Logo 240 2879346d742ada143867cad2ac22652f

ВонтРезалт

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ВонтРезалт и многое другое!


Отзывы о работе «ВонтРезалт»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 15
Wpfj8pj9krk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 11:32

Положительные стороны
Нету их никаких положительных моментов! все они кончались после оплаты...
Отрицательные стороны
Вонт резалт-Мошенники!!! развод на деньги! позле оплаты вас просто кинут! Будьте бдительны!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2018, 00:35

Положительные стороны
интересный продукт который не сложно продавать и который дает воу-эффект. При плотной работе -хороший стабильный заработок. ЗП всегда во время, выше рынка. Самое важное считаю-наработать базу в холодную, потом пожинать плоды с нее. Не ленитесь много и упорно звонить.
Отрицательные стороны
жрет много времени) а так -все супер. Кто не любит звонки в холодную-это не для вас. Здесь этого будет много.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2018, 18:33

Положительные стороны
Всем привет !
Являюсь франчайзи компании ВонтРезалт.
Все мои сомнения при выборе были быстро отсеяны ещё при первом звонке с менеджером по продаже франшиз. В итоге решился )
Сейчас я и сам продаю и есть два менеджера , много ездим на встречи, даёт свои плоды. В общем работа полным ходом и главное мы видим результат !
Отрицательные стороны
Нет, пока не выявили для себя . Работа нравится , главное уделяйте время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 13:39

Положительные стороны
Всем привет!
являюсь партнером франшизы ВонтРезалт. Работаю чуть больше года. Что могу сказать -пока нареканий не было. Прекрасно отлаженный бизнес, все преподносят на блюдечке. Материла обучающего во всех направлениях-более чем достаточно. Постоянно реализуются новые проекты, что дает новые горизонты заработка. Головной офис-всегда на пульсе, генерят новые идеи, возможности, проекты. Общаюсь с ребятами -всегда на связи.

Бизнес реально приносит прибыль, окупаемость быстрая, Еще маржа-высокая.

Я доволен, менять пока не планирую ничего
Скрыть
Отрицательные стороны
нет, таких нет сторон. Если вы конечно сами не заостряете на них внимания. Главное-стремитесь к вершине!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2018, 23:40

Положительные стороны
Много лет работала "на дядю" бухгалтером. Было ощущение, что живу чьей-то чужой жизнью, работу воспринимала как каторгу. Хотя у меня получалось, был рост, но вот не моё! Скопила денег, долго выбирала - машина или франшиза, франшиза или машина... рискнула, вложилась в бизнес. С тех пор моя жизнь резко изменилась. Я сразу поняла, что значит заниматься своим делом. Утром просыпаюсь - бегу на работу. Действительно получаю удовольствие от того, что делаю, и всё получается легко. Я никогда не думала, ч Еще что мне так понравится продавать. Я к чему всё это пишу - если есть желание что-то изменить в своей жизни, не бойтесь это делать. Даже если это новое для вас дело, было бы желание, а головная организация всегда помогает по всем вопросам, на то и франшиза. Всем удачи!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Возможно, есть, как и во всем, но я не задавалась целью искать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2018, 21:15

Положительные стороны
Мощный продукт, сильная команда. Две составляющие успеха. Не жалею, что вложилась в это дело, окупилось быстро, буквально через 2 месяца. И доход приносит стабильно, а я и не напрягаюсь особо, у меня двое детей, особо некогда вкалывать. Думаю, если на полную катушку включиться в процесс, то можно неплохие деньги поднять. Вот мужа подбиваю работать со мной))) почти уговорила.
Отрицательные стороны
Чтобы много заработать, нужно много времени уделять бизнесу. Ну а разве где-то по-другому?))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2018, 10:20

Положительные стороны
Если хорошо работать хорошо получишь! если плохо работать соответственно получишь мало! а где иначе? это что то сверхъестественное? Получишь мало и пойдешь обиженный и обделенный писать фейковые отзывы на все возможные сайты используя ctrl+c ctrl+v хоть бы чуть чуть разнообразие в свои тексты вносили,
Отрицательные стороны
Надо больше рекламы, что бы люди больше и больше узнавали о нашем уникальном продукте.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.07.2018, 11:58

