843942

Вторчермет-Находка

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 42 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Вторчермет-Находка и многое другое!


Отзывы о работе «Вторчермет-Находка»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 54 / Нет 40
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2018, 08:31

Положительные стороны
Очень интересный и своеобразный бизнес. Мотивационная часть состоит из переменной и бонусной. Бонусная - чем выше выполнение плана, тем она выше. Очень хорошо поставлены тренинги.
Отрицательные стороны
они есть разумеется. У кого их нет сейчас. Но при желании эти стороны можно превратить в положительные. Все зависит от восприятия.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2018, 08:22

Положительные стороны
Я проработал в этой компании больше 3 лет. Мне она понравилась тем, что она не крупная, но в свою очередь является лидером в своем сегменте. Компания гибкая и легко настраивается на рыночные тенденции в случае колебаний. Нет барьеров с руководством, можно напрямую обращаться и решать свои вопросы и задачи.
Отрицательные стороны
Очень много материала который нужно выучить за короткий срок.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2018, 17:52

Положительные стороны
Мое личное мнение - если достойно платят, то считаю на работу жаловаться не стоит. С оплатой как раз все отлично в Вторчермет-Находка!
Никто никого не держит, всегда есть выбор как у работника так и работодателя, не нравятся условия - до свидания. Считаю это правильным, работодатель не должен нянчится с сотрудниками, только деловые отношения в рамках успешной компании. То же самое про сотрудника - нашел более подходящее и с условиями получше - меняй работу. Пускать вопли - излишне!
Отрицательные стороны
Все устраивает и устраивало ранее. Больше нечего добавить.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2018, 12:38

Положительные стороны
Я вот работаю уже 3 года в этой компании, все устраивает. Обеспечивают всем необходимым для работы и саморазвития. Стартовая зарплата может и небольшая, но при выполнении планов, получается достаточно солидно. Иными словами, по части денег - согласно работы - кто больше работает, тот больше и получает. Я никогда не писал отзывов, но тут решил высказать свое мнение. Тем, кто хочет работать и зарабатывать, попробовать как минимум не составит труда пройти. Всем удачи!
Отрицательные стороны
Не всех берут, может это даже и плюс своеобразный
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2018, 16:34

Положительные стороны
Хорошая компания и хорошая школа. Достойная зарплата и бонусы тем, кто заслужил. Адекватное руководство и классный персонал. вроде все честно, так и должно быть.
Отрицательные стороны
.....................................................................................................................
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2018, 08:53

Положительные стороны
положительных сторон на самом деле много - оформление по тк рф, отпускные, обучение, тренинги, корп.мероприятия. а самое чудесное это коллектив.
Отрицательные стороны
те кто пишет что много отрицательных сторон, возможно морально да сложно. нужно постоянно работать!
а не сидеть в телефоне, читать книжки и ещё много много, чего бы хотелось делать на работе
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 18:54

Положительные стороны
Лично для меня всегда главным было и остается получать положительные эмоции от своей работы. Не просто приходить и делать отработанные рутинные действия по шаблону, а участвовать в интересных, но одновременно трудных проектах и новых задачах. Очень рад, что имел такую возможность в Вторчермет-Находка!
Отрицательные стороны
трудности есть, но переводить их в отрицательные стороны - нецелесообразно!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 06:06

Положительные стороны
Пришла совсем без опыта в эту компанию. Сегодня реалии таковы, что почти все работодатели хотят 5-10 лет опыта при твоих 25 годах и при этом даже не рассматривают анкеты перспективных молодых людей, эта же компания сама занимается подготовкой своего штата и делает это очень качественно. Благодарна абсолютно за все что было сделано менеджментом и моими непосредственными наставниками.
Отрицательные стороны
Есть плюсы, есть минусы. В основном всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2018, 16:54

Положительные стороны
Нормальная работа, негатива о котором пишут не встречала. Зарплата, коллектив и остальные моменты полностью устраивают.
Отрицательные стороны
Обычная компания со своими плюсами и минусами.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2018, 08:49

