Noimage

Взмах, НОУ УВК

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Взмах, НОУ УВК и многое другое!


Отзывы о работе «Взмах, НОУ УВК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 16:19

Положительные стороны
Я учился в этой школе, и здесь же получил одну из своих первых работ. Здорово, что “взмаховцы” могут возвращаться в родные стены и вновь встречать людей, которые стали им за время учебы почти семьей. Мне здесь все очень нравится, хотя, я понимаю людей, которых местный темп жизни сначала удивляет. Но самое главное - эта жизнь здесь чувствуется, она есть. Для меня отсутствие рутины - показательный фактор!
Отрицательные стороны
их нету. отличное место,где очень интересно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 09:18

Положительные стороны
Работала в детском саду English College полтора года, пока не ушла в декрет. Очень люблю деток, и была рада работать в этом направлении. Уходить очень не хотелось, девочки все замечательные, руководство адекватное. Приятно, что никто не командует свысока. Все работают вместе. Готовим праздник - и тьюторы, и помощники, и менеджер, и преподаватели, все вкладываются по полной. Хотя по-другому с детьми и нельзя. к ним очень быстро привязываешься, и хочется все сделать для них, как можно лучше. Скажу Еще честно, хочу обратно, в свою уютную группу. Надеюсь вернуться в свой филиал на Советскую через годик-другой. Надеюсь, и дочку мою тоже возьмут. Во «Взмахе» это принято, что, конечно, тоже большой плюс. Скрыть
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2017, 19:53

Положительные стороны
Пришла на работу как менеджер с потенциалом на преподавание, т.к. у меня два высших образование и одно из них педагогическое. Всего за полгода стала вторым классным руководителем, на следующий год работы возможность уже сама вести класс.
Работы очень много, я уделяла ей почти все свое время, но усталости никогда не замечала, т.к. занималась любимым делом. Все условия работы были вполне приемлемы для меня, классы, помещения - все обустроено и подходит для работы с детьми. Хорошие положительные Еще впечатления об этой школе.
Скрыть
Отрицательные стороны
нет не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2017, 08:17

Положительные стороны
Могу с уверенностью сказать, что работа во Взмахе для меня была, отчасти, как путевка в большой мир))) Пришла сюда совсем молодым специалистом, без особого опыта (только практика и высшее образование). Взяли с условием, что будет испытательный срок!!! Я, конечно. старалась, как могла, хотелось задержаться именно в частной школе, здесь к детям относятся совсем иначе! Очень приятно, что к молодым относятся по-человечески. Обычно, пока ты не самый взрослый - место твое последнее. А здесь - молодежь Еще привечают. Не дают, к сожалению, сразу классы вести - скорее, быть вторым преподавателем, но это и понятно, ответственность на преподавателях огромная. Но если чувствуют что ты тянешь - никто тебя ограничивать не будет. Я за те несколько лет что работала, научилась буквально всему! И уроки вести и мероприятия проводить и с родителями общаться и презентации делать… И даже стихи писать! К сожалению, с педагогикой у меня не сложилось. Пришлось помогать мужу в его бизнесе. Это конечно, гораздо менее интересно, но, даже там мне взмаховский опыт часто помогает. Так что, от меня школе - одни благодарности! Может и вернусь еще. Скрыть
Отрицательные стороны
не нашла.все очень понравилось.очень интересно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 22:10

Положительные стороны
Могу с уверенностью сказать, что работа во Взмахе для меня была, отчасти, как путевка в большой мир))) Пришла сюда совсем молодым специалистом, без особого опыта (только практика и высшее образование). Взяли с условием, что будет испытательный срок!!! Я, конечно. старалась, как могла, хотелось задержаться именно в частной школе, здесь к детям относятся совсем иначе! Очень приятно, что к молодым относятся по-человечески. Обычно, пока ты не самый взрослый - место твое последнее. А здесь - молодежь Еще привечают. Не дают, к сожалению, сразу классы вести - скорее, быть вторым преподавателем, но это и понятно, ответственность на преподавателях огромная. Но если чувствуют что ты тянешь - никто тебя ограничивать не будет. Я за те несколько лет что работала, научилась буквально всему! И уроки вести и мероприятия проводить и с родителями общаться и презентации делать… И даже стихи писать! К сожалению, с педагогикой у меня не сложилось. Пришлось помогать мужу в его бизнесе. Это конечно, гораздо менее интересно, но, даже там мне взмаховский опыт часто помогает. Так что, от меня школе - одни благодарности! Может и вернусь еще. Скрыть
Отрицательные стороны
не заметила.было очень интересно.............
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 07:58

Положительные стороны
Хочу похвалить школу “Взмах”))) Необычная школа, очень необычная. И дети, и взрослые - с особенным взглядом на жизнь и характером. Много работы, интересной и захватывающей. Своя атмосфера)))
Отрицательные стороны
не обнаружено.Все отлично. можете проверить сами
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 20:42

Положительные стороны
Я училась в этой школе, и работала там потом, немножко)) Давно, правда. Классное место для опыта первой работы - научат всему чему хотите. Я пошла на работу в офис, потом в рекламный отдел, который занимался проектами. После года во Взмахе меня взяли на работу личным помощником директора крупной строительной компании, за хорошие деньги. В резюме появилось много нового - я и мероприятия организовывала, и рекламные акции проводила, и несколько серьезных графических программ освоила. Школе и ее сотр Еще рудникам желаю только всего хорошего. До сих пор встречаемся с одноклассниками и вспоминаем старые времена! Было весело и очень классно!
Скрыть
Отрицательные стороны
не обнаружила. Все очень понравилось. Совестую всем. Попробуйте
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:06

Положительные стороны
Двойная оплата за переработки, Команда – супер
Отрицательные стороны
Неправильный перерасчет отпускных
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 8

Следите за «Взмах, НОУ УВК» на Facebook

Если вы знаете страничку «Взмах, НОУ УВК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВЭББАНКИР

Нет их! лохотрон и обиженное руководство

позвонила и позвала на собеседования Шамуя (отд кадр.) какая то. Спросил есть места в верификации, на что она мне ответила да. Ехал я до этой шараги 2 с половиной часа. По приезду с начало ждал когда меня пропустят через турникет (шамуйка не могла ответить …

Оценка компании:

20.06.2018, 16:57

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Эйр Технолоджи, ООО

Отвратительная компания. Финансовая пирамида. Перечислишь им деньги и прощай. Ни денег, ни оборудования.

Отвратительная компания. Финансовая пирамида. Перечислишь им деньги и прощай. Ни денег, ни оборудования.

Оценка компании:

20.06.2018, 16:37

Отзывы о работе в компаниях