Положительные стороны
Клиентам система очень нравится, с радостью заходят на пролонгацию. регионы конечно приобретают тарифы подешевле, но тоже с лихвой, а европейская часть на ура принимает и использует.
Отрицательные стороны
По работе с технической частью есть вопросы если сам не сильно понимаешь, но благо есть тех поддержка которая всегда готова помочь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.06.2018, 01:58

Положительные стороны
Ну что сказать - крутой продукт, крутые ребята. Особенно наш аккаунт-менеджер Кристина - видно, что человек действительно небезразлично относится к своей работе, всегда на связи, в том числе в выходные и праздники. Выручка каждый месяц стабильно растёт. Мы и сами не лыком шиты, но без поддержки аккаунта думаю дольше бы пришлось раскачиваться. Хорошо, когда рядом есть опытный наставник. Остальные ребята не менее круты, с ними просто общаемся реже)) Коллегам франчайзи желаем так же успехов. Хоть мы Еще ы и конкуренты, но я думаю сайтов на всех хватит))) Скрыть
Отрицательные стороны
Не искали. Если найдём, то обязательно сообщим)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2018, 21:12

Положительные стороны
Расскажцу про свое использование вктрекера в бизнесе. Долго не хотел ставить на свй сайт технологию, но решился - меня купила их система взаимозачета (то есть, если ты работаешь по одному типу определений то можно в рамках тарифа сделать замену, у меня это именно так было - вместо 300 номеров получил 600 в тарифе за 25 к - немногим больше 80 рублей за телефон). Для меня это более чем интересно, так как стоимость лида в бизнесе ну очень была высокой (свыше 700 р.). Тут же, да, лид менее качественн Еще ный, но он дешевый! В перерасчете на время и количество в итоге клиентов получается намного дешевле! Продукт прорывной, от компании ждем доп фишки. Кстати, спасибо что делаете акции каждый месяц. Ждем и будем принимать участие! Скрыть
Отрицательные стороны
Недочеты есть всегда, но это мелочи. Это не недочет, а скорее моя вина - не сразу разобрался с регистрацией.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 00:18

Положительные стороны
Плюс в том, что платишь только за то, что тебе надо - от телефонов до профилей в социальной сети. И ребята помогают использовать их определения - дают скрипты, что еще эффективнее.
Отрицательные стороны
Минусов нет лично для меня. Работайте в том же ключе
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2018, 00:03

Положительные стороны
Честно говоря прочитав отзывы я был в шоке, т.к. по опыту управлению предприятия и как ИП знаю, если не приложить усилия результата не будет! Вот и вижу здесь нытиков, которые видимо не хотят работать при этом получать за ничегонеделание большую зп, либо купив франшизу и ждать что она автоматически будет работать, то это заблуждение! Не надо свои неудачи перекладывать на франшизу, на работодателя и в принципе на всех кроме себя.
P.S. Я не работник Вонтрезалт, и за отзыв мне никто не платил!!!! Еще ! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов я не нашел, более того, компания, которая пользуется данным продуктом, так же не имеет претензий к этому продукту!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2017, 15:37

Положительные стороны
Всем привет. Я вообще не сотрудник, а франчайзи. Напишу со своей стороны. Работаю с Вонтрезалт с конца декабря 2015 года, полные два года. Когда покупал франшизу основное переживание было - лопнет этот стартап или нет? Как показало время, он не лопнул)) Не могу сказать ничего по условиям работы в самой компании, но я постоянно заезжаю к ним в офис на Дружинниковской. И вижу, что компания развивается, сотрудников было человек шесть, сейчас человек 40-50. Два года назад не было ни помощи в наборе с Еще сотрудников, ни отдела аккаутинга, с тех. поддержкой общались через Скайп и часто теряли нить проблемы. Сейчас же все по другому: HR отдел помогает набрать качественных людей в ОП (я набирал сам в свое время, знаю что это реально сложно), тех. поддержка вообще на высоте (работают через тикет-систему, заявки потерять невозможно), аккаунты правда иногда не дорабатывают (не знаю причин, возможно бурный рост компании сказывается на качестве). Что касается продукта. Раньше я продавал только информацию из ВК (само название ВКтрекер об этом говорит). Сейчас у меня, помимо возможности дать идентификации клиентам, есть куча других предложений: рекламные кампании, автообзвоны, авторассылки и так далее. По шакле от 0 до 10 я бы сказал так: было 3, сейчас 8. Надеюсь будет десять. Продукт реально нужен бизнесу, начиная от маленького до серьезного. У меня клиенты есть: производство, всевозможные интернет-магазины, туризм, медицина и тыды.Лично у меня лучшее достижение такое: в течение сентябрь-декабрь 2017 года вел переговоры с банком (входит в 20-ку банков РФ), подписал Договор, после праздников запускаемся в работу!! Кому интересны подробности пишите на почту, отвечу. Здесь писать банк не буду, коммерческая тайна. До ВКтрекера у меня был опыт различный: строительно-ремонтная фирма, перевозки, интернет-магазин. Везде надо работать и работать системно. И данное направление не является исключением. Написал данный текст добровольно, никто меня не заставлял, АТВИЧАЮ))))) Всех с наступающими выходными, хорошего отдыха и настроения! Чуть не забыл: мой сайт http://id-detector.ruПочта, если будут желающие пообщаться (буду отвечать при наличии свободного времени и настроения соответствующего): skvorzov73@mail.ruДорогу осилит идущий!Ищите и обрящете!Успехов всем в новом году. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатки есть всегда и у всех.Фокусируйтесь на достоинствах и развивайте себя.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 11:16

