Logo 240 2879346d742ada143867cad2ac22652f

ВонтРезалт

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ВонтРезалт и многое другое!


Отзывы о работе «ВонтРезалт»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 20 / Нет 19
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.05.2019, 18:31

Положительные стороны
Привет всем, расскажу свой опыт взаимодействия с ВР. Я занималась поиском франшизы где-то пол-года и постоянно попадала на некомпетентных франчайзеров (компании, кто продают франшизу)
Люди делают бизнес «на коленке» и уже бегут продавать франшизу, обещая золотые горы, где ничего не нужно делать.
Сначала к предложению Вонтрезалт отнеслась также скептически - думала очередной водяный пузырь, но решила капнуть чуть глубже и изменила свое мнение
Меня очень подкупило большое кол-во материал Еще лов, ведь если в других франшизах мне нужно их было буквально «вытрясывать», то здесь я получила видео часов на 10 и огромное кол-во разных материалов
Также мне очень понравилась четкость - когда все по пунктам, все понятно, видно, что у вонтрезалта реально модель проработана, на все мои вопросы был дан четкий ответ без всяких «мне нужно уточнить».
Подкупило то, что предложили организовать встречу-знакомство с генеральным директором в центральном офисе.
Прилетела на встречу, посмотрела, сидят люди, человек 40 в общем зале и еще какие-то кабинеты дальше, думаю, ну неплохо
Пообщались с ген. диром, человек толковый, видно, что в теме разбирается.
Но мне не хватало еще каких-то фактов и аргументов, которые бы позволили принять решение
На встрече мне показали интернет-банк с цифрами по объемам продаж, увидел своими глазами цифру в 150,000,000 рублей объем продаж и доверие начало формироваться достаточно сильное
Но меня конечно же интересовало не оборот головного офиса, а цифры по партнерам - сколько по факту получается зарабатывать франчайзи.
В бизнесе я давно, поэтому отзывам в интернете я не особо верю - написать может кто угодно. Позитивные отзывы могут написать какие-нибудь друзья, а негативные - обиженные сотрудники или завистники.
Ближе к сути, попросила показать мне самое главное - поступления по роялти, хотя бы по нескольким представительствам за 6-8 месяцев работы.
В результате мне показали штук 10-15 их франчайзинговых представительств, у каждого из которых обороты в несколько миллионов рублей за год
Вот это стало для меня реальным аргументам и я решила заходить и начинать работу

Прошло уже где-то 2 месяца с момента моего запуска, как говорится, полет нормальный. Да, не те цифры которые я планировала изначально, но за апрель сделано 325т рублей оборота.
Чтобы информация была полной - заметила и несколько проблем головного офиса, бывают задержки с ответами сотрудников (не часто, но такое бывает и конечно неприятно) + бывают ситуации, когда выводится новый продукт в работу и вот по нему еще не все обкатано и нету той четкости, которая есть при продаже сервиса wantresult
Общее впечатление - положительное, я получила процентов на 85% то, что ожидал

Для таких же скептиков как и я рекомендую пройти мой же путь и убедиться во всем лично - посмотреть интернет-банк, посмотреть обороты партнеров, посмотреть подтверждения, что решение wr стоит на сайтах действительно больших бизнесов (ВТБ и другие) и после этого, получив уже объективную картину, принимать решение
Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за внимание
Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатков нет, по крайней мере лично для меня. В целом я довольна, но хочется больше - денег много не бывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2019, 10:57

Положительные стороны
Отличная технология, которая помогает привлекать в 2.5 раза больше клиентов в бизнес, которую приятно продавать. Хороший коллектив, комфортные условия труда и хорошая ЗП
Отрицательные стороны
Строгое руководство, а куда без него? В любом месте есть как плюсы, так и минусы)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2019, 09:07

Положительные стороны
Очень Хорошее обучение охватывающее вообще все сферы бизнеса, по окончанию ты понимаешь, что получил такой колоссальный опыт! что Работать как раньше и как прежде ты уже точно не будешь! Частно клиенты находят тебя сами и вывести их на сделку очень легко! так как звонят они уже подготовленные!
Отрицательные стороны
Думаю ничего идеального нет! но отрицательного тут точно не найдете
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2018, 00:35

Положительные стороны
интересный продукт который не сложно продавать и который дает воу-эффект. При плотной работе -хороший стабильный заработок. ЗП всегда во время, выше рынка. Самое важное считаю-наработать базу в холодную, потом пожинать плоды с нее. Не ленитесь много и упорно звонить.
Отрицательные стороны
жрет много времени) а так -все супер. Кто не любит звонки в холодную-это не для вас. Здесь этого будет много.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2018, 18:33

