Noimage

We R Supply

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании We R Supply и многое другое!


Отзывы о работе «We R Supply»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.08.2017, 16:34

Положительные стороны
Меня товарищ позвал на освободившуюся вакансию менеджера-продажника в WE R.SUPPLY. Я до этого автозапчастями торговал на заказ, как-то дело не шло, ну решил попробовать свои силы. И теперь рад, что попробовал. Как говорит моя мама – как сыр в масле катаюсь))). Ну а что, куча полезных знакомств, постоянное общение, интересная работа, классная зарплата, современный офис – в общем все, о чем только может мечтать молодой специалист наподобие меня))).
Отрицательные стороны
Работать нужно, всё устраивает в работе, работаем друзья
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2017, 22:29

Положительные стороны
За 4 года работы в компании WE R.SUPPLY только самые позитивные впечатления. Хорошие люди, прекрасный офис, достойный заработок. Я работаю менеджером по маркетингу, случается конечно всякое, от рабочих моментов никто не застрахован. Но руки никогда не опускаю, ведь найти выход можно из любых ситуаций. Руководству отдельное спасибо за тот комфорт, который они создали на рабочем месте для нас, сотрудников.
Отрицательные стороны
Много всего хорошего, так сразу не перечислишь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2017, 17:59

Положительные стороны
Устроилась в бухгалтерию ООО ВРС три года назад, вот решила написать отзыв о нашей компании, чтобы о негативе не говорили. В целом у нас все хорошо, лично я ни с кем не ругалась в коллективе никогда, он у нас довольно-таки дружный. И руководство хорошее, мои наилучшие пожелания им. Я вообще не думала что мне так с работодателем повезет, столько мест перебрала – везде негатив сплошной, а у нас спокойно. Зарплата, кстати, своевременная.
Отрицательные стороны
Написала чуть выше всё что хотела сказать))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 18:12

Положительные стороны
В WE R.SUPPLY пришла работать в 2014 году. Сначала обычным менеджером, сейчас руководителем проектов. Что сказать: место хорошее, карьерный рост при условии что ты пашешь, обеспечен. Связи, общение, достойный заработок – все есть. Опять же офис удобно расположен – от метро несколько минут пешком. В целом, все устраивает.
Отрицательные стороны
В отпуск отпустили позже, чем просила. Не кем заменить было(((
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2017, 22:37

Положительные стороны
В wersupply устроился спецом, чтобы набраться опыта в своей специальности. Слышал отзывы об этой компании, как об одной из самых стабильных и развивающихся. Поэтому, думаю, не прогадал, что сюда устроился. Спустя уже четыре месяца я понял, что многое теперь знаю, во многих деталях разбираюсь. Кроме того, от дома очень мне легко и быстро до работы добираться, а это тоже немаловажно. Ну и ЗП выплачивают как надо. Ни разу еще не задержали.
Отрицательные стороны
Единственный минус, так это нагрузка, на остальное не жалуюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
всяческие бонусы за переработки
Высокие зп!!!
Отрицательные стороны
Туалеты всегда заняты
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

Следите за «We R Supply» на Facebook

Если вы знаете страничку «We R Supply» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
АРХПОЛЕ

С каждым днем их все меньше. При трудоустройстве рассказывают сказки про компанию федерального значения, эксклюзивную мебель, творческий коллектив и пр. На деле - смотрите ниже.

В первую очередь - несвоевременная выплата зарплаты. За сентябрь не выплатили по сей день. Директор обвиняет коллектив в невыполнении плана.Хотя люди пашут и пашут. Многие выходят по выходным. Переработки не оплачиваются. Жуткая нехватка работников, люди …

Оценка компании:

19.10.2017, 16:51

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Segnetics

Проработал в этой компании 9 лет. Уволился только из-за переезда. Работал с душой и удовольствием.
Из плюсов: коллектив, проекты, зарплата, условия, график работы, трансфер, обеденная зона.

нет, работа приличная, рекомендую. Развитие и доход обеспечат.

Оценка компании:

19.10.2017, 16:46

Отзывы о работе в компаниях