843942

Вторчермет-Находка

Средняя оценка: 2.6. Добавлено 22 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Вторчермет-Находка и многое другое!


Отзывы о работе «Вторчермет-Находка»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 27 / Нет 39
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 15:51

Положительные стороны
В основном развернутые отзывы оставляют только те, кто остался чем-то недоволен. Зато те, кто довольны, просто работают и рады тому, что нашли подходящее место работы.
Поэтому я хочу Вам рассказать о своем опыте взаимодействия с компанией. И мне есть с чем сравнить – у меня 5-летний опыт работы в трех разных компаниях.
Я так же как и все проходила три этапа отбора (два собеседования и стажировка), кстати перед стажировкой меня четко предупредили, что это тоже процесс отбора, после которого Еще мне могут сделать предложение о работе, а могут и нет. Это очень честный подход, в некоторых местах просто сначала приглашают, а потом говорят, ой извините, все-таки выбрали другого.
Хотя у меня был опыт работы, мне все-равно нужно было войти в курс дела, понять особенности работы и руководитель мне в этом помог.
Что меня еще поразило в первые дни работы – это то, что все общаются на равных – руководство не ведет себя высокомерно, не закрывается в кабинетах за секретаршами, а находится в общем опенспейсе, всегда можно задать вопросы, которые тебя волнуют.
В целом много командной работы, чувствуешь себя и свою работу важной и значимой, потому что сразу видишь как она влияет на работу других и компанию в целом. Кто-то писал, что тут новые сотрудники не нужны – хочется сказать, что каждый видит то, что хочет видеть)) на самом деле, если ты хорошо выполняешь свою работу или стремишься научиться выполнять ее хорошо, то с первого дня чувствуешь свою необходимость и заинтересованность коллег в тебе.
Насчет зарплаты – 30-40 тыс предлагают только выпускникам вообще без опыта работы, тем, у кого есть опыт и знания предлагают совсем другие деньги.


Есть еще много чего хорошего, но лично для меня самое важное – это то, что когда я звоню от имени компании Поставщикам или Подрядчикам – Вторчермет-Находку знают, уважают, доверяют ей. У компании есть хорошая репутация на рынке, мне не приходится тратить время на то, чтобы доказать, что компания не обманывает и всегда выполняет свои обязательства перед партнерами, все и так это знают. Для меня это гораздо важнее того, кто как на кого посмотрел и кто кому что сказал, о чем пишут ниже. Потому что дела и результаты для меня важнее слов.
Скрыть
Отрицательные стороны
В общем пишу этот отзыв для того, чтобы каждый мог понять, что всегда есть те, кому не нравится и не подходит, и те, кому нравится. Но просто обычно отзывы оставляют только первые.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2017, 08:57

Положительные стороны
Пришел в первый день – дали презентации и обучающие материалы, в целом мне понравилось - все доступно, понятно, хотя опыта работы у меня мало. Уже неделю работаю в должности ассистента, занимаюсь отгрузкой по всей стране – учился на логиста и это именно то, что искал.
Многие в отделе работают больше двух лет – поэтому всегда есть к кому обратиться с вопросом. Пока больше ничего не могу сказать
Отрицательные стороны
Далеко от метро – идти пешком 15 минут, офис опенспейс – всех слышно, все видно.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 13:06

Положительные стороны
Я сейчас закачиваю прохождение испытательного срока - 3 месяца. поэтому могу уже точно сказать, что все что говорили на собеседовании - так и оказалось на самом деле.
Зарплата официальная, всегда вовремя, руководитель помогает и подсказывает там, где мне это необходимо, коллектив отличный.
Отрицательные стороны
Хотелось бы больше обучающих семинаров и программ, которые проводятся для сотрудников
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 19:32

Положительные стороны
Отличная геолокация, уютный офис, грамотный персонал, карьерный рост.
Отрицательные стороны
Единственное, что было бы здорово: увеличить количество командировок интересных. Поскольку компания ведет деятельность по всей стране.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 00:11

Положительные стороны
Отличный коллектив, инновационный подход к развитию бизнеса, очень интересные мастер-классы и уроки обучения, хорошее месторасположение.
Отрицательные стороны
Не могу говорить про отрицательные стороны. Работа в компании помогла мне профессионально развиться и получить неоценимый опыт.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 13
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 15:03

