Noimage

Визитор

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 18 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Визитор и многое другое!


Отзывы о работе «Визитор»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 20 / Нет 7
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2019, 10:53

Положительные стороны
Обращался в юридическую компанию Визитор в Перми. Нужда была юридическая консультация по поводу брака ( необходим был развод с мужем). Светлана Юрьевна настоящий профессионал, объяснила мне все буквально на пальцах.
Отрицательные стороны
для меня нет недостатков в этой юридической компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2019, 21:19

Положительные стороны
Когда у меня с супругой активно шёл бракоразводный процесс, я решил обратиться за консультацией в Визитор. Здесь меня принял Андрей Владимирович, который после детального изучения материалов дела дал мне несколько полезных советов, ответил на интересующие меня вопросы понятным языком. В общем, следуя рекомендациям специалиста мне удалось сохранить за собой всё то имущество, которое я и рассчитывал. Просто удивительно, насколько полезными оказались советы здешнего сотрудника. Нисколько не пожалел Еще о том, что обратился сюда за помощью. К тому же, услуги не такие уж и дорогие были. Скрыть
Отрицательные стороны
Таковых отрицательных сторон не заметил для себя. Все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2019, 15:41

Положительные стороны
Хочу выразить огромную благодарность юридической организации Визитор (в Перми), а именно Андрей Владимирович за то что он помог разобраться и выиграть дело по кредиту в суде (необоснованные проценты начали добавляться без моего ведома), даже не знаю как Вас благодарить. Надеюсь больше не впутаюсь в такую кредитную историю, но если вдруг что - знаю куда обратится.
Отрицательные стороны
Никаких отрицательных сторон замечено не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2019, 17:44

Положительные стороны
У нас с соседями по коттеджу уже давно тянется спор по границе земельного участка, у них в документах своя граница, у нас своя. При этом формально обе стороны правы, вот только забор сразу в двух местах не поставишь. Я обратился в компанию Визитор чтобы мне помогли с этой проблемой. Юрист Андрей Владимирович помог мне составить судебный иск и приложить к нему все нужные документы для доказательства своей правоты. Соседи на предварительное заседание даже не пришли, а на основное отправили своего а Еще адвоката, но все равно проиграли потому что я изначально был прав. Теперь у меня на руках решение в мою пользу и я буду делать забор там где и собирался. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в компании не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
By7hhjsmszq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2019, 14:29

Положительные стороны
Необходимо было зарегистрировать свою небольшую компанию в Перми. Изначально пыталась разобраться в сама, но разобраться в законодательстве оказалось сложно. Я пришла в Центр юридической помощи Визитор на Екатерининской. Там мне помогли определиться с правовой формой, кодами, дали консультацию по налогообложению, сформировали пакет документов и поставили компанию на учет. Спасибо за работу.
Отрицательные стороны
Таких не обнаружено, так как услуги были оказаны сполна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
51xc8a6gagg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2019, 19:18

Положительные стороны
Спасибо профессионалам из Центра "Визитор" за полное сопровождение сделки по приобретению новой квартиры в новостройке. Арина Андреевна очень ответственно относится к своей работе, юридическим тонкостям оформления соответствующих сделке документов. Она облегчила нам покупку квартиры, оказав услуги по приемлемой стоимости. Буду обращаться вновь.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в отношении Центра "Визитор" не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2019, 09:49

Положительные стороны
Первый супруг дал согласие на удочерение дочери, а нынешний супруг решил удочерить. "Визитор" помог нам в этом. Обратились в эту юридическую компанию по рекомендации знакомых, которым там помогли в решении спора. Спасибо юристам огромное. Они избавили нас от походов по различным инстанциям. Помогли собрать огромный пакет документов для суда, составили грамотное исковое заявление, которое суд удовлетворил. Теперь наша семья появились и "официально". Работой команды "Визитор" мы с супругом остались Еще ь довольны, в результате получили то, что желали. В случае необходимости урегулирования каких-то юридических моментов будем обращаться только к ним. Скрыть
Отрицательные стороны
для себя отрицательных сторон не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4tvocjhv14w
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2019, 16:27

Положительные стороны
Хочется оставить свой отзыв. Переехала на ПМЖ в Москву, в Перми осталась квартира, которую я решила продать. За сопровождением сделки обратилась к юристам на Екатерининской, компания называется "Визитор". Юрист сопровождал сделку от стадии подбора покупателей до ее регистрации, всегда держал в курсе событий. Всё прошло быстро и без проволочек. Спасибо им за высокий профессионализм.
Отрицательные стороны
Нет, услуги более чем качественные, провели от а до я!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=885043822457&t=33&plc=api&ts=000000016f000003af&aid=3806208&tkn=*vbbubpkvozapvtgfbepytgcksvq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2019, 02:18

Положительные стороны
Клиенты разные попадаются! Бывает, весь мозг вынесут своими проблемами, а ты должен любыми силами помочь. Приходится стараться. В основном, все остаются довольны - а это главное.
Отрицательные стороны
Нет так как нареканий по самой работе никаких нет, зарплата своевременно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Zcimhduzw3m
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2019, 09:22

Положительные стороны
Юрист - профессия сложная и неоднозначная, и без нашей помощи иногда никак не обойтись. Я практикую с марта в компании Визитор, люди обращаются с разными вопросами - стараемся помогать всем.
Отрицательные стороны
Нет и не может быть, порядочная организация
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2019, 00:12