Положительные стороны
Хочу поприветствовать всех соискателей/клиентов, которые ищут информацию о нашей компании в интернете о нашей компанииМеня зовут Бакушин Игорь, я исполнительный директор компании Вонтрезалт. Для того, чтобы сложить более "полное" мнение я предлагаю вам посмотреть не текстовые - а живые отзывы от наших партнеров / сотрудников и уже на базе изученной информации сложить свое мнение:) Отзывы клиентов WantResulthttps://www.youtube.com/watch?v=4RN-rYztuW8https://www.youtube.com/watch?v=3_VRHy4jqpMhttps Еще s://www.youtube.com/watch?v=7Pc_Latoxfkhttps://www.youtube.com/watch?v=Z9HzYvHpVYchttps://www.youtube.com/watch?v=3JE-80fMNvAhttps://www.youtube.com/watch?v=kNdqRyQHyl8https://www.youtube.com/watch?v=pV_EA-3dW90https://www.youtube.com/watch?v=iNUdjmDoW1oОтзывы сотрудников о WantResultМой отзыв и моя история https://www.youtube.com/watch?v=AdsN-ImyDgchttps://www.youtube.com/watch?v=adqY19fdN20https://www.youtube.com/watch?v=9eTpIPFXuCwhttps://www.youtube.com/watch?v=pSeuz54DAUYhttps://www.youtube.com/watch?v=Uefn9MwmefAhttps://www.youtube.com/watch?v=n2ncbrJeUoA Отзывы по франшизе WantResultРустам - https://www.youtube.com/watch?v=dLWCya6LI8sАлександр - https://www.youtube.com/watch?v=5Nidu3ZCFWcВиталий и Максим - https://www.youtube.com/watch?v=JzUrAPUYOSQАлександр - https://www.youtube.com/watch?v=EsJwdo0Et6YВалерий - https://www.youtube.com/watch?v=5no6-H3Bvq8Александр - https://www.youtube.com/watch?v=BTWMmCAIuHYИрина - https://www.youtube.com/watch?v=sKb8R2c3fRIНиколай - https://www.youtube.com/watch?v=Tw9idQ5AQtIАндрей - https://www.youtube.com/watch?v=gzseEgcwcwsВсегда открыты к диалогу и будем рады видеть вас в нашей команде:) Скрыть
Отрицательные стороны
В компании принято платить невысокие оклады (в среднем 15,000 - 25,000 рублей), зато высокие проценты от результата. Сильные специалисты у нас зарабатывают сильно больше рынка + после того, как зарекомендовали себя всегда могут расчитывать на дополнительные бонусы и поощрения.Поэтому предлагаю более подробно познакомиться с компаний, обязательно прийти на собеседование - пообщаться с нашими действующими сотрудниками, окунуться в атмосферу компании и после этого принимать решение:)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 19:51

