381649

Welltex

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Welltex и многое другое!


Отзывы о работе «Welltex»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 12 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2016, 14:09

Положительные стороны
Покупала в Welltex вышивальную машину Happy (7-ми игольную) и оверлок фирмы Tupical. Работают хорошо и уже давно, почти 4 года. Теперь решила все-таки купить швейную машину. Опять же фирмы Typical ‒ надежная техника.
Отрицательные стороны
Спасибо Welltex за быстрое обслуживание. Вот только пришлось докупать иголки и шпульки, в комплекте их маловато.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2016, 11:33

Положительные стороны
Давно и очень профессионально шью, но основным источником доходов свое хобби не сделала. Иногда беру заказы по знакомым, подрабатываю и работа в Веллтексе стала для меня не только источником дохода, но как сотрудник имею дополнительную скидку на весь ассортимент. и скидку я тут получаю хорошую, могу экономить на всех комплектующий))) А еще я всегда в курсе новинок тканей, за что клиенты меня очень ценят. Что касается непосредственно Веллтекса, то условия тут хорошие – можно заработать и никто нер Еще рвы не мотает. Скрыть
Отрицательные стороны
Негатив: покупатели попадаются вредные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2016, 10:01

Положительные стороны
Нашел вакансию от компании Веллтекс. Собеседование с руководством мне понравилось, по первому впечатлению совершенно вменяемый и лояльный директор. Предлагают хорошие условия работы и достойную зарплату. С понедельника выхожу, надеюсь что все сложится
Отрицательные стороны
пока не знаю, надеюсь не будет. первое впечатление приятное, есть желание работать в Веллтекс, тем более эта сфера мне интересна.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2016, 09:35

Положительные стороны
На сегодняшний день, Веллтекс как работодатель, меня устраивает. Зарплата приличная (хватает не только на себя, но еще и родителям помочь) и коллектив нормальный. Не спорю, приходится много трудиться, но ради достойной оплаты, готов к этому.
Отрицательные стороны
Легко нигде не бывает, хочет нормальную зп, карьерный рост - будь готов к сложностям.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2016, 09:27

Положительные стороны
Выгодно работать в «веллтексе», поскольку мне, как сотруднику, предоставляется солидная скидка на всю швейную фурнитуру. Дело в том, что я очень люблю шить, точнее обновлять старую одежку под современные веяния и тенденции. Скажу по секрету: у меня это неплохо получается)) Непосредственно про «веллтекс» могу сказать, что з/п начисляют вовремя (в наше время это немаловажно) и сотрудники в общей массе неплохие. Естественно, бывает возникают недопонимания и конфликты, но благодаря справедливому нача Еще альнику, все вопросы оперативно решаются. Скрыть
Отрицательные стороны
довольна работой, отрицательных сторон нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2016, 11:21

Положительные стороны
Не работаю в Веллтексе уже несколько лет, однако воспоминания о труде в данной компании остались только положительные. С коллективом и начальством у меня сложились на редкость теплые отношения, да и с заработной платой никогда не обижали.
Отрицательные стороны
есть мелкие недостатки, но в целом хорошее место работы
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2016, 17:01

Положительные стороны
Недавно устроилась на работу в Веллтекс. Сфера деятельности компании мне очень близка: в свободное время перешиваю старые вещи. Непосредственно по поводу условий труда, могу сказать, что в принципе все нормально: зарплату начисляют вовремя, комфортно работать в офисе и коллектив хороший.
Отрицательные стороны
Для меня нет, условия для работы комфортные. Я рада работать в Веллтексе, так как работа интересная и есть перспективы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2016, 17:23

Положительные стороны
Честно, более адекватного начальства, чем в Веллтекс, я еще не встречал. Все претензии обоснованы и аргументированы, рабочие моменты легко решаются и оперативно находятся компромиссы. В общем, я точно не планирую уходить в ближайшее время.
Отрицательные стороны
недостатки есть как и везде , на то она и работа. но меня всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2015, 14:26

Положительные стороны
Я попала на работу в «Веллтекс» недавно, но мне уже нравится! У меня с коллективом сложились дружеские отношения. Уютное рабочее место, недалеко от моего дома. Так что буду трудиться!
Отрицательные стороны
пока таких я не видела, но буду смотреть где они есть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2015, 16:59

Положительные стороны
Работаю в Веллтексе уже шесть лет. За это время ни разу не искала альтернативы, поскольку полностью устраивают условия и отношение руководства. Сама я очень люблю рукоделие, шитьё, вышивку. Для сотрудников компании, кроме этого, действует скидка на швейные машинки, фурнитуру, ткани. Трудоустройство официальное, зарплату за всё время задерживали максимум на пару дней, не больше. Никогда еще не задерживали после работы, более, чем на полчаса, если уж совсем запара с клиентами. Короче, условия тру Еще уда вполне удовлетворяют моим интересам, очень рада, что и я подхожу компании!
Скрыть
Отрицательные стороны
Могу сказать одно, работа не для слабонервных.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2015, 09:56