Положительные стороны
Если сравнивать мои предыдущие и текущее место работы, то Вторчермет-Находка была на мой взгляд самым успешным и надежным на данный момент. Хотя опыт работы только в небольших предприятиях, я успел перепробовать 7-10 разных компаний за 6 лет и скажу Вам нормального работодателя нужно ещё поискать. Здесь мне очень понравилось честность. Работаешь нормально - вот тебе достойная оплата, бьешь баклуши - соответственно штраф и никаких премий. Пришлось сменить работу по причине переезда.
Отрицательные стороны
Только лентяи и желающие сразу зарабатывать миллионы могут жаловаться.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2018, 13:29

Положительные стороны
Поработав в разных компаниях и у прочих работодателях куда лучше чем были на прошлых работах. Хотя бы то что они платят адекватную ставку со старта уже о чем-то говорит. А если я пришел бы с опытом мне еще больше поставили. Короче работать можно.
Отрицательные стороны
Руководство требовательное. Дисциплина прежде всего. Большая нагрузка.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.06.2018, 07:16

Положительные стороны
Компания хороша, все проблемы и вопросы решаются без проблем. Зарплата достойная, много интересных тренингов и семинаров по повышению квалификации. Коллектив состоит из замечательных людей, никогда просьбу не оставят без внимания.
Отрицательные стороны
Они скорей индивидуальны, нежели общие. Строго с опозданиями.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2018, 17:14

Положительные стороны
Компания достойная, но для трудолюбивых и кто заинтересован в саморазвитии! Очень хороший коллектив! Как и везде нужно работать, а то что пишут плохое по поводу компании, так это скорее всего те, которых и уволили за нежелание работать.
Вывод: не можете работать на компанию, открывайте свой бизнес и работайте на себя, а потом узнайте,что о вас думают ваши сотрудники!
Отрицательные стороны
Если работаю, значит в большей степени все устраивает, иначе бы ушел сразу.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2018, 14:39

Положительные стороны
В целом хороший коллектив и менеджмент адекватный! Карьерный рост, много работы, но и достойная компенсация!
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны - смотря что считать. Если задерживаться после работы, то да. Ну а если учитывать что за это время набираешься опыта, то это уже не отрицательная сторона!
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2018, 17:19

Положительные стороны
Нормальный коллектив, руководство доступно для диалога, нет бюрократии, зарплата в срок, бонусная система. Офис уютный, в центре. Отличное место, не только для старта карьеры.
Отрицательные стороны
Нет курилки =(, приходится выходить на улицу.
иногда приходится оставаться после рабочего дня.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2018, 09:20

Положительные стороны
Проработала в компании почти 3 года. Пришла туда совсем молодой, и "зеленой". Надо отдать должное, обучили меня практически с нуля и теперь я уже специалист в этой отрасли, а также с багажом умения работы в 1С и других приложениях. Бесспорно, работы много, но и платят соответственно. Да и карьерный рост вполне возможен. Также нравились тренинги и обучающие курсы. Покинула компанию из-за переезда.
Отрицательные стороны
не нашла. возможно очень загруженная работа, но это наоборот хорошо, т.к. учишься быстрее.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2018, 20:18

Положительные стороны
Поработал здесь больше года в этой компании. В целом команда и менеджмент понравились. Офис расположен удобно. Все документально оформлено. Заключили договор, выплаты за труд производились во время и в полном объеме, и на обещанную сумму. Выплачиваются бонусы. Руководство лояльна, если ну очень надо отпросится по личным делам (всякое бывает) надо только заранее сообщать своему менеджеру.
Отрицательные стороны
Специфичный бизнес, нужно вникнуть в специфику, что не всем и сразу удается.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2018, 12:00

Положительные стороны
Мне нравится. Лучший работать в секторе, хочешь расти, пожалуйста.
Отрицательные стороны
Инновации и высокие требования к результату
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 09:19

