Logo 240 2879346d742ada143867cad2ac22652f

ВонтРезалт

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 19 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ВонтРезалт и многое другое!


Отзывы о работе «ВонтРезалт»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2019, 12:54

Положительные стороны
Являюсь франчайзи с января 2019 года, из города Краснодар. Все отлично! Средний месячный чек – 400.000. Радует отзывчивость аккаунт-менеджера моего, ему отдельный респект! Помогает закрывать трудные сделки, следит за работой менеджеров! Головной офис всегда на связи, помогают и обучающими вебинарами, и просто советами.
Если кто-то говорит, что франшиза – развод или лохотрон, не верьте! Зачастую, это просто те франчайзи, кто думает, что просто купив франшизу, можно сразу начать получать доход, Еще без каких либо действий или продуктивной работы, как минимум, на старте! Да, не все сразу, да, бывают трудности. Однако, при регулярной и качественной работе, а так же при готовности слушать и слышать помощь от вашего аккаунт-менеджера – успех не заставит себя долго ждать!
Сейчас работают у меня два менеджера, в плане взять еще двоих – и я уверен, что результаты будут только расти! В плане переходить на полностью автономную работу и только получать дивиденды!
Скрыть
Отрицательные стороны
Не все сразу, как рассчитывают многие. В первый месяц работы нужно много внимания обучению уделять.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2019, 15:58

Положительные стороны
Доброго дня! Вставлю «свои пять копеек» по поводу компании. По поводу наличия у меня опыта взаимодействия с «Вонтрезалт» - у меня его предостаточно, уже второй год пошел, как я приобрел франшизу эту. И да - более чем за год, я успел прочувствовать «обе стороны медали», как говорится.
Да, не самый простой бизнес, вопросов нет. Организовать проще, чем тот же общепит, например (с этим у меня есть отдельная история), но сам процесс конвертации готового продукта в доход требует немалых усилий. На Еще апишу 3 основных пункта, которые вызвали у меня сложности.
1. Само понятие IT-франшизы предполагает специфические знания, требующиеся для успешной работы. (Однако, с этой проблемой компания довольно успешно справляется – предоставляют годную базу знаний по всей специфике. Реально захотите – разберетесь! У меня получилось, хотя до этого не заканчивал технический ВУЗ)))
2. Поскольку франшизу я покупал не как рабочее место, а как потенциальный источник пассивного дохода, мне нужны были люди - руководитель, менеджеры. И найти людей, подходящих под специфику франшизы, оказалось делом не одного дня. Удивительно, но и в этом мне смог помочь головной офис. Да, не бесплатно. Но мы же тут все вроде как не за спасибо работаем?))) Кстати, они еще приставляют тебе в помощь менеджера-помощника, который помогает решать вопросы по работе. На первых парах это реально помогает)
3. Пока людей искали, пробовал продавать сам. Пока работал по друзьям\знакомым, все было отлично (неплохая тренировка, кстати. И работает во всех видах бизнеса). Потом появились менеджеры, весь круг общения был прозвонен – стало грустно, потому что новых клиентов искать было времязатратно (менеджерам приходилось тратить на это добрую четверть общего рабочего дня). Потом выяснил, что офис может дать базу, если попросить)) Сказано – сделано, загрузили мне базу в СРМ. И в первый же день зашла одна сделка, на моё удивление. А дальше – было больше!

Уже больше года работаю, все встало на свои места (пусть и не сразу). Полностью автономным бизнес не стал, но, вполне успеваю управление им совмещать с другой деятельностью. Закончу фразой «сложно – но возможно!»
Скрыть
Отрицательные стороны
Непростой, на первый взгляд, к понимаю продукт.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2019, 18:31

