Noimage

Все ДВЕРИ Здесь

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Все ДВЕРИ Здесь и многое другое!


Отзывы о работе «Все ДВЕРИ Здесь»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 6
Acoknljglsg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 11:42

Положительные стороны
«Все двери здесь» - это гипермаркет дверей с неплохим ассортиментом для СПб. Просто я в течение месяца пыталась найти что-то подходящее для интерьера новой квартиры, но только что находишь: либо под заказ на неопределенный срок, либо нет вовсе в наличии, либо есть но только одна дверь и тд. Поэтому в выходной день я организовала мужа и поехади мы во «Все двери здесь» в Бугры (ближайший от дома). Не скажу, что мы сразу же выбрали именно то, что хотели, но тем не менее на второй раз приезда удалось Еще ь подобрать приемлемый вариант. Для все тех, кто хочет здесь действительно выбрать что-то стоящее, предлагаю запастись терпением и временем.
Скрыть
Отрицательные стороны
нужно много терпения что бы что то выбрать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 12:26

Положительные стороны
«Все двери здесь» в поселке Бугры мы проезжаем часто, так как там недалеко живут наши друзья. В очередной раз ехали мимо, решили зайти просто посмотреть что там есть хорошего. В итоге вышли из гипермаркета с договором на покупку новой входной двери. Так бы ничего не купили наверное, просто псомтрели .просто мы увидели тот вариант, который давно и тщетно искали. Еще кстати там как на выставочный образец на нашу дверь была скидка 40%, словом ушли с новой дверью. Теперь ждем доставку и установку.
Отрицательные стороны
Для себя не увидела, впечатления только положительные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
H ruk46xss4
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 17:27

Положительные стороны
бесплатный выезд замерщика в пределах КАДА, внимательный сервис и отношение к покупателю замечательное. Мы выбрали дверь, но надо было ее делать по индивидуальным заказам. Потом возникало много уточняющих моментов, но менеджер исправно отзванивалась нам и уточняла буквально каждуюмелочь. Спасибо за такое внимателное отношение.
Отрицательные стороны
не обнаружили таковых. Все действительно очень и очень понравилось, нельзя и лучшего пожелать!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 16:05

Положительные стороны
Для меня это ассортимент гипермаркета «Все двери здесь» и консультанты. Нам нужно было выбрать входную дверь, честно говоря изначально присматривали слишком дорогие небюджетные варианты Думали, что они лучше. Но вот в магазине нам объяснили, какие у нас еще есть варианты не в ущерб кстати качеству и помогли выбрать дверь, удовлетворяющую потребностям нашего бюджета. Мы в восторге.
Отрицательные стороны
Отличные ребята, отрицательный моментов я не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Esl b1xjxiy
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 17:37

Положительные стороны
"Все двери здесь" — гипермаркет с большой буквы. Если вам нужна любая дверь: в офис, домой, на дачу — вам определенно сюда. Поврьте мне, я во время дачного, а затем и квартирного ремонта объездил в буквальном смысле слова весь город. И такого потрясающего выбора дверей я не видел нигде. Лично для меня это огромное преимущество, так как можно просто заказать все в одном месте и не метаться и не терять время.
Отрицательные стороны
не нашел таковых, по—моему все организовано на высшем уровне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 17:31

Положительные стороны
Потрясающий выбор дверей. Приезжаем сюда уже не в первый раз, но при этом нас всегда радует сервис. Очень внимательные и продавцы—консультанты, и сотрудники, оформляющие заказ. Всегда подскажут—помогут—посоветуют— покажут самые выгодные предложения. В общем и целом я очень и очень довольна
Отрицательные стороны
Очень далеко находится гипермаркет от моего дома, к сожалению. Думал, что при таком раскладе и доставка выйдет золотой, но нет. Она вышла вообще беслплатной
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2017, 14:13

Положительные стороны
"Все двери здесь" нашей семье очень понравился, поэтому все дружно за него плюсуемся. Помимо впечатляющего и действительно достойного выбора, тут постоянно проводятся какие-то акции. К примеру, мы распечатали купон с сайта и получили скидку 15%!!! А еще к нам замерщик дверей выезжал бесплатно.
Отрицательные стороны
не обнаружил отрицательных сторон, разве что, оба гипермаркета находятся достаточно далеко от моего дома. Но при наличии КАДа это не проблема.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 10:46

Положительные стороны
Масштабный выбор дверей. Отличный удобный каталог. Действительно разбирающиеся продавцы—консультанты, которые сразу же готовы ответить на вопросы и по моделям дверей, и по представленным материалам и фурнитуре. Приятная атмосфера магазина, всегда все очень чисто, по—европейски.
Отрицательные стороны
Не нашел. Все понравилось. Многие пишут, что с доставкой проблемы, но у нас их не возникло. Нас сразу предупредили, что заказов много и придется подождать. В итоге всего 15 дней ожидания и красивые двери уже доставлены и даже установлены!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2017, 11:46