Положительные стороны
Компания просто супер)! Кто работал -тот поймет!
Главное выполнять поставленные задачи.
То что, приходится задерживаться на работе - по моему это норма, если ты хочешь зарабатывать.
Однако задержки из-за просмотра фильмов и якобы обучения "3-4 слайда бреда о наших принципах", растянутых на час (то, что можно обсудить и за 10мин)- полная бредятина. (нужно чтобы коллектив тратил свою личную жизнь, на жизнь компании?! - решать вам)
Да и главный плюс (это конечно показуха) без нее ну прос Еще сто никак!
Корпоративный - дух (СМЕШНО).
НА КОРПОРАТИВАХ, ВЫЕЗДАХ, МАЛЬДИВАХ все друг от друга закрыты (никакой искренности одно лицемерие), Однако все с пафосом, что бы все видели, как мы круты...
Конечно есть и исключения (так называемая дружба в коллективе по 2-3 человека, хотя... В глаза одно, за глаза другое.
Собственно одни плюсы!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Какие минусы?!
Вы о чем!?
Мы всегда открыты друг другу, искренны и честны!
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 09:17

Положительные стороны
Компания просто супер)! Кто работал -тот поймет!
Главное выполнять поставленные задачи.
То что, приходится задерживаться на работе - по моему это норма, если ты хочешь зарабатывать.
Однако задержки из-за просмотра фильмов и якобы обучения "3-4 слайда бреда о наших принципах", растянутых на час (то, что можно обсудить и за 10мин)- полная бредятина. (нужно чтобы коллектив тратил свою личную жизнь, на жизнь компании?! - решать вам)
Да и главный плюс (это конечно показуха) без нее ну прос Еще сто никак!
Корпоративный - дух (СМЕШНО).
НА КОРПОРАТИВАХ, ВЫЕЗДАХ, МАЛЬДИВАХ все друг от друга закрыты (никакой искренности одно лицемерие), Однако все с пафосом, что бы все видели, как мы круты...
Конечно есть и исключения (так называемая дружба в коллективе по 2-3 человека, хотя... В глаза одно, за глаза другое.
Собственно одни плюсы!!! Скрыть
Отрицательные стороны
Какие минусы, вы о чем?!
Только плюсы.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 15:51

Положительные стороны
В основном развернутые отзывы оставляют только те, кто остался чем-то недоволен. Зато те, кто довольны, просто работают и рады тому, что нашли подходящее место работы.
Поэтому я хочу Вам рассказать о своем опыте взаимодействия с компанией. И мне есть с чем сравнить – у меня 5-летний опыт работы в трех разных компаниях.
Я так же как и все проходила три этапа отбора (два собеседования и стажировка), кстати перед стажировкой меня четко предупредили, что это тоже процесс отбора, после которого Еще мне могут сделать предложение о работе, а могут и нет. Это очень честный подход, в некоторых местах просто сначала приглашают, а потом говорят, ой извините, все-таки выбрали другого.
Хотя у меня был опыт работы, мне все-равно нужно было войти в курс дела, понять особенности работы и руководитель мне в этом помог.
Что меня еще поразило в первые дни работы – это то, что все общаются на равных – руководство не ведет себя высокомерно, не закрывается в кабинетах за секретаршами, а находится в общем опенспейсе, всегда можно задать вопросы, которые тебя волнуют.
В целом много командной работы, чувствуешь себя и свою работу важной и значимой, потому что сразу видишь как она влияет на работу других и компанию в целом. Кто-то писал, что тут новые сотрудники не нужны – хочется сказать, что каждый видит то, что хочет видеть)) на самом деле, если ты хорошо выполняешь свою работу или стремишься научиться выполнять ее хорошо, то с первого дня чувствуешь свою необходимость и заинтересованность коллег в тебе.
Насчет зарплаты – 30-40 тыс предлагают только выпускникам вообще без опыта работы, тем, у кого есть опыт и знания предлагают совсем другие деньги.


Есть еще много чего хорошего, но лично для меня самое важное – это то, что когда я звоню от имени компании Поставщикам или Подрядчикам – Вторчермет-Находку знают, уважают, доверяют ей. У компании есть хорошая репутация на рынке, мне не приходится тратить время на то, чтобы доказать, что компания не обманывает и всегда выполняет свои обязательства перед партнерами, все и так это знают. Для меня это гораздо важнее того, кто как на кого посмотрел и кто кому что сказал, о чем пишут ниже. Потому что дела и результаты для меня важнее слов.
Скрыть
Отрицательные стороны
В общем пишу этот отзыв для того, чтобы каждый мог понять, что всегда есть те, кому не нравится и не подходит, и те, кому нравится. Но просто обычно отзывы оставляют только первые.