Положительные стороны
Привет всем, расскажу свой опыт взаимодействия с ВР. Я занималась поиском франшизы где-то пол-года и постоянно попадала на некомпетентных франчайзеров (компании, кто продают франшизу)
Люди делают бизнес «на коленке» и уже бегут продавать франшизу, обещая золотые горы, где ничего не нужно делать.
Сначала к предложению Вонтрезалт отнеслась также скептически - думала очередной водяный пузырь, но решила капнуть чуть глубже и изменила свое мнение
Меня очень подкупило большое кол-во материал Еще лов, ведь если в других франшизах мне нужно их было буквально «вытрясывать», то здесь я получила видео часов на 10 и огромное кол-во разных материалов
Также мне очень понравилась четкость - когда все по пунктам, все понятно, видно, что у вонтрезалта реально модель проработана, на все мои вопросы был дан четкий ответ без всяких «мне нужно уточнить».
Подкупило то, что предложили организовать встречу-знакомство с генеральным директором в центральном офисе.
Прилетела на встречу, посмотрела, сидят люди, человек 40 в общем зале и еще какие-то кабинеты дальше, думаю, ну неплохо
Пообщались с ген. диром, человек толковый, видно, что в теме разбирается.
Но мне не хватало еще каких-то фактов и аргументов, которые бы позволили принять решение
На встрече мне показали интернет-банк с цифрами по объемам продаж, увидел своими глазами цифру в 150,000,000 рублей объем продаж и доверие начало формироваться достаточно сильное
Но меня конечно же интересовало не оборот головного офиса, а цифры по партнерам - сколько по факту получается зарабатывать франчайзи.
В бизнесе я давно, поэтому отзывам в интернете я не особо верю - написать может кто угодно. Позитивные отзывы могут написать какие-нибудь друзья, а негативные - обиженные сотрудники или завистники.
Ближе к сути, попросила показать мне самое главное - поступления по роялти, хотя бы по нескольким представительствам за 6-8 месяцев работы.
В результате мне показали штук 10-15 их франчайзинговых представительств, у каждого из которых обороты в несколько миллионов рублей за год
Вот это стало для меня реальным аргументам и я решила заходить и начинать работу

Прошло уже где-то 2 месяца с момента моего запуска, как говорится, полет нормальный. Да, не те цифры которые я планировала изначально, но за апрель сделано 325т рублей оборота.
Чтобы информация была полной - заметила и несколько проблем головного офиса, бывают задержки с ответами сотрудников (не часто, но такое бывает и конечно неприятно) + бывают ситуации, когда выводится новый продукт в работу и вот по нему еще не все обкатано и нету той четкости, которая есть при продаже сервиса wantresult
Общее впечатление - положительное, я получила процентов на 85% то, что ожидал

Для таких же скептиков как и я рекомендую пройти мой же путь и убедиться во всем лично - посмотреть интернет-банк, посмотреть обороты партнеров, посмотреть подтверждения, что решение wr стоит на сайтах действительно больших бизнесов (ВТБ и другие) и после этого, получив уже объективную картину, принимать решение
Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за внимание
Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатков нет, по крайней мере лично для меня. В целом я довольна, но хочется больше - денег много не бывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2019, 10:57

Положительные стороны
Отличная технология, которая помогает привлекать в 2.5 раза больше клиентов в бизнес, которую приятно продавать. Хороший коллектив, комфортные условия труда и хорошая ЗП
Отрицательные стороны
Строгое руководство, а куда без него? В любом месте есть как плюсы, так и минусы)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2019, 09:07

Положительные стороны
Очень Хорошее обучение охватывающее вообще все сферы бизнеса, по окончанию ты понимаешь, что получил такой колоссальный опыт! что Работать как раньше и как прежде ты уже точно не будешь! Частно клиенты находят тебя сами и вывести их на сделку очень легко! так как звонят они уже подготовленные!
Отрицательные стороны
Думаю ничего идеального нет! но отрицательного тут точно не найдете
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2018, 00:35

Положительные стороны
интересный продукт который не сложно продавать и который дает воу-эффект. При плотной работе -хороший стабильный заработок. ЗП всегда во время, выше рынка. Самое важное считаю-наработать базу в холодную, потом пожинать плоды с нее. Не ленитесь много и упорно звонить.
Отрицательные стороны
жрет много времени) а так -все супер. Кто не любит звонки в холодную-это не для вас. Здесь этого будет много.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2018, 18:33

Положительные стороны
Всем привет !
Являюсь франчайзи компании ВонтРезалт.
Все мои сомнения при выборе были быстро отсеяны ещё при первом звонке с менеджером по продаже франшиз. В итоге решился )
Сейчас я и сам продаю и есть два менеджера , много ездим на встречи, даёт свои плоды. В общем работа полным ходом и главное мы видим результат !
Отрицательные стороны
Нет, пока не выявили для себя . Работа нравится , главное уделяйте время
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 13:39

Положительные стороны
Всем привет!
являюсь партнером франшизы ВонтРезалт. Работаю чуть больше года. Что могу сказать -пока нареканий не было. Прекрасно отлаженный бизнес, все преподносят на блюдечке. Материла обучающего во всех направлениях-более чем достаточно. Постоянно реализуются новые проекты, что дает новые горизонты заработка. Головной офис-всегда на пульсе, генерят новые идеи, возможности, проекты. Общаюсь с ребятами -всегда на связи.