Положительные стороны
Никаких положительных сторон! Разве что офис в цеетре и все!
Отрицательные стороны
Ужасное отношение к новым сотрудникам, никакого обучения новых сотрудников, руководительница занимается своими нерабочими делами и времени на обучение нет, только может что-то быстро сказать и думай сам что она хотела от тебя, руководство любит когда подлизыааются и в ножки кланятся. Не советую никому туда идти, только аремя потеряете за копейки в 30 тыс.
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 14:58

Положительные стороны
Единственная положительная сторона это то, что уютный офис!
Отрицательные стороны
Всем добрый день! Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с этой компанией. Никогда ранее не оставляля отзывов, но об этой компании не могу не написать! Знакомство с ней началось с первых двух собеседований которые проводила HR Радмила (которая слегка улыбалась все время)и затем коммерческий директор Лидия, все вроде бы неплохо на первый взгляд, серьезный подход в два этапа, подумала что компания действительно строго отбирает сотрудников и это порадовало. Затем мне позвонили в пятницу и сказ Еще зали прийти на стажировочный рабочий день, но так как руководитель отдела Юлия была в отпуске, то в среду на следующей недели. Хорошо без проблем, компания на первый взгляд понравилась и хотелось очень в ней работать, я конечно подождала среды.
И вот настал этот день, даже ночью не уснуть было в предвкушении первого рабочего-стажировочного дня. Пришла в офис к 8 часама, подождала руководительницу, немного пообщались и меня попросили присесть за рабочее место, дали 3 презентации ознакомиться, в которых говорилось о структуре компании, с чем и как они работают, и тд. Ознакомилась, 1.5 часа ждала пока про меня вспомнит руководитель Юлия, кторая все это время болтала по телефону и рассказывала всем как прошел ее отпуск, из чего могу сделать вывод - отлично и работать ей явно не хотелось. Окей, идем дальше, позвала меня поговорить о презентациях, и стала спрашивать как на экзамене, понятное дело что задачи выучить у меня не стояло, а просто ознакомиться, после того как обсудили эти презентации я прошла на рабочее место за компьютер и мне дали задание в программе 1С с которой я ранее не работала и тем неменее все задания выполняла без ошибок с первого раза так, как быстро учусь и все сразу понимала что нужно делать, в то время как руководительница тыкнув по быстрому в компьютер сразу убегала на свое место и просто забывала, что я там есть вообще. В таком формате я пробыла весь день и если что было непонятно обращалась к сотруднику который сидел напротив. В конце рабочего дня HR и Юля решили со мной поговорить, стали задавать вопросы из чего состоят колесные пары вагонов, перечислить все названия депо и собственников с которыми они работают, это вероятно нужно знать, но когда ты реально тут работаешь и не в первый стажировочный день, кторый предназначен для ознакомления с должностью и соответствующей работой, и чтобы работодатель посмотрел может ли справиться человек с работой, они решили что за этот день я должна была выучить наизусть все их внутренние документы, названия и состав вагонов!!!! стали предъявлять претензии почему я не бегала за Юлей с ручкой и блокнотом, (типо другие так делали, интересно где они все, там ниодного нового сотрудника нет!) в то время как я смогла сразу запомнить как работать в 1С, и объясняют это тем что я незаинтересована была и мне не хочется там работать, непонятно с чего то они решили за меня сделать выводы, в общем меня попросили, сказав, что якобы я незаинтересована. Бред просто!!!Руководительница явно любит когда за ней бегают и подлизываются, уделяют ей много внимания, видимо нехватает. Эта компания ищет сотрудников не для развития компании, а для Юлии которая видимо боится, что самостоятельные и обучаемые сотрудники подвинут ее! Оказалось еще, что моя подруга тоже год назад хотела туда устроиться, то есть с тех пор у них ничего не изменилось, никто у них не задерживается так, как отношение нулевое! Да еще и за копейки 30 тыс., это реально все что они могут предложить, и пообщавшись поняла что и роста и перспектив никаких у них нет, только время потратите, максимум вы можете туда пойти если вы выпускник и хотите опыта хоть какого-то. Никому не советую туда лезть, тратить только время и нервы, это клубок приезжих сотрудников, который боится что их кто-то заменит, и специально делают так, чтобы тебя не взяли. Непонятно зачем они вообще ищут новых сотрудников, если им никто не нужен.(поэтому hr сквозь зубы улыбается, потому что вы не нужны им) Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 10:58

Положительные стороны
Офис красивый , уютный в салатовых тонах. Центр города. Корпоративные мероприятия то же имеются в данной компании. Больше плюсов нет.