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 08:57

Положительные стороны
Пришел в первый день – дали презентации и обучающие материалы, в целом мне понравилось - все доступно, понятно, хотя опыта работы у меня мало. Уже неделю работаю в должности ассистента, занимаюсь отгрузкой по всей стране – учился на логиста и это именно то, что искал.
Многие в отделе работают больше двух лет – поэтому всегда есть к кому обратиться с вопросом. Пока больше ничего не могу сказать
Отрицательные стороны
Далеко от метро – идти пешком 15 минут, офис опенспейс – всех слышно, все видно.
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 13:06

Положительные стороны
Я сейчас закачиваю прохождение испытательного срока - 3 месяца. поэтому могу уже точно сказать, что все что говорили на собеседовании - так и оказалось на самом деле.
Зарплата официальная, всегда вовремя, руководитель помогает и подсказывает там, где мне это необходимо, коллектив отличный.
Отрицательные стороны
Хотелось бы больше обучающих семинаров и программ, которые проводятся для сотрудников
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 19:32

Положительные стороны
Отличная геолокация, уютный офис, грамотный персонал, карьерный рост.
Отрицательные стороны
Единственное, что было бы здорово: увеличить количество командировок интересных. Поскольку компания ведет деятельность по всей стране.
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 00:11

Положительные стороны
Отличный коллектив, инновационный подход к развитию бизнеса, очень интересные мастер-классы и уроки обучения, хорошее месторасположение.
Отрицательные стороны
Не могу говорить про отрицательные стороны. Работа в компании помогла мне профессионально развиться и получить неоценимый опыт.
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 15:03

Положительные стороны
Никаких положительных сторон! Разве что офис в цеетре и все!
Отрицательные стороны
Ужасное отношение к новым сотрудникам, никакого обучения новых сотрудников, руководительница занимается своими нерабочими делами и времени на обучение нет, только может что-то быстро сказать и думай сам что она хотела от тебя, руководство любит когда подлизыааются и в ножки кланятся. Не советую никому туда идти, только аремя потеряете за копейки в 30 тыс.
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 19
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 14:58

Положительные стороны
Единственная положительная сторона это то, что уютный офис!
Отрицательные стороны
Всем добрый день! Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с этой компанией. Никогда ранее не оставляля отзывов, но об этой компании не могу не написать! Знакомство с ней началось с первых двух собеседований которые проводила HR Радмила (которая слегка улыбалась все время)и затем коммерческий директор Лидия, все вроде бы неплохо на первый взгляд, серьезный подход в два этапа, подумала что компания действительно строго отбирает сотрудников и это порадовало. Затем мне позвонили в пятницу и сказ Еще зали прийти на стажировочный рабочий день, но так как руководитель отдела Юлия была в отпуске, то в среду на следующей недели. Хорошо без проблем, компания на первый взгляд понравилась и хотелось очень в ней работать, я конечно подождала среды.
И вот настал этот день, даже ночью не уснуть было в предвкушении первого рабочего-стажировочного дня. Пришла в офис к 8 часама, подождала руководительницу, немного пообщались и меня попросили присесть за рабочее место, дали 3 презентации ознакомиться, в которых говорилось о структуре компании, с чем и как они работают, и тд. Ознакомилась, 1.5 часа ждала пока про меня вспомнит руководитель Юлия, кторая все это время болтала по телефону и рассказывала всем как прошел ее отпуск, из чего могу сделать вывод - отлично и работать ей явно не хотелось. Окей, идем дальше, позвала меня поговорить о презентациях, и стала спрашивать как на экзамене, понятное дело что задачи выучить у меня не стояло, а просто ознакомиться, после того как обсудили эти презентации я прошла на рабочее место за компьютер и мне дали задание в программе 1С с которой я ранее не работала и тем неменее все задания выполняла без ошибок с первого раза так, как быстро учусь и все сразу понимала что нужно делать, в то время как руководительница тыкнув по быстрому в компьютер сразу убегала на свое место и просто забывала, что я там есть вообще. В таком формате я пробыла весь день и если что было непонятно обращалась к сотруднику который сидел напротив. В конце рабочего дня HR и Юля решили со мной поговорить, стали задавать вопросы из чего состоят колесные пары вагонов, перечислить все названия депо и собственников с которыми они работают, это вероятно нужно знать, но когда ты реально тут работаешь и не в первый стажировочный день, кторый предназначен для ознакомления с должностью и соответствующей работой, и чтобы работодатель посмотрел может ли справиться человек с работой, они решили что за этот день я должна была выучить наизусть все их внутренние документы, названия и состав вагонов!!!! стали предъявлять претензии почему я не бегала за Юлей с ручкой и блокнотом, (типо другие так делали, интересно где они все, там ниодного нового сотрудника нет!) в то время как я смогла сразу запомнить как работать в 1С, и объясняют это тем что я незаинтересована была и мне не хочется там работать, непонятно с чего то они решили за меня сделать выводы, в общем меня попросили, сказав, что якобы я незаинтересована. Бред просто!!!Руководительница явно любит когда за ней бегают и подлизываются, уделяют ей много внимания, видимо нехватает. Эта компания ищет сотрудников не для развития компании, а для Юлии которая видимо боится, что самостоятельные и обучаемые сотрудники подвинут ее! Оказалось еще, что моя подруга тоже год назад хотела туда устроиться, то есть с тех пор у них ничего не изменилось, никто у них не задерживается так, как отношение нулевое! Да еще и за копейки 30 тыс., это реально все что они могут предложить, и пообщавшись поняла что и роста и перспектив никаких у них нет, только время потратите, максимум вы можете туда пойти если вы выпускник и хотите опыта хоть какого-то. Никому не советую туда лезть, тратить только время и нервы, это клубок приезжих сотрудников, который боится что их кто-то заменит, и специально делают так, чтобы тебя не взяли. Непонятно зачем они вообще ищут новых сотрудников, если им никто не нужен.(поэтому hr сквозь зубы улыбается, потому что вы не нужны им) Скрыть
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 10:58