Положительные стороны
Оформляется договор на заказ. Доставка четко отслеживается, менеджер отзванивается за пару дней до готовности заказа, уточняет, действительно ли будет удобно. Привезли все без задержек. Установили нормально, уже 2 месяца эксплуатации без нареканий. По ценам пожалуй одно из самых экономных мест.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не были выявлены, понравилось все!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Wsr2cealk0u
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2017, 18:45

Положительные стороны
Качество дверей, разбирающиеся (и опыте консультанты), бюджетные варианты дверей, можно легко сэкономить на покупке, подобрать то что давно искал. Много уже готовых предложений, не надо ждать индивидуалку.
Отрицательные стороны
Сразу же лучше обратиться к консультанту. Можно потеряться и потерять время.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2016, 12:46

Положительные стороны
В общем-то неплохой магазин, чем был удивлен - так это качеством дверей и выбором. Правда, мой увет был только в каталоге... но примерно такую показали, привезли, я доволен. Цвет необычный "алюминиый", долго искал. у Них она нашлась.
Отрицательные стороны
Жалко, что несмотра на то что большой гипермаркет и они говорят, есть еще один на Пролетарской, все же не все двери выставлены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2015, 13:51

Положительные стороны
1. Большой ассортимент.
2. ОЧЕНЬ много скидок.
3. Замер, доставка, установка.
4. Менеджер советовал, что и как лучше сделать и какиую фурнитуу подобрать в нашем случае.
Отрицательные стороны
По индивидуальным заказам получилась одна дверь - сказали ее довольно долго ждать, где-то месяц.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2015, 22:44

Положительные стороны
единственный плюс и тот не для компании "все двери здесь", это качество дверей
Отрицательные стороны
11.02.15 заказал 4 двери сумма 54261, № договора 0263_15. Консультант Стас меня уверял, что в течении месяца будут готовы вопреки срокам договора 45 рабочих дней. в итоге двери мне привезли через 2 месяца. Через некоторое время соизволил приехать установщик. Выяснилось: петли на одну из дверей не соответствуют ее открыванию( хотя в магазине 25 раз обсудили какая и куда дверь будет открываться) пришлось в срочном порядке ехать по магазинам и искать похожие петли, а получилось найти их только в 5 Еще по счету магазине, потрачено 2 часа и бензина.... 3 двери поставили, дальше была стеклянная АКМА, и тут косяк, замок на стеклянную дверь привезли не тот. Установщик в общем то деньги взял за установку всех дверей и с чистой совестью слился с концами. через неделю после разбирательств привезли нужный замок. Звоню установщикам, оператор говорит, вам перезвонит установщик. ...проходит две недели. Звоню.Оператор говорит вам перезвонит установщик. Установщик перезвонил, после этого прошел месяц, так никто и не приехал!!! Делайте выводы, господа!!!
p.s. на сегодняшний день прошло практически 4 месяца а 100% выполнения нет. одна из дверей уже трет сильно о коробку, а петли стеклянной скрипят из-за неровной установки Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.05.2015, 14:11

Положительные стороны
Берут трубке в отделе логистики, берет трубку отдел готовности заказа, но ничего не решают.
Отрицательные стороны
Заказала двери в начале декабря 2014 г., уже 08.05.15 двери до сих пор еще поставлены, вечные отмазки что на фабрике не готовы, что привезти неначем, выставила претензию никто не от звонился. Никто-не заинтересован в решении проблемы.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.02.2015, 21:44

Положительные стороны
В первый раз работу выполнили качественно.
Отрицательные стороны
Заказывали двери 3 раза, первые два раза летом 2014 года, третий раз совсем недавно. Первые два раза установщиков ждали очень долго, сроки постоянно переносились, менеджеры ничего конкретного о сроках заезда сказать не могли, договорились с ними на одно время, мы поехали специально на участок встречать, а они не приехали. Когда наконец приехали их мастера, слава богу сделали все качественно. И вот недавно решили еще раз обратиться в компанию надеясь что сервис у них улучшился. Звонили им в первый Еще й день 2 раза, они обещали перезвонить и проконсультировать по моделям и стоимости, так и не перезвонили, на второй день опять обещали перезвонить, но так и не перезвонили. В итоге без проблем купили двери в другой компании. Уважаемая компания, если вы будете читать этот отзыв, пожалуйста, делайте работу над ошибками, улучшайте сервис, и тогда мы клиенты будем счастливы, будем вас всем рекомендовать и вы получите хорошую прибыль. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2

Следите за «Все ДВЕРИ Здесь» на Facebook

Если вы знаете страничку «Все ДВЕРИ Здесь» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Геостроймастер

Положительных сторон не обнаружено. Только отрицательные эмоции.

Не выполняются обещания по зарплате и условиям труда.

Оценка компании:

16.10.2017, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИнтерОптим

Меняют ООО компании периодически. Зарплата странная

Долгое время работал без ТК уволили просто без причин несколько работников. После такого ушёл сам. Кроме того те с кем я работал меня предали и стали говорить о том какой я плохой. Особенно говорили что руководство якобы меня постоянно оскорбляет и терпеть …

Оценка компании:

16.10.2017, 17:13

Отзывы о работе в компаниях