.
Отрицательные стороны
Рабочий день начинается с 8-ми утра , с зарядки. Работы очень много, платят 30т.р , хотя спрашивают за троих. Люди молятся лому , как сектанты. Все стараются выделываться перед начальством и лизать зад. Отзывы на сайте оставляет их бесталантливая hr менеджер. Мой совет :держитесь подальше от этого болота. Перспектив нет и не будет.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 22:46

Положительные стороны
Два ниженаписанные отзыва оставила hr компании, указав негативные стороны компании в таком свете, что покажется, что это не негативные стороны, а наоборот - позитивные.
Браво, Радмила!
Отрицательные стороны
........
............................................
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2017, 19:04

Положительные стороны
Думаю нет смысла писать о положительном, так как никто не будет читать как у нас хорошо.
Отрицательные стороны
Хочу рассказать вам от первого лица, в качестве основателя компании, как на самом деле у нас обстоят дела, чтобы у вас была двусторонняя оценка и вы могли критически оценивать каждый комментарий и отзыв о нашей компании.
1. Правда, то что люди пишут о строгости спроса за результат. Мы действительно строго спрашиваем с наших коллег за результат. Разве это плохо, когда люди работают по конкретным целям и планам? Мы не уважаем поверхностный и безответственный подходы, так как мы работаем на конк Еще
курентном рынке, где наши клиенты оценивают нашу работу по качеству сервиса. А для реализации этого сервиса нам нужны ответственные и целеустремленные коллеги.
2. Правда о корпоративной культуре: мы действительно делаем зарядку. Похоже на секту, да ? Возможно, но утром мы получаем хороший заряд бодрости благодаря зарядке и не один коллега не считает это глупостью, которая ему мешает выполнять свои обязанности или это ущемляет его честь и достоинство. Единственный минус зарядки, так это то, что опаздывающих на работу сразу видно.
Что касается самой дисциплины, к сожалению, она у нас очень строгая и нестандартная для Москвы. Что это значит? Мы обращаем внимание на опоздания, не приемлем опоздания даже на 1 минуту, все должно быть вовремя и обратите внимание, даже генеральный директор, то есть я, прихожу вовремя и делаю зарядку со всеми. Нет таких правил, которые мы создали и которые не выполняет само руководство. Т е у нас нет двойных стандартов и мы этим гордимся.
3. Один из наших главенствующих принципов это то, что мы держим слово. Нет ни одного клиента и ни одного бывшего или действующего сотрудника, который бы сказал, что мы его в чем то обманули или не выполнили свои обязательства. Мы всегда делаем то, о чем договаривались. Как я это докажу? Очень просто, прочтите все отзывы от самого негативного к самому позитивному и найдите хоть один пункт, даже у самого недовольного сотрудника, где он пишет, что мы его обманули или сделали по-другому, не как договаривались. А с клиентами и то проще, если мы не правы, то они подают в суды и обратите внимание судов, где мы являемся ответчиками, у нас с клиентами нет ( www.kad.arbitr.ru).
4. По поводу заработных плат. На позициях, на которые мы принимаем людей без опыта, заработные платы действительно не высокие ( от 30 000 руб + 30 000 руб в квартал). Но после прохождения испытательного срока, после увеличения уровня отвественности заработная плата начинает стремительно расти. Также у нас по итогам года или полугодия бывают незапланированные премии в размере 1-2 окладов в зависимости от успешного результата работы всей компании. В общем, деньги вопрос обсуждаемый и вполне решаемый, после прохождения испытательного срока и увеличения ответственности.
5. Правда, что мы не идеальны, у нас есть проблемы, но мы о них знаем, например, у нас действительно бывают переработки, люди задерживаются на работе по причине большого объема задач. График работы с 8:00 до 17:00 редко соблюдается и люди, из за того, что они ответственные не могут просто встать и уйти в 17:00, а стараются сделать свою работу. Такие люди всегда вознаграждаются, не напрямую через количество часов переработки, а через премирование: годовое, полугодовое или квартальное, а иногда персональное. Но самое главное не это(что мы премируем), а то, что нам самим не нравится, что наши люди перерабатывают, задерживаются и нет ни одного человека, который бы сказал что мы заставляем его это делать. Люди задерживаются на работе по двум причинам: 1. Они любят свою работу и готовы усердно работать, не замечая как бежит время. 2. Люди, ответственные и не могут просто взять и уйти, не доделав начатое. Конечно, мы понимаем, что людей нужно разгружать, для этого посмотрите сколько вакансий у нас размещено на hh.ru. И в конце концов есть еще кроме работы и другие прелести жизни: семья, друзья, развлечения и хобби.
Я могу много разглагольствовать как у нас классно, но вот наши достижения:
1. За 2016 год наша компания с оборотом 1 млрд руб заплатила в бюджеты разных уровней более 20 млн руб налогов, мы реально этим гордимся, что платим налоги;
2. Мы зарабатываем для акционеров чистую прибыль более 50 млн руб;
3. Мы занимаем 1 место среди компаний покупателей лома у крупнейших владельцев грузовых вагонов в РФ(топ-100 компаний), мы демонстрируем рост бизнеса больше 20% в год.
Приходите к нам, чтобы убедиться во всем лично, это лучшее место в России для реализации вашего потенциала, потому что если вам действительно это надо(реализовать свой потенциал), то мы знаем как это сделать, да еще и с удовольствием. Скрыть
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2017, 19:10