Бизнес реально приносит прибыль, окупаемость быстрая, Еще маржа-высокая.

Я доволен, менять пока не планирую ничего
Скрыть
Отрицательные стороны
нет, таких нет сторон. Если вы конечно сами не заостряете на них внимания. Главное-стремитесь к вершине!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2018, 23:40

Положительные стороны
Много лет работала "на дядю" бухгалтером. Было ощущение, что живу чьей-то чужой жизнью, работу воспринимала как каторгу. Хотя у меня получалось, был рост, но вот не моё! Скопила денег, долго выбирала - машина или франшиза, франшиза или машина... рискнула, вложилась в бизнес. С тех пор моя жизнь резко изменилась. Я сразу поняла, что значит заниматься своим делом. Утром просыпаюсь - бегу на работу. Действительно получаю удовольствие от того, что делаю, и всё получается легко. Я никогда не думала, ч Еще что мне так понравится продавать. Я к чему всё это пишу - если есть желание что-то изменить в своей жизни, не бойтесь это делать. Даже если это новое для вас дело, было бы желание, а головная организация всегда помогает по всем вопросам, на то и франшиза. Всем удачи!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Возможно, есть, как и во всем, но я не задавалась целью искать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2018, 21:15

Положительные стороны
Мощный продукт, сильная команда. Две составляющие успеха. Не жалею, что вложилась в это дело, окупилось быстро, буквально через 2 месяца. И доход приносит стабильно, а я и не напрягаюсь особо, у меня двое детей, особо некогда вкалывать. Думаю, если на полную катушку включиться в процесс, то можно неплохие деньги поднять. Вот мужа подбиваю работать со мной))) почти уговорила.
Отрицательные стороны
Чтобы много заработать, нужно много времени уделять бизнесу. Ну а разве где-то по-другому?))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2018, 10:20

Положительные стороны
Если хорошо работать хорошо получишь! если плохо работать соответственно получишь мало! а где иначе? это что то сверхъестественное? Получишь мало и пойдешь обиженный и обделенный писать фейковые отзывы на все возможные сайты используя ctrl+c ctrl+v хоть бы чуть чуть разнообразие в свои тексты вносили,
Отрицательные стороны
Надо больше рекламы, что бы люди больше и больше узнавали о нашем уникальном продукте.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 11:58

Положительные стороны
Клиентам система очень нравится, с радостью заходят на пролонгацию. регионы конечно приобретают тарифы подешевле, но тоже с лихвой, а европейская часть на ура принимает и использует.
Отрицательные стороны
По работе с технической частью есть вопросы если сам не сильно понимаешь, но благо есть тех поддержка которая всегда готова помочь.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2018, 01:58

Положительные стороны
Ну что сказать - крутой продукт, крутые ребята. Особенно наш аккаунт-менеджер Кристина - видно, что человек действительно небезразлично относится к своей работе, всегда на связи, в том числе в выходные и праздники. Выручка каждый месяц стабильно растёт. Мы и сами не лыком шиты, но без поддержки аккаунта думаю дольше бы пришлось раскачиваться. Хорошо, когда рядом есть опытный наставник. Остальные ребята не менее круты, с ними просто общаемся реже)) Коллегам франчайзи желаем так же успехов. Хоть мы Еще ы и конкуренты, но я думаю сайтов на всех хватит))) Скрыть
Отрицательные стороны
Не искали. Если найдём, то обязательно сообщим)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2018, 21:12

