2014, 01:17 - фальшивый.
У нас команда, а не коллектив. Случайные люди к нам не попадают.

Школа культивирует эффективную среду для гармоничных отношений.

Оценка компании:

27.05.2017, 21:02

Отзывы о работе в компаниях