Положительные стороны
Офис красивый , уютный в салатовых тонах. Центр города. Корпоративные мероприятия то же имеются в данной компании. Больше плюсов нет.


.
Отрицательные стороны
Рабочий день начинается с 8-ми утра , с зарядки. Работы очень много, платят 30т.р , хотя спрашивают за троих. Люди молятся лому , как сектанты. Все стараются выделываться перед начальством и лизать зад. Отзывы на сайте оставляет их бесталантливая hr менеджер. Мой совет :держитесь подальше от этого болота. Перспектив нет и не будет.
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 21
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 22:46

Положительные стороны
Два ниженаписанные отзыва оставила hr компании, указав негативные стороны компании в таком свете, что покажется, что это не негативные стороны, а наоборот - позитивные.
Браво, Радмила!
Отрицательные стороны
........
............................................
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 19:04

Положительные стороны
Думаю нет смысла писать о положительном, так как никто не будет читать как у нас хорошо.
Отрицательные стороны
Хочу рассказать вам от первого лица, в качестве основателя компании, как на самом деле у нас обстоят дела, чтобы у вас была двусторонняя оценка и вы могли критически оценивать каждый комментарий и отзыв о нашей компании.
1. Правда, то что люди пишут о строгости спроса за результат. Мы действительно строго спрашиваем с наших коллег за результат. Разве это плохо, когда люди работают по конкретным целям и планам? Мы не уважаем поверхностный и безответственный подходы, так как мы работаем на конк Еще
курентном рынке, где наши клиенты оценивают нашу работу по качеству сервиса. А для реализации этого сервиса нам нужны ответственные и целеустремленные коллеги.
2. Правда о корпоративной культуре: мы действительно делаем зарядку. Похоже на секту, да ? Возможно, но утром мы получаем хороший заряд бодрости благодаря зарядке и не один коллега не считает это глупостью, которая ему мешает выполнять свои обязанности или это ущемляет его честь и достоинство. Единственный минус зарядки, так это то, что опаздывающих на работу сразу видно.
Что касается самой дисциплины, к сожалению, она у нас очень строгая и нестандартная для Москвы. Что это значит? Мы обращаем внимание на опоздания, не приемлем опоздания даже на 1 минуту, все должно быть вовремя и обратите внимание, даже генеральный директор, то есть я, прихожу вовремя и делаю зарядку со всеми. Нет таких правил, которые мы создали и которые не выполняет само руководство. Т е у нас нет двойных стандартов и мы этим гордимся.
3. Один из наших главенствующих принципов это то, что мы держим слово. Нет ни одного клиента и ни одного бывшего или действующего сотрудника, который бы сказал, что мы его в чем то обманули или не выполнили свои обязательства. Мы всегда делаем то, о чем договаривались. Как я это докажу? Очень просто, прочтите все отзывы от самого негативного к самому позитивному и найдите хоть один пункт, даже у самого недовольного сотрудника, где он пишет, что мы его обманули или сделали по-другому, не как договаривались. А с клиентами и то проще, если мы не правы, то они подают в суды и обратите внимание судов, где мы являемся ответчиками, у нас с клиентами нет ( www.kad.arbitr.ru).