Положительные стороны
Расскажцу про свое использование вктрекера в бизнесе. Долго не хотел ставить на свй сайт технологию, но решился - меня купила их система взаимозачета (то есть, если ты работаешь по одному типу определений то можно в рамках тарифа сделать замену, у меня это именно так было - вместо 300 номеров получил 600 в тарифе за 25 к - немногим больше 80 рублей за телефон). Для меня это более чем интересно, так как стоимость лида в бизнесе ну очень была высокой (свыше 700 р.). Тут же, да, лид менее качественн Еще ный, но он дешевый! В перерасчете на время и количество в итоге клиентов получается намного дешевле! Продукт прорывной, от компании ждем доп фишки. Кстати, спасибо что делаете акции каждый месяц. Ждем и будем принимать участие! Скрыть
Отрицательные стороны
Недочеты есть всегда, но это мелочи. Это не недочет, а скорее моя вина - не сразу разобрался с регистрацией.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 00:18

Положительные стороны
Плюс в том, что платишь только за то, что тебе надо - от телефонов до профилей в социальной сети. И ребята помогают использовать их определения - дают скрипты, что еще эффективнее.
Отрицательные стороны
Минусов нет лично для меня. Работайте в том же ключе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2018, 00:03

Положительные стороны
Честно говоря прочитав отзывы я был в шоке, т.к. по опыту управлению предприятия и как ИП знаю, если не приложить усилия результата не будет! Вот и вижу здесь нытиков, которые видимо не хотят работать при этом получать за ничегонеделание большую зп, либо купив франшизу и ждать что она автоматически будет работать, то это заблуждение! Не надо свои неудачи перекладывать на франшизу, на работодателя и в принципе на всех кроме себя.
P.S. Я не работник Вонтрезалт, и за отзыв мне никто не платил!!!! Еще ! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов я не нашел, более того, компания, которая пользуется данным продуктом, так же не имеет претензий к этому продукту!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2017, 15:37

Положительные стороны
Всем привет. Я вообще не сотрудник, а франчайзи. Напишу со своей стороны. Работаю с Вонтрезалт с конца декабря 2015 года, полные два года. Когда покупал франшизу основное переживание было - лопнет этот стартап или нет? Как показало время, он не лопнул)) Не могу сказать ничего по условиям работы в самой компании, но я постоянно заезжаю к ним в офис на Дружинниковской. И вижу, что компания развивается, сотрудников было человек шесть, сейчас человек 40-50. Два года назад не было ни помощи в наборе с Еще сотрудников, ни отдела аккаутинга, с тех. поддержкой общались через Скайп и часто теряли нить проблемы. Сейчас же все по другому: HR отдел помогает набрать качественных людей в ОП (я набирал сам в свое время, знаю что это реально сложно), тех. поддержка вообще на высоте (работают через тикет-систему, заявки потерять невозможно), аккаунты правда иногда не дорабатывают (не знаю причин, возможно бурный рост компании сказывается на качестве). Что касается продукта. Раньше я продавал только информацию из ВК (само название ВКтрекер об этом говорит). Сейчас у меня, помимо возможности дать идентификации клиентам, есть куча других предложений: рекламные кампании, автообзвоны, авторассылки и так далее. По шакле от 0 до 10 я бы сказал так: было 3, сейчас 8. Надеюсь будет десять. Продукт реально нужен бизнесу, начиная от маленького до серьезного. У меня клиенты есть: производство, всевозможные интернет-магазины, туризм, медицина и тыды.Лично у меня лучшее достижение такое: в течение сентябрь-декабрь 2017 года вел переговоры с банком (входит в 20-ку банков РФ), подписал Договор, после праздников запускаемся в работу!! Кому интересны подробности пишите на почту, отвечу. Здесь писать банк не буду, коммерческая тайна. До ВКтрекера у меня был опыт различный: строительно-ремонтная фирма, перевозки, интернет-магазин. Везде надо работать и работать системно. И данное направление не является исключением. Написал данный текст добровольно, никто меня не заставлял, АТВИЧАЮ))))) Всех с наступающими выходными, хорошего отдыха и настроения! Чуть не забыл: мой сайт http://id-detector.ruПочта, если будут желающие пообщаться (буду отвечать при наличии свободного времени и настроения соответствующего): skvorzov73@mail.ruДорогу осилит идущий!Ищите и обрящете!Успехов всем в новом году. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатки есть всегда и у всех.Фокусируйтесь на достоинствах и развивайте себя.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 19:51