Положительные стороны
Я проработала в этом компании не много, но кое что мне понравилось, например, дружелюбный и хороший коллектив, компетентное руководство, вовремя приходит зп на карту, приятный офис и месторасположение, сам по себе бизнес интересный: поставки лома черных металлов на всей территории страны во всех часовых поясах. И все, больше сказать о них нечего!
Отрицательные стороны
-Не разрешают курить во время работы, всего 2 раза, это унизительно, если я курю больше 2 раз за день, почему я должна ждать определенного времени. Штрафуют за курение! У меня даже родители молчат на это счет, а тут видите ли.
-Не разрешают нецензурно выражаться, штрафуют за матерные слова. Знаете, напоминает монастырь, где все приятно и уважительно между собой общаются, а что если мне нужно для работы иногда поругаться или эмоции выплеснуть.
-Каждый месяц, квартал и год устанавливают пла Еще
аны, которые я должна была выполнять. Считаю, что работа по целям и по планам, это прошлый век, для старперов. Посмотрите на ГУГЛ, ЯНДЕКС и прочих там вовсю пропагандируют свободный график и управление проектами, какая разница во сколько я прихожу и ухожу, главное, что я выполняю свою работу качественно.
В общем тупые правила, которые реально раздражают и не дают нормально работать. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.06.2017, 00:16

Положительные стороны
1. Белая заработная плата
2. Бесплатное питание
3. Оплата фитнеса
4. Индексация зарплаты 1 раз в квартал
5. Наверно, возможен карьерный рост, если нужен
6. Бесплатная химчистка личной одежды (не чаще 1 раза в неделю)
7. Бесплатное обучение и много, хорошая адаптационная программа.
В целом компания конечно как секта, слишком сильно заботиться о людях, даже кажется слишком опекает. Что возможно и не плохо.
Отрицательные стороны
1. Работа с 8 утра. Перерыв строго регламентирован с 12 до 13. Делают зарядку, прям как в Сбербанке у Грефа.
2. Работы очень много, часто приходиться задерживаться, но так как кормят, то в принципе терпимо.
3. Руководство работает не как руководство, а спускается на уровень сотрудников и вместе решает вопросы людей, помогая их разрешить. Считаю это не совсем верно, от этого начинаешь расслабляться.
4. Строго спрашивают за результат, ну прям реально невыносимо даже, есть четкие планы ко Еще
оторые заставляют выполнять. Я так не привык работать, чтобы оказывалось давление.
5. Молодой коллектив, думаю от того могут быть проблемы с тем, что не хватает опыта.
6. Гады, уволили меня за то, что я не выполнял план, разве это основание? Ну как по вашему.
ИТОГО, если хотите быстро вырасти и быть социально защищенным то вам к ним, но придется очень много работать на результат, что я считаю в современном мире не имеет никакого смысла, особенно для молодых. Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 17
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 12:21

