Logo 240

White Square Agency

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании White Square Agency и многое другое!


Отзывы о работе «White Square Agency»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2016, 10:50

Положительные стороны
Хочу от души сказать огромное спасибо рекламной компании ООО УК "Белая Площадь" во главе с ее генеральным директором Антоном Несговоровым и сотрудниками: Тамарой Карбутовской, Анной Виноградовой, Екатериной Тюрькиной, Аллой Богатовой, Анастасией Гайкаловой за предоставленную практику, полученный опыт, теплую и дружественную атмосферу в коллективе, внимание и уважение.
Отрицательные стороны
Теплая и дружественная атмосфера в коллективе.
Все очень внимательны друг к другу, всегда готовы помочь.
Практика была очень интересной.
Спасибо, рекламной компании ООО УК "Белая Площадь", за предоставленный опыт.
Отрицательных сторон нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2016, 16:31

Положительные стороны
Компания White Square Group мое первое место работы, и мне очень повезло, что я попала сюда. Дружный и позитивный коллектив, офис расположен в шаговой доступности от метро Белорусская (1 минута). Постоянно узнаю что-то новое, а если возникает проблема или вопрос, то всегда помогают и подсказывают, как сделать правильно. Проводятся тренинги, постоянно обучают чему-то новому. Отдельно хочется сказать о нашем руководителе. Несговоров Антон Аркадьевич очень лояльный, спокойный и приятный человек. От Еще тличное отношение к подчиненным, грамотный специалист в области рекламы и PR. Если сотруднику необходима обратная связь по проделанной работе, то раскладывает все по полочкам, всегда только справедливая критика и заслуженная похвала. У него есть чему поучиться, однозначно! Спасибо White Square Group за бесценный опыт, знания и потрясающую атмосферу! Скрыть
Отрицательные стороны
Дружный коллектив, прекрасный руководитель и веселые праздники! Отрицательный сторон нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2016, 12:21

Положительные стороны
В компанию я попала сразу после института и проработала в ней 10 месяцев. У нас был отличнейший коллектив и мы все были одной семьей. Корпоративные пятничные посиделки, хорошее отношение друг к другу, без сплетен за спиной, крутые и веселые дни рождения...такого отношения в компании я пока больше нигде не встретила. В плане развития...кто хочет тот будет развиваться в любом месте ))) Мне было интересно работать в компании, я прокачала свои компетенции и многому научилась за это время. Так, что С Еще СПАСИБО Антону, Александру и всему моему любимому коллективу. Это было классное время :)

P.S. не читайте отрицательные отзывы, это полный бред. Придите и сами посмотрите, как все устроено. Скрыть
Отрицательные стороны
Слишком уш весело у нас было :) больше ничего плохого )
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2016, 22:48

Положительные стороны
Спасибо "Белой Площади" за колоссальный опыт, советы и наставления, смех, улыбки и ежедневное хорошее настроение! ) сегодня проводили за муж) как в армию))) Спасибо за цветы и теплые слова ( читала и чуть не прослезилась, так мило)) Желаю всем найти такую работу на которую хочется приходить!
Юлия Шурыгина
Отрицательные стороны
далековато ездить из Подмосковья))

а так всё отлично)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2016, 22:47

Положительные стороны
Антоша, ты отличный директор, и хороший человек! Это же просто с ума сойти, как мы так встретились среди миллиардов людей! я ни секунды не пожалела о том, что я работаю здесь и каждый день вижу тебя, Лиану, Сашу..... Я благодарна тебе за всю заботу и любовь, которую ты вкладываешь в меня и мой маленький мозг. огромное спасибо за терпение... Ты терпишь бурю моих эмоций и делишь мою радость вместе со мной. я прошу прощения, но у меня такой характер, я безмерно благодарна тебе что ты принимаешь меня Еще я такой какая я есть. Я стараюсь применять свою открытость в работе!!!, спасибо что ты веришь в меня, я правда просыпаюсь с мыслью о том как бы сделать так чтобы мы зажили дорого, ну и конечно же счастливо.))) людям не нравится когда им улыбаются, людям нравится когда им улыбаются искренне. Это потрясающий месяц, за который просто миллион событий произошло. у меня за пять лет стока не происходит, скока на БП произошло!))) ты всегда найдешь как подбодрить меня даже если сам не в настроении. Всегда дашь совет. Я учусь глядя и слушая тебя. Ты отличный руководитель и хороший человек! Лов. Постскриптум. Др в такой компании - лучший подарок, реально
Катерина Ремизова Скрыть
Отрицательные стороны
отсутствуют!!!!
всё отлично! идеально! лучший в мире коллектив!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
По-человечески относятся к ошибкам!
большая парковка
Отрицательные стороны
не обнаружил
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6

Следите за «White Square Agency» на Facebook

Если вы знаете страничку «White Square Agency» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях