Noimage

Восток-УАЗ

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Восток-УАЗ и многое другое!


Отзывы о работе «Восток-УАЗ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2019, 13:48

Положительные стороны
Тружусь в отделе легковых конструкций на должности инженера-конструктора. Условия меня полностью устраивают! Были проблемы со здоровьем – больничный лист оплатили без каких-либо задержек и проволочек. График постоянный, с двумя выходными днями. При необходимости всегда можно взять отгул или подмениться с другим сотрудником. Но если приходится работать сверхурочно – все оплачивается.
Отрицательные стороны
работа работается, люди все адекватные, претензий нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2019, 15:41

Положительные стороны
Меня привлекает в первую очередь работа по нормированному графику – ты всегда знаешь, когда ты работаешь, а когда выходной. Честно – заколебался на предыдущей работе, уволился, потому что дергали постоянно в выходной день выходить на работу или задерживали допоздна, семью не видел. А на УАЗ вся сверхурочка оплачивается. Вполне можно подняться по карьерной лестнице, смотря какая специальность. Очень большое производство!
Отрицательные стороны
Тут даже написать не знаю о чем, одни достоинства
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2019, 14:10

Положительные стороны
Работаю два года на должности инженера-конструктора. Точно знаю, что входит в перечень моих обязанностей и никакой левой работы на меня не вешают. Внутри коллектива добрая атмосфера, никто никого не гнобит. Подобрались люди примерно одного возраста. Опытные товарищи помогают обучаться, всегда подскажут. Возникающие вопросы решаются начальством в два счета. Ни разу не сталкивался с какими-то серьезными претензиями или недовольством. К молодым специалистам лояльное отношение, многие приходят сразу Еще после учебы сюда. Есть возможность корпоративного обучения. Скрыть
Отрицательные стороны
хорошая работа, нет свех задач которые нельзя выполнить
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2019, 13:17

Положительные стороны
Раньше я работал вахтой – каждый месяц уезжал на заработки в разные города, нигде не выдерживал, хоть и деньги в семью привозил неплохие. В итоге жена поставила ультиматум – ищи работу в городе. И как раз попалась вакансия на завод. Уже три года отработал здесь, как быстро время летит. Всё устраивает! График нормированный, но если надо подзаработать, например к праздникам, то никто не мешает перерабатывать. В общем, сколько работаешь – столько и получаешь! Все официально, если вдруг нужны справки Еще и например в соцзащиту. Скрыть
Отрицательные стороны
намного лучше чем я работал вахтой а зарплата такая же
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2019, 15:53

Положительные стороны
На завод я пошел по рекомендации друга, и действительно: работа в тепле, есть столовая, униформа выдается бесплатно, зарплата официальная, оплачиваемый отпуск. Что еще нужно, тем более моя специальность здесь востребована (инженер-технолог). Я свою работу люблю и стараюсь выполнять все на отлично. Начальство поощряет старания премиями. С коллективом дружим семьями, встречаемся на все праздники.
Отрицательные стороны
Один раз видел мусор в раздевалке видел, шутка. На заводе все отлично.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2019, 23:53

Положительные стороны
Я пришел на УАЗ без специальности еще в советское время и получил здесь специальность слесарь механосборочных работ. С тех пор завод сильно изменился. Стали выпускать новые машины, которые могут составить конкуренцию иностранным. Ведь не случайно одна машина так и называется – Патриот. Я патриот своего завода. Зарплату и аванс всегда платят вовремя, медицинская страховка есть и отпуск летом. На пенсию пока не собираюсь.
Отрицательные стороны
завод стал лучше все минусы и недостатки убрали
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2018, 16:28

Положительные стороны
Четвертый год работаю на УАЗе, диагностирую на автомобилях технические неисправности. Для меня это очень интересная профессия, так как я с детства увлекаюсь машинами. Руководством я доволен. Если работать на совесть, можно регулярно получать премии. К сотрудникам относятся лояльно, хорошие условия работы. Зарплата официальная, да и вообще мне кажется престижным работать на легендарном отечественном заводе и видеть все изнутри.
Отрицательные стороны
На заводе у нас все хорошо , жалоб у меня и коллег нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2018, 17:58

Положительные стороны
У нас работа на заводе УАЗ - семейная традиция. Я попытался было вильнуть в сторону, но промыкавшись три года по разным предприятиям, хлебнув и кидалова, и задержек зарплаты, и хамского отношения, пришел устраиваться в УАЗ. Как говорится, все познается в сравнении, но тут и сравнивать даже не нужно. Зарплаты тех, кто работает у нас, считаются самыми высокими в регионе, при этом деньги выплачиваются строго два раза в месяц, без каких-либо задержек. Условия работы на заводе вполне достойные, работа Еще аем на современном оборудовании, соблюдается техника безопасности, в общем, мне все нравится. Скрыть
Отрицательные стороны
Походил по работам и понял, что УАЗ это хорошее решение !
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2018, 11:44