Положительные стороны
1. ЗП приходит в срок и ровно та сумма о оторой говорилось на собеседовании;
2. Чистый и светлый офис;
3. Находит в центре города, очень приятно прогуляться пешком от метро.
Отрицательные стороны
1. ЗП ужасна маленькая для того кол-во работы, который вам придется делать;
2. Коллектив делится на новеньких и стареньких. К новеньким относятся просто ужасно, постоянное наблюдение и донос руководству на тебя;
3. Штрафы и выговоры за опоздания, дурацкие игры или зарядки по утрам;
4. Официальный рабочий день с 8.00 до 17.00, обед с 12.00 до 13.00, но уходить вы будите не раньше 19.00
Если уходить ровно в 17.00 будут косо смотреть;
5. Малюсенькая кухня, нет холодильника и микроволн Еще
новки, кушаешь стоя!
6. Постоянное обучение во вне рабочее время, которое тебя ничему не учит. Пропускать нельзя.
7. Чтобы чего-то добиться повышения в этой компании нужно быть подлизой и работать по 12 часов в сутки;
8. Никаких пеерекусов и перекуров во время рабочего дня, кроме обеда;

Свинское отношение да и только.
Все положительные отзывы пишет HR компании и ее "друзья". Вранье полнейшее!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2017, 16:28

Положительные стороны
Дружный коллектив, очень нравится что все разговаривают на ТЫ и реально крутые корпоративы. з/п вовремя, за 4 года работы ни разу не задерживали. Адекватное руководство: если хочешь больше зарабатывать можно это обсудить с руководителем и договориться, при каких условиях будет повышение з/п. Очень радуют квартальные, полугодовые и годовые премии. Если бы не переезд в другой город, сама бы не уволилась.
Отрицательные стороны
Очень обидно было прочитать плохие отзывы от одного и того же человека который явно поверхностно знаком с компанией и точно долго не работал в ней. Если бы у вас была возможность спросить мнение работающих сотрудников, то и ни один из них не подтвердил бы написанные отзывы.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2017, 18:06

Положительные стороны
...........................................................
Отрицательные стороны
Уважаемые соискатели работы.
Что касается той зарплаты, которую обещает руководство на испытательном сроке, она действительно будет такой (30 тыс), не более.
Офис действительно красивый и уютный (как писали ниже), видимо только этим и хотят завлечь молодых свежеиспечённых выпускников.
Коллектив состоит из сотрудников, которые доносят своему "топ" менеджменту в лице ген. Директора и его жены абсолютно каждое движение новенького.
Обращение руководства на саморазвитие = просмотр фильмов, Еще
, никак не связанных с работой, во внерабочее время.
Предоставление путёвок во время отпусков - единичный случай, легче самому заработать.
"Иногда приходилось работать после окончания рабочего времени" = постоянные задержки на работе до 7-7,30. (Рабочий день с 8,00)
На самом деле это место полезно для выпускников, считаю всем стоит пройти через подобных работодателей.
Всем удачи в поисках достойного работодателя!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2017, 15:23

Положительные стороны
зарплата вовремя и конкурентоспособная, что обещает руководство, то и делает (слова на ветер не бросают). удобный уютный офис, хороший коллектив. топ-менеджмент всегда обращает внимание сотрудников на саморазвитие и совершенствование знаний и навыков. руководство лояльна к сотрудникам. отпуска предоставляются, много корпоративных праздников и подарков в виде предоставления путевок в период отпусков.
Отрицательные стороны
кому то может и кажется большая нагрузка, но надо успевать делать все вовремя. иногда приходилось работать после окончания рабочего времени. такая ситуация кажется есть везде. оплата сверхурочных - предмет договора, если есть договоренность об отдельной оплате, то соответственно она будет. вроде все.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2017, 21:43

Положительные стороны
Действительно близкое расположение офиса к метро (15 мин пешком)
Вовремя приходит зарплата
Отрицательные стороны
Компания косит под гейропейскую компанию, оформление, непонятные курсы по повышению каких то непонятных личностных качеств.
Компания заставляет тебя любить черный метал, то есть ты не должен работать не из за денег. Твой главный мотиватор это любовь к черноту металу.
Компания состоит из мерзкого начальства (муж и жена), которые потребительски относятся к тебе.
Если хочешь работать здесь, то готовься лизать Ж начальства и поддакивать им во всем.
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2017, 14:38