Положительные стороны
Напишу свой отзыв о работе с Вонтрезалт за 1,5 года.На старте нашего сотрудничества я поставил бы 2 балла из 5. Процессы тянулись очень долго, было видно, что компания не успевает решить возникающие у меня вопросы, что в итоге отражалось на моем заработке…. В августе 2016 года у меня составлялся серьезный диалог с руководителем отдела аккаунт-менеджеров Игорем Бакушиным: я не понимал, что мне делать дальше и как полноценно наладить процессы. Меня услышали, подключили другого аккаунт-менеджера и д Еще дела пошли в гору.Если проанализировать работу с начала и сейчас, то видны кардинальные улучшения: в компании растут отделы, появляются новые продукты, улучшается автоматизация работы.Сейчас у меня собран отдел продаж в г. Тольятти и пошел уже высокий, особенно по меркам моего города доход. Особенно высокий результат мне дала продажа услуги Голосовых рассылок - реально сильный инструмент в сочетании с сервисом определения.Резюмируя: если 1,5 года назад франшиза и процессы были «сыроватые», а команда поддержки совсем небольшая и я думал, что совершил ошибку при покупке франшизы, то теперь, наладив бизнес и выйдя на соответствующий уровень дохода, я понимаю, что не ошибся, а сделал правильный выбор! Скрыть
Отрицательные стороны
Слабых сторон я не обнаружил. Всегда получаю поддержку - порой и по самым мелочным вопросам.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2017, 12:43

Положительные стороны
Работаю как франчайзи с февраля 2016 года.Не стану расписывать подробности, напишу тезисно:1. интересен ли ВКтрекер бизнесам, продающим товары/услуги через Интернет?- да, интересен и востребован;2. сложно ли продавать ВКтрекер?- да, сложно, как и любой товар/услугу;3. реально ли зарабатывать на продаже ВКтрекер?- да, реально и вполне прилично;4. есть ли сбои или недочеты в продукте, критичны ли они?- да, недочеты есть и нет, они не критичны. Сразу скептикам вопрос: если Вы купите супер-пупер высо Еще окотехнологичную Теслу, то как думаете, будут у нее поломки и недочеты? Вообще что-либо, не имеющее недочетов и поломок, в этом мире существует? 5. развивается ли продукт, действительно ли Вонтрезалт постоянно дорабатывает функционал ВКтрекера и помогает ли это продавать?- да, развивается, дорабатывается, да, это помогает продавать. За тот год, который я работаю, ВКтрекер очень существенно прибавил в функциональности (интеграции различные, автоматизации по работе с данными, объем и качество идентификаций) 6. много ли надо работать, чтобы получить успешное представительство?- да, надо работать много, нудно и нервно.Заодно в этом пункте открою секрет: любой бизнес - это в первую очередь сильнейшая само эксплуатация основателя этого бизнеса. ЛЮБОЙ БИЗНЕС, понимаете? Поэтому если бизнес не идет, желательно задавать себе вопрос не в формате "какой-то это хреновый бизнес, наверное?", а в формате "что-то я не так делаю, наверное? что нужно изменить в моей работе?".В любом случае надо отвечать за свой выбор и не перекладывать ответственность за оный на кого-либо, кроме себя.Всем успехов, удачи и хорошего настроения!Галина. Моя почта id@id-detector.ru Скрыть
Отрицательные стороны
Все, что я хотела описать - я написала выше.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3

Найдите «ВонтРезалт» на картах


Следите за «ВонтРезалт» на Facebook

Если вы знаете страничку «ВонтРезалт» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Максим Колесников

оставил отзыв о компании
РемСтройПродукт

Выплачивают стабильно зарплату, культурное обращение начальства. Официальное трудостройство, получилось так что вышел на больничный и мне его полностью оплатили.

Денег так по мне не много, для Питера это немного вообще.

Оценка компании:

21.11.2018, 20:30

Image?id=870767120442&t=33&plc=api&ts=00000000d2000004ec&aid=3806208&tkn=*wz2xm8moxsakbop36yf8tesdtts

Андрей Квицинский

оставил отзыв о компании
Хайджин текнолоджиз, ООО

ООО «Хайджин текнолоджиз» 100% чистое, положительное, известное на рынке и перспективно развивающееся предприятие в отрасли выпуска предметов гигиены. Про него можно сказать так:
- Предприятие для людей на нем работающих и выпускающих продукцию, …

В ООО «Хайджин текнолоджиз» работает около 300 человек и практически все довольны своей работой, зарплатой и бытом, поэтому держатся за свои рабочие места в наше «смутное» время.
А тут вдруг нашелся некий Аноним на эти 300 человек…
А почему Аноним? …

Оценка компании:

21.11.2018, 19:37