Положительные стороны
Почти полгода работаю в компании и за это время смог оказать квалифицированную помощь даже в самых запущенных случаях. Иногда клиенты попадаются со сложным характерам, но уже могу к таким находить индивидуальный подход. Коллектив у нас дружный и стараемся оказывать друг другу поддержку. Каждое дело требует кропотливого труда и грамотного подхода к его решению, но за старание идет достойная оплата и большой плюс, своевременная. Нравится то, что офис в центре города, и так как я живу недалеко, то Еще эту работу пока менять не собираюсь. Скрыть
Отрицательные стороны
За время работы ничего глобального не обнаружил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2019, 16:20

Положительные стороны
В правовом центре Визитор работаю в качестве администратора. Офис очень уютный, современный, находится в центре города. Это очень удобно, т.к. добираться на работу не составляет особого труда. Работа в юридической компании ответственная и требует концентрации внимания. В мои обязанности входит первичная консультация по телефону, запись на прием к специалистам, ведение документации.
Отрицательные стороны
Поначалу было тяжело, информации много, но со временем всё стало на свои места. Коллектив дружный, работают отличные профессионалы, иногда и сама консультируюсь у наших юристов по различным вопросам.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2019, 16:13

Положительные стороны
Недавно устроился сюда юристом. Коллектив небольшой, сплоченный. Клиентов много, без работы сидеть не приходится.
Отрицательные стороны
Не выявил, так как всё было пока-что отлично.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2019, 13:00

Положительные стороны
Работаю в данной компании на вакансии юрист на исполнительном производстве. Работаю удаленно из дома. Мне это очень удобно. Заработная плата сдельная. Зависит от того, сколько документов, я подготовлю. Появляюсь в офисе компании всего 2 раза в месяц, когда приезжаю за расчетом заработной платы. Все честно, сколько документов исполняю, столько и получаю. Все прозрачно. А плохие отзывы пишут конкуренты, в этом я уверена на 100%.
Отрицательные стороны
Единственная проблема - это парковка. Постоянно нет мест.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2019, 16:37

Положительные стороны
Офис в центре. Зп сдельная - как нашабашил, так и получил. Можно много, если стараться. К качеству услуг у работодателя претензий нет.
Отрицательные стороны
Спасибр людям, которые стали оставлять отзывы. Хоть кому-то повезет. Работал там 3 месяца. При поступлении на работу сразу дают четкую установку - мы тут бабло рубим на лохах. Это дословно. Рулит директор и его жена. Как накапливаются проблемы - меняют название и офис. Схема простая - на бесплатной консультации разводить пожиже всяких лохов - говорить им промвыигранные суды, про гарантии, про опыт и профессионализм. Что угодно. Договор подписывает не юрист, а директор, в договор вписывать 10 проц Еще центов от услуг. И стараться не дать читать. А потом все - ижите в суд, обращайтесь к тому, кто вам это сказал.
Ушел после первого скандала.
Автосадоны закрывают с подицией. Мне это немнадо.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2019, 15:03

Положительные стороны
Работаю в этой компании с самого открытия. Компания недавно открылась, работаем третий месяц. С самого начала прием ведем вдвоем с коллегой. Хотя руководитель планирует расширение штата юристов. Возможно скоро возьмут 3 специалиста. А пока справляемся вдвоем. Зарплату выплачивают вовремя, 2 раза в месяц. Поток клиентов есть. Адекватное руководство. Понятия не имею, о чем пишет автор предыдущего отзыва...Могу предположить, что это конкуренты распространяют сведения, порочащие честь и деловую репут Еще тацию компании. Руководитель никому не угрожает, тем более уголовной расправой! Это смешно даже как-то. Клиентов мы не разводим, а оказываем юридическую помощь, если это необходимо. Скрыть
Отрицательные стороны
Из минусов - только проблема с парковкой.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2019, 11:12

Положительные стороны
Офис в центре города, большое помещение, удобный проезд с любой точки города
Отрицательные стороны
Один из самых печальных трудовых опытов в моей жизни.
При приеме на работу обучение: вы должны разводить клиента любыми путями на заключение договора. Обещайте что угодно, говорите, что мы такие дела решаем, говорите что угодно про цены - главное, чтобы заключил договор и оставил подпись...
Вначале было здорово - разводили с бесплатной консультации большинство клиентов.
Но вот когда стали приходить разочарованные клиенты - было дано новое распоряжение - подписывать акты выполненных работ Еще
т своей рукой, потому что в суд никто не пойдет доказывать.
С точки зрения бизнес - эффективная схема. Но по человечески плохо.
После того, как довелось увидеть плачущую бабушку, которую мы развели на деньги - всего 20 тысяч, но это же огромные деньги для бабули - пришлось уволиться...
Если бы можно было что-то вернуть - из своих бы все компенсировать...
Очень стыдно

К сожалению, не могу оставить имя, директор там со связями, обещал одному из сотрудников уголовной расправой. Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 9

Следите за «Визитор» на Facebook

Если вы знаете страничку «Визитор» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДзенноЛаб

Пока был на интервью - не заметил положительных сторон в компании

Проходил собеседование на Младшего менеджера IT-проектов, зп 60к предлагают. В общем, там сидит рыжий парень, Максим, который говорит с украинским акцентом и задает вопросы в стиле "Вы вообще в курсе кого мы ищем?", " А чем вы вообще можете быть нам …

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Европлан

В общем расскажу как было , нахожусь в поиске работы , разместила резюме , выход из декрета планировала , старое место - закрыликомпанию. Позвонил HR - очень круто все рассказала о вакансии , ну мне тоже много вопросов задавала . Я к тому что в день мне …

на моем этапе от собеседования по тел до предложения о работе я не заметила ) мне все понравилось

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Отзывы о работе в компаниях