Положительные стороны
Расположение офиса в пешей доступности от метро
Интерьер офиса
Возможность карьерного роста при принятии корпоративной культуры компании и ее особенностей
Отрицательные стороны
Зарядка по утрам - обязательно-принудительное мероприятие для всех работников. Откажешься - выговор...
Рабочий день НЕ заканчивается в 17:00, как обещают на собеседовании. Будьте готовы, что придётся работать каждый день до 6-7 вечера. Даже если вся работа выполнена к 17-00, то заставят остаться на тренинги по личностному развитию, которые никак не относятся к отрасли компании. И не важно, что такой тренинг- это просмотр фильма наподобие "Дьявол носит прада"... подобные мероприятия проводятся Еще
2-3 раза в неделю и обязательны к посещению. Учитывайте это, когда будете планировать своё свободное время. Его не будет.
Объём работы громаднейший. З/п не соответствует такому объёму.
По словам руководства, важно показывать свою любовь к чёрному металу. В период испытательного срока следят за каждым шагом, вплоть до того, улыбается новичок или нет. Сотрудники докладывают руководству абсолютно все, дабы услужиться.

Кухня маленькая, в обеденный час совсем нет места поесть на ней. Отсутствие микроволновки и холодильника. Как и чем Вы будете обедать-Ваши проблемы.

Полностью поддерживаю именование данной компании сектой! Скрыть
Отзыв полезен? Да 30 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2017, 07:47

Положительные стороны
Зарплата во время, без задержек, красивый офис (пыль выпустившимся студентам в глаза)
Отрицательные стороны
Работать с 8 до 6-7, потребительское отношение руководства, постоянные принудительные тренинги в нерабочее время, манипуляции со стороны руководства, маловероятный зарплатный рост, могут уволить за один день, огромная текучка, коллектив приезжий, непонятные игры утром. Одним словом секта
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2015, 17:36

Положительные стороны
В целом, коллектив неплохой.
Зарплаты, пусть маленькие и черные, стараются платить без задержек.
Отрицательные стороны
Огромное количество работы во всех отделах. Один сотрудник работает за двоих, а то и троих.
Черная зарплата. Неоплачиваемые больничные, штрафы за опоздание, выходы в рабочее время, курение.
Совещания и различные собрания, аттестации проводятся в нерабочее время. И в выходные дни. Это, естественно, не оплачивается.
Утром все играют в нелепую игру. Вообще все, кроме уборщицы.
Все это похоже на секту. Поэтому, текучка.
Зарплаты маленькие, планы практически невыполнимые (если не Еще
работать 10-11 часов в сутки).
Отношение руководства потребительствое.
Для вчерашних студентов опыт неплохой (месяцев 6 выдержать ради этого можно). Скрыть
Отзыв полезен? Да 34 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2015, 08:25

Положительные стороны
нет проблем с выплатой зарплаты, в том числе и аванс выплачивают
отличный коллектив
хорошее вводное обучение
Отрицательные стороны
сложный отбор на вакансию, оставляют только лучших
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Работа в выходные оплачивается в двойном размере
Правильный перерасчет отпускных)
Оплачивается питание!!!
команда – супер.
красивый офис
Отрицательные стороны
Неоплачиваемые больничные, не платят аванс, мизерные зарплаты, Многих часто увольняют
Отзыв полезен? Да 27 / Нет 14

Следите за «Вторчермет-Находка» на Facebook

Если вы знаете страничку «Вторчермет-Находка» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ведущая Утилизирующая Компания, ООО

Четко отработанный текст , обналичивание крупных сумм
Дочернее предприятие ООО ВУК Сервис.

Утилизация, логистика, оплата Компенсации услуг представителя.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:14

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СиМакс, ООО

Хорошего не могу ни чего сказать. Грубый и хамка директор в этой компании.

Безобразная компания, заправка просто отвратная( мало хватает печати!!!! Не обращайтесь к этой компании.

Оценка компании:

12.12.2017, 17:11

Отзывы о работе в компаниях