Положительные стороны
Напишу свой отзыв о работе с Вонтрезалт за 1,5 года.На старте нашего сотрудничества я поставил бы 2 балла из 5. Процессы тянулись очень долго, было видно, что компания не успевает решить возникающие у меня вопросы, что в итоге отражалось на моем заработке…. В августе 2016 года у меня составлялся серьезный диалог с руководителем отдела аккаунт-менеджеров Игорем Бакушиным: я не понимал, что мне делать дальше и как полноценно наладить процессы. Меня услышали, подключили другого аккаунт-менеджера и д Еще дела пошли в гору.Если проанализировать работу с начала и сейчас, то видны кардинальные улучшения: в компании растут отделы, появляются новые продукты, улучшается автоматизация работы.Сейчас у меня собран отдел продаж в г. Тольятти и пошел уже высокий, особенно по меркам моего города доход. Особенно высокий результат мне дала продажа услуги Голосовых рассылок - реально сильный инструмент в сочетании с сервисом определения.Резюмируя: если 1,5 года назад франшиза и процессы были «сыроватые», а команда поддержки совсем небольшая и я думал, что совершил ошибку при покупке франшизы, то теперь, наладив бизнес и выйдя на соответствующий уровень дохода, я понимаю, что не ошибся, а сделал правильный выбор! Скрыть
Отрицательные стороны
Слабых сторон я не обнаружил. Всегда получаю поддержку - порой и по самым мелочным вопросам.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2017, 12:43

Положительные стороны
Работаю как франчайзи с февраля 2016 года.Не стану расписывать подробности, напишу тезисно:1. интересен ли ВКтрекер бизнесам, продающим товары/услуги через Интернет?- да, интересен и востребован;2. сложно ли продавать ВКтрекер?- да, сложно, как и любой товар/услугу;3. реально ли зарабатывать на продаже ВКтрекер?- да, реально и вполне прилично;4. есть ли сбои или недочеты в продукте, критичны ли они?- да, недочеты есть и нет, они не критичны. Сразу скептикам вопрос: если Вы купите супер-пупер высо Еще окотехнологичную Теслу, то как думаете, будут у нее поломки и недочеты? Вообще что-либо, не имеющее недочетов и поломок, в этом мире существует? 5. развивается ли продукт, действительно ли Вонтрезалт постоянно дорабатывает функционал ВКтрекера и помогает ли это продавать?- да, развивается, дорабатывается, да, это помогает продавать. За тот год, который я работаю, ВКтрекер очень существенно прибавил в функциональности (интеграции различные, автоматизации по работе с данными, объем и качество идентификаций) 6. много ли надо работать, чтобы получить успешное представительство?- да, надо работать много, нудно и нервно.Заодно в этом пункте открою секрет: любой бизнес - это в первую очередь сильнейшая само эксплуатация основателя этого бизнеса. ЛЮБОЙ БИЗНЕС, понимаете? Поэтому если бизнес не идет, желательно задавать себе вопрос не в формате "какой-то это хреновый бизнес, наверное?", а в формате "что-то я не так делаю, наверное? что нужно изменить в моей работе?".В любом случае надо отвечать за свой выбор и не перекладывать ответственность за оный на кого-либо, кроме себя.Всем успехов, удачи и хорошего настроения!Галина. Моя почта id@id-detector.ru Скрыть
Отрицательные стороны
Все, что я хотела описать - я написала выше.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7

Найдите «ВонтРезалт» на картах


Следите за «ВонтРезалт» на Facebook

Если вы знаете страничку «ВонтРезалт» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сергей Колпаков

оставил отзыв о компании
Завод ГРАЗ СБ

Работаю слесарем, расти в профессиональном плане вполне реально, для этого проводятся всевозможные обучения и стажировки. Текучки почти нет, многие работают поколениями.

Особых отрицательных сторон не нашел, все устраивает

Оценка компании:

16.11.2019, 19:52

  jgthrkjcy

Чулпан Питерская

оставил отзыв о компании
Аристей-Риэлти

Адекватный руководитель, выполняет все договоренности с работником. Работала у них в 2015 году, вот решила написать отзыв. Система работы поначалу показалась рабской, но все оказалось правильно запланировано, иначе не будет сделок. Андрей МОЛОДЕЦ!

Было ограниченное количество офисных телефонов для прозвонов

Оценка компании:

16.11.2019, 15:52