Положительные стороны
Всем привет !
Являюсь франчайзи компании ВонтРезалт.
Все мои сомнения при выборе были быстро отсеяны ещё при первом звонке с менеджером по продаже франшиз. В итоге решился )
Сейчас я и сам продаю и есть два менеджера , много ездим на встречи, даёт свои плоды. В общем работа полным ходом и главное мы видим результат !
Отрицательные стороны
Нет, пока не выявили для себя . Работа нравится , главное уделяйте время
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 13:39

Положительные стороны
Всем привет!
являюсь партнером франшизы ВонтРезалт. Работаю чуть больше года. Что могу сказать -пока нареканий не было. Прекрасно отлаженный бизнес, все преподносят на блюдечке. Материла обучающего во всех направлениях-более чем достаточно. Постоянно реализуются новые проекты, что дает новые горизонты заработка. Головной офис-всегда на пульсе, генерят новые идеи, возможности, проекты. Общаюсь с ребятами -всегда на связи.

Бизнес реально приносит прибыль, окупаемость быстрая, Еще маржа-высокая.

Я доволен, менять пока не планирую ничего
Скрыть
Отрицательные стороны
нет, таких нет сторон. Если вы конечно сами не заостряете на них внимания. Главное-стремитесь к вершине!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2018, 23:40

Положительные стороны
Много лет работала "на дядю" бухгалтером. Было ощущение, что живу чьей-то чужой жизнью, работу воспринимала как каторгу. Хотя у меня получалось, был рост, но вот не моё! Скопила денег, долго выбирала - машина или франшиза, франшиза или машина... рискнула, вложилась в бизнес. С тех пор моя жизнь резко изменилась. Я сразу поняла, что значит заниматься своим делом. Утром просыпаюсь - бегу на работу. Действительно получаю удовольствие от того, что делаю, и всё получается легко. Я никогда не думала, ч Еще что мне так понравится продавать. Я к чему всё это пишу - если есть желание что-то изменить в своей жизни, не бойтесь это делать. Даже если это новое для вас дело, было бы желание, а головная организация всегда помогает по всем вопросам, на то и франшиза. Всем удачи!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Возможно, есть, как и во всем, но я не задавалась целью искать.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2018, 21:15

Положительные стороны
Мощный продукт, сильная команда. Две составляющие успеха. Не жалею, что вложилась в это дело, окупилось быстро, буквально через 2 месяца. И доход приносит стабильно, а я и не напрягаюсь особо, у меня двое детей, особо некогда вкалывать. Думаю, если на полную катушку включиться в процесс, то можно неплохие деньги поднять. Вот мужа подбиваю работать со мной))) почти уговорила.
Отрицательные стороны
Чтобы много заработать, нужно много времени уделять бизнесу. Ну а разве где-то по-другому?))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2018, 10:20

Положительные стороны
Если хорошо работать хорошо получишь! если плохо работать соответственно получишь мало! а где иначе? это что то сверхъестественное? Получишь мало и пойдешь обиженный и обделенный писать фейковые отзывы на все возможные сайты используя ctrl+c ctrl+v хоть бы чуть чуть разнообразие в свои тексты вносили,
Отрицательные стороны
Надо больше рекламы, что бы люди больше и больше узнавали о нашем уникальном продукте.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 11:58

Положительные стороны
Клиентам система очень нравится, с радостью заходят на пролонгацию. регионы конечно приобретают тарифы подешевле, но тоже с лихвой, а европейская часть на ура принимает и использует.
Отрицательные стороны
По работе с технической частью есть вопросы если сам не сильно понимаешь, но благо есть тех поддержка которая всегда готова помочь.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2018, 01:58

Положительные стороны
Ну что сказать - крутой продукт, крутые ребята. Особенно наш аккаунт-менеджер Кристина - видно, что человек действительно небезразлично относится к своей работе, всегда на связи, в том числе в выходные и праздники. Выручка каждый месяц стабильно растёт. Мы и сами не лыком шиты, но без поддержки аккаунта думаю дольше бы пришлось раскачиваться. Хорошо, когда рядом есть опытный наставник. Остальные ребята не менее круты, с ними просто общаемся реже)) Коллегам франчайзи желаем так же успехов. Хоть мы Еще ы и конкуренты, но я думаю сайтов на всех хватит))) Скрыть
Отрицательные стороны
Не искали. Если найдём, то обязательно сообщим)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2018, 21:12

