Noimage

Восток-УАЗ

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Восток-УАЗ и многое другое!


Отзывы о работе «Восток-УАЗ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2019, 23:53

Положительные стороны
Я пришел на УАЗ без специальности еще в советское время и получил здесь специальность слесарь механосборочных работ. С тех пор завод сильно изменился. Стали выпускать новые машины, которые могут составить конкуренцию иностранным. Ведь не случайно одна машина так и называется – Патриот. Я патриот своего завода. Зарплату и аванс всегда платят вовремя, медицинская страховка есть и отпуск летом. На пенсию пока не собираюсь.
Отрицательные стороны
завод стал лучше все минусы и недостатки убрали
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2018, 16:28

Положительные стороны
Четвертый год работаю на УАЗе, диагностирую на автомобилях технические неисправности. Для меня это очень интересная профессия, так как я с детства увлекаюсь машинами. Руководством я доволен. Если работать на совесть, можно регулярно получать премии. К сотрудникам относятся лояльно, хорошие условия работы. Зарплата официальная, да и вообще мне кажется престижным работать на легендарном отечественном заводе и видеть все изнутри.
Отрицательные стороны
На заводе у нас все хорошо , жалоб у меня и коллег нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2018, 17:58

Положительные стороны
У нас работа на заводе УАЗ - семейная традиция. Я попытался было вильнуть в сторону, но промыкавшись три года по разным предприятиям, хлебнув и кидалова, и задержек зарплаты, и хамского отношения, пришел устраиваться в УАЗ. Как говорится, все познается в сравнении, но тут и сравнивать даже не нужно. Зарплаты тех, кто работает у нас, считаются самыми высокими в регионе, при этом деньги выплачиваются строго два раза в месяц, без каких-либо задержек. Условия работы на заводе вполне достойные, работа Еще аем на современном оборудовании, соблюдается техника безопасности, в общем, мне все нравится. Скрыть
Отрицательные стороны
Походил по работам и понял, что УАЗ это хорошее решение !
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2018, 11:44

Положительные стороны
Заводу УАЗ я очень благодарен за то, что дает мне возможность заниматься любимым делом. Работаю механиком, за свой труд получаю хорошую заработную плату, которую платят без задержек. Условия труда нормальные, руководство выделяет специальный автобус для развозки. Отпуска даются по графику, больничные оплачиваются. Начальство адекватное, помогает в решение производственных вопросов. Коллектив дружный, ни разу не было серьезных конфликтов, все решается спокойно и без нервотрепки.
Отрицательные стороны
Работой вполне доволен и искать другую не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 12:37

Положительные стороны
Официальное трудоустройство - вот, чем меня привлекла работа на заводе в первую очередь. Далее по списку: хороший и стабильный заработок, месячные и квартальные премии, дополнительные денежные поощрения за выдающиеся заслуги. Но оказалось, что это совсем не главное. За шесть лет работы я поняла, что главное - это коллектив. Зарабатывай ты хоть миллионы, но если на работе нет комфортной обстановки, то и идти туда не хочется.
Отрицательные стороны
Первое время я чувствовала себя не в своей тарелке. Вокруг одни мужчины, поговорить не с кем. Но через полгода пришли две новые девочки. Женская поддержка для меня много значит. Теперь я точно знаю, что лучшей работы мне не найти.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 12:43

Положительные стороны
На завод пошел по совету своей девушки. Она здесь бухгалтером второй год на тот момент, поэтому о финансовой стороне вопроса достаточно осведомлена. Зарплата у сварщиков хорошая, а с моим профильным я еще и о карьерном росте задуматься могу. Прошел стандартное собеседование, заполнил анкету, побеседовал с руководителем. Взяли в цех легких конструкций. Через полтора года пошел на повышение. Зарплата сразу в полтора раза увеличилась. Как раз к пополнению в семье :)
Отрицательные стороны
Главное относиться к работе хорошо и минусов не будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 11:52

Положительные стороны
Работаю сварщиком легких конструкций. Безопасность в цехе на уровне. Медицинская страховка есть, но я ей ни разу не воспользовался. На заводе все создано для комфортной работы. Есть столовая, перерывы на перекур, все необходимое оборудования и средства личной безопасности. До работы добираюсь на корпоративном автобусе, хоть и живу всего в десяти минутах езды. С зарплатой не обижают, выплачивают всегда вовремя. А если план сделаю, то еще и с премией. Естественно, планы у меня всегда сверх нормы. Д Еще Даже благодарственное письмо руководителя получал. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, так что никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2018, 14:54

Положительные стороны
Пришел устраиваться на завод после развала одного предприятия, механиком. Работодателю понравился мой опыт работы, 25 лет, поэтому мы устроили друг друга. После собеседования звонок о приглашении на работу услышал на следующий же день. Радует, что я продолжаю заниматься делом всей жизни, получаю за это неплохие деньги. С радостью иду на работу. Тут следят за соблюдением техники безопасности и всех установленных правил. Такой порядок мне нравится.
Отрицательные стороны
Я повидал многое, и могу сказать, что здесь нет негативных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2018, 12:57

Положительные стороны
Четвертый год работаю на автозаводе менеджером по продажам. За это время не нашлось ничего негативного, что я могла бы сказать об этом предприятии. Мой труд хорошо оплачивается, мне хватает на все необходимое для жизни и даже больше. К тому же, работу я свою люблю, начальство регулярно отмечает мои старания премией. Не могу не сказать о коллективе: здесь сплоченность и дружелюбная атмосфера. Руководство с вниманием относится к мастерам своего дела.
Отрицательные стороны
Ничего такого не замечал, меня все устраивает. Разве что долго добираться, но это так, мелочь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Восток-УАЗ» на Facebook

Если вы знаете страничку «Восток-УАЗ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Алла Петрова

оставил отзыв о компании
КоролёвРемонт, ООО

Подход к работе. Ребята делают на совесть. Все делается официально, через договор. Никаких дополнительных "неожиданных" платежей. Помогают с закупкой и доставкой материалов. И на свою работу дают год гарантии.

особо никаких, сработали чисто и качественно

Оценка компании:

16.01.2019, 17:40

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Компания Нипетойл, ООО

Здравствуйте, я являюсь действующим сотрудником компании и для меня очень странно то, что пишут о компании. Из плюсов несомненно могу отметить рабочий коллектив. Всегда идут на встречу и помогают в тяжелых ситуациях. Я пришел в компанию новичком в этой …

Из отрицательных сторон отмечу, трудность набора своей базы клиентов(ну это скорее зависит от опыта работы в этой сфере продаж).

Оценка компании:

16.01.2019, 16:36

Отзывы о работе в компаниях