4. По поводу заработных плат. На позициях, на которые мы принимаем людей без опыта, заработные платы действительно не высокие ( от 30 000 руб + 30 000 руб в квартал). Но после прохождения испытательного срока, после увеличения уровня отвественности заработная плата начинает стремительно расти. Также у нас по итогам года или полугодия бывают незапланированные премии в размере 1-2 окладов в зависимости от успешного результата работы всей компании. В общем, деньги вопрос обсуждаемый и вполне решаемый, после прохождения испытательного срока и увеличения ответственности.
5. Правда, что мы не идеальны, у нас есть проблемы, но мы о них знаем, например, у нас действительно бывают переработки, люди задерживаются на работе по причине большого объема задач. График работы с 8:00 до 17:00 редко соблюдается и люди, из за того, что они ответственные не могут просто встать и уйти в 17:00, а стараются сделать свою работу. Такие люди всегда вознаграждаются, не напрямую через количество часов переработки, а через премирование: годовое, полугодовое или квартальное, а иногда персональное. Но самое главное не это(что мы премируем), а то, что нам самим не нравится, что наши люди перерабатывают, задерживаются и нет ни одного человека, который бы сказал что мы заставляем его это делать. Люди задерживаются на работе по двум причинам: 1. Они любят свою работу и готовы усердно работать, не замечая как бежит время. 2. Люди, ответственные и не могут просто взять и уйти, не доделав начатое. Конечно, мы понимаем, что людей нужно разгружать, для этого посмотрите сколько вакансий у нас размещено на hh.ru. И в конце концов есть еще кроме работы и другие прелести жизни: семья, друзья, развлечения и хобби.
Я могу много разглагольствовать как у нас классно, но вот наши достижения:
1. За 2016 год наша компания с оборотом 1 млрд руб заплатила в бюджеты разных уровней более 20 млн руб налогов, мы реально этим гордимся, что платим налоги;
2. Мы зарабатываем для акционеров чистую прибыль более 50 млн руб;
3. Мы занимаем 1 место среди компаний покупателей лома у крупнейших владельцев грузовых вагонов в РФ(топ-100 компаний), мы демонстрируем рост бизнеса больше 20% в год.
Приходите к нам, чтобы убедиться во всем лично, это лучшее место в России для реализации вашего потенциала, потому что если вам действительно это надо(реализовать свой потенциал), то мы знаем как это сделать, да еще и с удовольствием. Скрыть
Отзыв полезен? Да 30 / Нет 13

Следите за «Вторчермет-Находка» на Facebook

Если вы знаете страничку «Вторчермет-Находка» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВЭББАНКИР

Нет их! лохотрон и обиженное руководство

позвонила и позвала на собеседования Шамуя (отд кадр.) какая то. Спросил есть места в верификации, на что она мне ответила да. Ехал я до этой шараги 2 с половиной часа. По приезду с начало ждал когда меня пропустят через турникет (шамуйка не могла ответить …

Оценка компании:

20.06.2018, 16:57

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Эйр Технолоджи, ООО

Отвратительная компания. Финансовая пирамида. Перечислишь им деньги и прощай. Ни денег, ни оборудования.

Отвратительная компания. Финансовая пирамида. Перечислишь им деньги и прощай. Ни денег, ни оборудования.

Оценка компании:

20.06.2018, 16:37

Отзывы о работе в компаниях