Положительные стороны
Расскажцу про свое использование вктрекера в бизнесе. Долго не хотел ставить на свй сайт технологию, но решился - меня купила их система взаимозачета (то есть, если ты работаешь по одному типу определений то можно в рамках тарифа сделать замену, у меня это именно так было - вместо 300 номеров получил 600 в тарифе за 25 к - немногим больше 80 рублей за телефон). Для меня это более чем интересно, так как стоимость лида в бизнесе ну очень была высокой (свыше 700 р.). Тут же, да, лид менее качественн Еще ный, но он дешевый! В перерасчете на время и количество в итоге клиентов получается намного дешевле! Продукт прорывной, от компании ждем доп фишки. Кстати, спасибо что делаете акции каждый месяц. Ждем и будем принимать участие! Скрыть
Отрицательные стороны
Недочеты есть всегда, но это мелочи. Это не недочет, а скорее моя вина - не сразу разобрался с регистрацией.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 00:18

Положительные стороны
Плюс в том, что платишь только за то, что тебе надо - от телефонов до профилей в социальной сети. И ребята помогают использовать их определения - дают скрипты, что еще эффективнее.
Отрицательные стороны
Минусов нет лично для меня. Работайте в том же ключе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2018, 00:03

Положительные стороны
Честно говоря прочитав отзывы я был в шоке, т.к. по опыту управлению предприятия и как ИП знаю, если не приложить усилия результата не будет! Вот и вижу здесь нытиков, которые видимо не хотят работать при этом получать за ничегонеделание большую зп, либо купив франшизу и ждать что она автоматически будет работать, то это заблуждение! Не надо свои неудачи перекладывать на франшизу, на работодателя и в принципе на всех кроме себя.
P.S. Я не работник Вонтрезалт, и за отзыв мне никто не платил!!!! Еще ! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов я не нашел, более того, компания, которая пользуется данным продуктом, так же не имеет претензий к этому продукту!
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2017, 15:37

Положительные стороны
Всем привет. Я вообще не сотрудник, а франчайзи. Напишу со своей стороны. Работаю с Вонтрезалт с конца декабря 2015 года, полные два года. Когда покупал франшизу основное переживание было - лопнет этот стартап или нет? Как показало время, он не лопнул)) Не могу сказать ничего по условиям работы в самой компании, но я постоянно заезжаю к ним в офис на Дружинниковской. И вижу, что компания развивается, сотрудников было человек шесть, сейчас человек 40-50. Два года назад не было ни помощи в наборе с Еще сотрудников, ни отдела аккаутинга, с тех. поддержкой общались через Скайп и часто теряли нить проблемы. Сейчас же все по другому: HR отдел помогает набрать качественных людей в ОП (я набирал сам в свое время, знаю что это реально сложно), тех. поддержка вообще на высоте (работают через тикет-систему, заявки потерять невозможно), аккаунты правда иногда не дорабатывают (не знаю причин, возможно бурный рост компании сказывается на качестве). Что касается продукта. Раньше я продавал только информацию из ВК (само название ВКтрекер об этом говорит). Сейчас у меня, помимо возможности дать идентификации клиентам, есть куча других предложений: рекламные кампании, автообзвоны, авторассылки и так далее. По шакле от 0 до 10 я бы сказал так: было 3, сейчас 8. Надеюсь будет десять. Продукт реально нужен бизнесу, начиная от маленького до серьезного. У меня клиенты есть: производство, всевозможные интернет-магазины, туризм, медицина и тыды.Лично у меня лучшее достижение такое: в течение сентябрь-декабрь 2017 года вел переговоры с банком (входит в 20-ку банков РФ), подписал Договор, после праздников запускаемся в работу!! Кому интересны подробности пишите на почту, отвечу. Здесь писать банк не буду, коммерческая тайна. До ВКтрекера у меня был опыт различный: строительно-ремонтная фирма, перевозки, интернет-магазин. Везде надо работать и работать системно. И данное направление не является исключением. Написал данный текст добровольно, никто меня не заставлял, АТВИЧАЮ))))) Всех с наступающими выходными, хорошего отдыха и настроения! Чуть не забыл: мой сайт http://id-detector.ruПочта, если будут желающие пообщаться (буду отвечать при наличии свободного времени и настроения соответствующего): skvorzov73@mail.ruДорогу осилит идущий!Ищите и обрящете!Успехов всем в новом году. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатки есть всегда и у всех.Фокусируйтесь на достоинствах и развивайте себя.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 19:51