Положительные стороны
Заводу УАЗ я очень благодарен за то, что дает мне возможность заниматься любимым делом. Работаю механиком, за свой труд получаю хорошую заработную плату, которую платят без задержек. Условия труда нормальные, руководство выделяет специальный автобус для развозки. Отпуска даются по графику, больничные оплачиваются. Начальство адекватное, помогает в решение производственных вопросов. Коллектив дружный, ни разу не было серьезных конфликтов, все решается спокойно и без нервотрепки.
Отрицательные стороны
Работой вполне доволен и искать другую не собираюсь.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2018, 12:37

Положительные стороны
Официальное трудоустройство - вот, чем меня привлекла работа на заводе в первую очередь. Далее по списку: хороший и стабильный заработок, месячные и квартальные премии, дополнительные денежные поощрения за выдающиеся заслуги. Но оказалось, что это совсем не главное. За шесть лет работы я поняла, что главное - это коллектив. Зарабатывай ты хоть миллионы, но если на работе нет комфортной обстановки, то и идти туда не хочется.
Отрицательные стороны
Первое время я чувствовала себя не в своей тарелке. Вокруг одни мужчины, поговорить не с кем. Но через полгода пришли две новые девочки. Женская поддержка для меня много значит. Теперь я точно знаю, что лучшей работы мне не найти.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 12:43

Положительные стороны
На завод пошел по совету своей девушки. Она здесь бухгалтером второй год на тот момент, поэтому о финансовой стороне вопроса достаточно осведомлена. Зарплата у сварщиков хорошая, а с моим профильным я еще и о карьерном росте задуматься могу. Прошел стандартное собеседование, заполнил анкету, побеседовал с руководителем. Взяли в цех легких конструкций. Через полтора года пошел на повышение. Зарплата сразу в полтора раза увеличилась. Как раз к пополнению в семье :)
Отрицательные стороны
Главное относиться к работе хорошо и минусов не будет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 11:52

Положительные стороны
Работаю сварщиком легких конструкций. Безопасность в цехе на уровне. Медицинская страховка есть, но я ей ни разу не воспользовался. На заводе все создано для комфортной работы. Есть столовая, перерывы на перекур, все необходимое оборудования и средства личной безопасности. До работы добираюсь на корпоративном автобусе, хоть и живу всего в десяти минутах езды. С зарплатой не обижают, выплачивают всегда вовремя. А если план сделаю, то еще и с премией. Естественно, планы у меня всегда сверх нормы. Д Еще Даже благодарственное письмо руководителя получал. Скрыть
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, так что никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2018, 14:54

Положительные стороны
Пришел устраиваться на завод после развала одного предприятия, механиком. Работодателю понравился мой опыт работы, 25 лет, поэтому мы устроили друг друга. После собеседования звонок о приглашении на работу услышал на следующий же день. Радует, что я продолжаю заниматься делом всей жизни, получаю за это неплохие деньги. С радостью иду на работу. Тут следят за соблюдением техники безопасности и всех установленных правил. Такой порядок мне нравится.
Отрицательные стороны
Я повидал многое, и могу сказать, что здесь нет негативных сторон
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2018, 12:57

Положительные стороны
Четвертый год работаю на автозаводе менеджером по продажам. За это время не нашлось ничего негативного, что я могла бы сказать об этом предприятии. Мой труд хорошо оплачивается, мне хватает на все необходимое для жизни и даже больше. К тому же, работу я свою люблю, начальство регулярно отмечает мои старания премией. Не могу не сказать о коллективе: здесь сплоченность и дружелюбная атмосфера. Руководство с вниманием относится к мастерам своего дела.
Отрицательные стороны
Ничего такого не замечал, меня все устраивает. Разве что долго добираться, но это так, мелочь
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1

Следите за «Восток-УАЗ» на Facebook

Если вы знаете страничку «Восток-УАЗ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Сергей Мельников

оставил отзыв о компании
ИМ Консалтинг, Кадровое Аналитическое Агентство

В рамках трудоустройства возникла необходимость в поиске поставщика услуг по составлению резюме и сопроводительного письма. Потребность в таком виде сотрудничества объяснялась высокой ценой возможной ошибки, особенно когда время, потраченное на поиски …

Не нашел. Александра Грак провела большую работу, как в рамках карьерного консультирования, так и в подготовке резюме и сопроводительного письма. Учитывая большой объем подготовленной информации и специфику рынка IT & Software Development, это было …

Оценка компании:

20.07.2019, 18:29

Uut5r1l0iti

Роман Веселовский

оставил отзыв о компании
Поволжская Кабельная Компания, ООО

Устроился на работу не так давно, но уже ощутил огромные плюсы от работы в ней. Коллектив очень дружный, достаточно хорошо меня встретил как новичка. Если нужна помощь - сразу помогают без всяких претензий. Начальство тоже доброжелательное и главное - …

особо не увидел отрицательных сторон в этой компаниии

Оценка компании:

20.07.2019, 09:47

Отзывы о работе в компаниях