Logo 240 wg vk ava 400

Wilgood

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 4 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Wilgood и многое другое!


Отзывы о работе «Wilgood»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2016, 14:01

Положительные стороны
Я полностью удовлетворена работой в данной компании, динамичная разноплановая деятельность, нет возможности заскучать на рабочем месте, перспективы приобрести ценный опыт как общения в большом коллективе, так общения с клиентами. в общем и целом, по всем параметрам компания отвечает требованиям молодого неопытного, но устремленного вперед, специалиста
Отрицательные стороны
отрицательных сторон данной компании я не вижу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментарии работодателя
08.05.2017, 11:49
Уважаемый Аноним ! Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию! Мы динамично развиваемся и даем возможности для роста тем, кто в нем заинтересован! С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд

08.05.2017, 11:49
Уважаемый Аноним ! Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию! Мы динамично развиваемся и даем возможности для роста тем, кто в нем заинтересован! С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2016, 17:41

Положительные стороны
комфортные рабочие условия, дружный коллектив, удобно добираться как на авто, так и на общественном транспорте, возможность заработать бонусы + к зарплате, скидки для сотрудников на обслуживание авто в сети Техцентров
Отрицательные стороны
не предоставляется страховка, бесплатное питание, годовой бонус
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментарии работодателя
08.05.2017, 11:50
Уважаемый Аноним ! Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию! Мы динамично развиваемся и даем возможности для роста тем, кто в нем заинтересован! Система оплаты труда устроена так, что добросовестный и эффективный сотрудник получает больше. Годовых бонусов у нас нет, потому что премия выплачивается каждый месяц. Спасибо, что написали про страховку и бесплатное питание. Мы рассмотрим ваше предложение. С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2014, 14:50

Положительные стороны
Нету
Отрицательные стороны
Очень плохо. Диагностику сделали не полностью, хотя делали 2 дня вместо 2-х часов. Ошибки не убрали. Да еще хотели развести на 100000 р.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
Отсутствие по болезни компенсируется
авансовые платежи по ТК!
Нет задержек с выплатой отпускных
Высокие зп
Вся зарплата выплачивается на карточку
Отрицательные стороны
многих часто увольняют, Коллектив не очень((, Никто не заплатит за переработки, Чувствуешь себя никому не нужным
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 16
Комментарии работодателя
08.05.2017, 11:50
Уважаемый Аноним ! Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию! Мы динамично развиваемся и даем возможности для роста тем, кто в нем заинтересован! Жаль, что вам не нравится коллектив - но здесь индивидуальный вопрос. Многие сотрудники дружат настолько, что вместе ходят в боулинг, лазертаг, отмечают дни рождения и значимые события друг с другом. С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд

Найдите «Wilgood» на картах


Следите за «Wilgood» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Иван Петров

оставил отзыв о компании
Фармконтракт

Всё, что нужно для начала успешной карьеры, я смог найти в этой компании. Достаточно лояльное руководство, учитывающие интересы подчиненных. Дружный коллектив, объединенный общими целями. Интересные проекты, которые дают возможность реализовать свой …

Отдельные недостатки, в основном касающиеся личного фактора.

Оценка компании:

19.08.2017, 06:13

Photo

Олег Прохоров

оставил отзыв о компании
Фармконтракт

Привык работать в свободном графике, поэтому мне нелегко давались четкие временные рамки, в которые руководство компании ставит своих сотрудников. Мне пошли навстречу и перевели на должность с более свободным графиком, за что я искренне признателен и …

Жесткие требования по соблюдению графика работы

Оценка компании:

19.08.2017, 05:53

Отзывы о работе в компаниях