Положительные стороны
Я работаю в Веллтексе уже 2 года. На данный момент меня все устраивает. Компания стабильная, зарплата платиться вовремя, только иногда бывают задержки, может неделю максимум. Коллектив сложился хороший. Офисы оборудованы современной техникой, вполне уютно.
Отрицательные стороны
иногда бывают небольшие задержки зарплаты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2015, 10:21

Положительные стороны
Я пришла сюда недавно, около полугода. Мне нравится эта работа, я люблю когда все четко, а здесь как раз работают в таких рамках. Начальство не терпит расхлябанности, директор бывший военный, оно и видно)) Компания на рынке уже больше 15 лет, завоевала доверие своей стабильностью. Сотрудников здесь ценят, старожилов уважают, им доплачивают за выслугу лет. Есть карьерный рост, зарплата приличная. Я довольна.
Отрицательные стороны
За время работы в компании минусов не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2015, 12:18

Положительные стороны
Мне работать нравится. Я сама увлекаюсь шитьем, поэтому чувствую себя в своей тарелке. Особенно приятно то, что сотрудники компании имеют корпоративную скидку на всю продукцию, поэтому я могу экономить, занимаясь своим хобби))) Планы выполнимы, просто надо работать))) Зарплату всегда выдают во время, было раз задержали на недельку, но это единичные случаи.
Отрицательные стороны
Из минусов что могу сказать..ну наверное то, что работа с людьми весьма тяжелая морально, клиенты бывают разные,к каждому приходится искать подход. Но все это с лихвой компенсируется материально))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2015, 11:46

Положительные стороны
Работала в этой компании пока этим летом не ушла в декрет. Без малого 3 года. На собеседовании сразу спросили, когда я планирую заводить ребёнка. Поскольку устраивалась сразу после свадьбы, работодателя эти вопросы очень интересовали. Ответила, что в ближайшие пару лет не планируем. Это их устроило. Тогда закрались некоторые подозрения на счёт того, смогу ли я нормально уйти в декрет, когда придёт время. И вот этим летом это время пришло….Такого тёплого прощания я и не ожидала. С документальным о Еще оформлением всё прошло настолько гладко, что было для меня чуть ли не ШОКОМ! Очень благодарна моей компании, руководству и коллективу за всё! Спасибо вам! Надеюсь, всех увидеть в полном составе после возвращения))) Скрыть
Отрицательные стороны
закрались некоторые подозрения на счёт того, смогу ли я нормально уйти в декрет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2015, 15:00

Положительные стороны
Ну не знаю... Работаю здесь год. Зп ни разу не задержали, условия не меняют. Все прозрачно. Верхней границы по зп нет. Продавай больше - получай больше. Если нагрубишь клиенту или узнают, что обманула клиента - выгонят. Директор требовательный, но душевный. Если звонишь в Москву, то всегда помогают.
Отрицательные стороны
Есть конечно.. Мне не хватает корпоративных мероприятий. Но, это дорого, наверное, всю компанию собрать в одном городе. И лично мне удобнее ходить в отпуск осенью, а у нас это сезон и начальство со скрипом отпускает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.05.2014, 15:36

Положительные стороны
Устроится на работу в компанию, которая является лидером в своей сфере – это одновременно и удача, и большая ответственность. Именно на этот момент я хотела бы обратить внимание соискателей. Очень хорошие зарплаты, но очень высокая ответственность и нагрузка.
Отрицательные стороны
При всех своих плюсах, эта работа далеко не каждому по зубам.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4

Следите за «Welltex» на Facebook

Если вы знаете страничку «Welltex» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Александр Инюшов

оставил отзыв о компании
ВРК-1

Согласен с коллегами - работа каждому по интересу найдётся. Сменный график. Дополнительные ночные смены.

Работаю уже давно. Знаю , что воруют , причём должностные лица , возможно от части поэтому денег у ВРК на запчасти и комплектующие нету даже на обслуживание оборудования, которое работает от слов " ДЕЛАЙТЕ или ПРИДУМАЙ ЧТО - НИБУДЬ , сам слышал от …

Оценка компании:

03.12.2016, 00:45

Lirlaklg ns

Αнастасия Κузьмина

оставил отзыв о компании
Rstelle

Здравствуйте, Лилия.
Спасибо за отзыв в адрес нашей компании.
К сожалению, не можем отнести данный отзыв в наш адрес, так как на протяжении 14 лет, со дня основания нашей компании, у нас не работал не один сотрудник с Вашим именем. Так же хотелось бы …

Писать отзыв ради отзыва, это не достойно.

Оценка компании:

03.12.2016, 00:30

Отзывы о работе в компаниях