Положительные стороны
Напишу свой отзыв о работе с Вонтрезалт за 1,5 года.На старте нашего сотрудничества я поставил бы 2 балла из 5. Процессы тянулись очень долго, было видно, что компания не успевает решить возникающие у меня вопросы, что в итоге отражалось на моем заработке…. В августе 2016 года у меня составлялся серьезный диалог с руководителем отдела аккаунт-менеджеров Игорем Бакушиным: я не понимал, что мне делать дальше и как полноценно наладить процессы. Меня услышали, подключили другого аккаунт-менеджера и д Еще дела пошли в гору.Если проанализировать работу с начала и сейчас, то видны кардинальные улучшения: в компании растут отделы, появляются новые продукты, улучшается автоматизация работы.Сейчас у меня собран отдел продаж в г. Тольятти и пошел уже высокий, особенно по меркам моего города доход. Особенно высокий результат мне дала продажа услуги Голосовых рассылок - реально сильный инструмент в сочетании с сервисом определения.Резюмируя: если 1,5 года назад франшиза и процессы были «сыроватые», а команда поддержки совсем небольшая и я думал, что совершил ошибку при покупке франшизы, то теперь, наладив бизнес и выйдя на соответствующий уровень дохода, я понимаю, что не ошибся, а сделал правильный выбор! Скрыть
Отрицательные стороны
Слабых сторон я не обнаружил. Всегда получаю поддержку - порой и по самым мелочным вопросам.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2017, 12:43

Положительные стороны
Работаю как франчайзи с февраля 2016 года.Не стану расписывать подробности, напишу тезисно:1. интересен ли ВКтрекер бизнесам, продающим товары/услуги через Интернет?- да, интересен и востребован;2. сложно ли продавать ВКтрекер?- да, сложно, как и любой товар/услугу;3. реально ли зарабатывать на продаже ВКтрекер?- да, реально и вполне прилично;4. есть ли сбои или недочеты в продукте, критичны ли они?- да, недочеты есть и нет, они не критичны. Сразу скептикам вопрос: если Вы купите супер-пупер высо Еще окотехнологичную Теслу, то как думаете, будут у нее поломки и недочеты? Вообще что-либо, не имеющее недочетов и поломок, в этом мире существует? 5. развивается ли продукт, действительно ли Вонтрезалт постоянно дорабатывает функционал ВКтрекера и помогает ли это продавать?- да, развивается, дорабатывается, да, это помогает продавать. За тот год, который я работаю, ВКтрекер очень существенно прибавил в функциональности (интеграции различные, автоматизации по работе с данными, объем и качество идентификаций) 6. много ли надо работать, чтобы получить успешное представительство?- да, надо работать много, нудно и нервно.Заодно в этом пункте открою секрет: любой бизнес - это в первую очередь сильнейшая само эксплуатация основателя этого бизнеса. ЛЮБОЙ БИЗНЕС, понимаете? Поэтому если бизнес не идет, желательно задавать себе вопрос не в формате "какой-то это хреновый бизнес, наверное?", а в формате "что-то я не так делаю, наверное? что нужно изменить в моей работе?".В любом случае надо отвечать за свой выбор и не перекладывать ответственность за оный на кого-либо, кроме себя.Всем успехов, удачи и хорошего настроения!Галина. Моя почта id@id-detector.ru Скрыть
Отрицательные стороны
Все, что я хотела описать - я написала выше.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7

Найдите «ВонтРезалт» на картах


Следите за «ВонтРезалт» на Facebook

Если вы знаете страничку «ВонтРезалт» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Николай Грабанов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Если в общем и целом описать - хорошо. Непонимания бывали, несколько раз приходилось юристам переделывать работу, но все же я всегда был доволен их работой. Они делают на совесть и стараются предоставить консультацию не просто для "галочки", а именно …

4 года вместе с еюс и в 99% случаев они меня радовали, очень редко бывали нюансы в работе и переделывания.

Оценка компании:

26.05.2019, 16:17

Photo

Роман Крестьянов

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Достойная юридическая помощь за доступную цену. Я всегда искала юристов подешевле, часто низкая цена результатом плохого качества. Знакомая посоветовала в колл центр ЕЮС обратиться. Пожалуй, первый дельный совет от нее в этом году :)) Шучу. Но ЕЮС - очень …

на данный момент одна из наиболее конкурентоспособных компаний в Москве за счет цен и качества

Оценка компании:

25.05.2019, 12:53