441842

Яркий кадр, Студия

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Яркий кадр, Студия и многое другое!


Отзывы о работе «Яркий кадр, Студия»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 21:54

Положительные стороны
Работаю в компании Яркий Кадр помощником начальника отдела съемки. Очень нравится здесь, хорошие и человеческие условия для сотрудников. Надо понимать, конечно, что работа изначально сезонная, поэтому есть в работе как пики нагрузки, так и режим спокойствия. Конечно, когда начинается сезон, работы очень много, объемы заказов большие. Но у нас отличная команда и коллектив, поэтому мы справляемся. Предусмотрен карьерный рост, это я могу подтвердить на собственном примере. Несколько лет назад я сюда Еще а пришла стажером, а сейчас уже помощник руководителя отдела) Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня отрицательных сторон в этой компании никаких нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2019, 20:16

Положительные стороны
В студию Яркий кадр устроилась работу фотографом (региональным) год назад. Мне нравится, самое главное - что работа позволяет совмещать ее с другим заработком, ну или позволяет проводить больше времени с семьей, как в моем случае, например. работа творческая, очень интересно. Фотосессии преимущественно с детьми в садиках, и в начальной школе. Хотя в старшей школе и ВУЗах тоже бывает, но меньше. По оплате - все ок, не обманывают.
Отрицательные стороны
бывает иногда сразу много заявок, но это редкость. В основном можно все съемки распланировать так, чтобы не было аврала.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2019, 22:03

Положительные стороны
Менеджером по региональному развитию я работаю уже лет 7 наверное, в последний год - в компании Яркий кадр. Работа для меня стандартная, все просто и понятно, единственное - специфика немного другая, а так - делаю то, что и умею делать. Хотелось бы отметить хорошие зп, и не просто по обещаниям,а по факту, и еще - полноценное нормальное оформление, все официально. Для меня важно, поскольку выплачиваю ипотеку, и официальное трудоустройство необходимо.
Отрицательные стороны
Да никаких проблем, все хорошо и работа меня устраивает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 21:57

Положительные стороны
Работаю в компании Яркий Кадр специалистом в отделе печати. Условия очень хорошие, тут и скрывать нечего. Достойная оплата труда, график, и начальник у нас отличный. Адекватный и в своем деле действительно специалист. График у нас стандартно с 9.30 до 18.00, но в сезон по 12 часов в день. Переработки все очень хорошо оплачиваются, и в таком темпе работаем обычно не долго, пока сезон не идет на спад. А потом в прежнем режиме. По зарплате жаловаться не приходится.
Отрицательные стороны
Да все устраивает, график в сезон тяжеловат конечно, но хорошо оплачивается.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2019, 14:28

Положительные стороны
Мой стаж в компании Яркий Кадр уже почти полтора года) По условиям - все устраивает, от дома относительно недалеко добираться, и сама работа нравится. Платят вовремя, на работе можно покушать/попить чай - это без проблем. Еще хотелось бы отметить дружный коллектив, большая часть сотрудников у нас долго работает и со всеми хорошо общаемся. Работаю в должности контролера печатной продукции
Отрицательные стороны
Ничего серьезного из отрицательных сторон нет.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 00:07

Положительные стороны
Положительные стороны отсутствуют. Отвратительное отношение к людям Располагается контора в каких то мусорных дворах. Похожа на шарашкину контору.
Отрицательные стороны
Люди, будьте внимательны если хотите устроится туда на работу!!! Там такое хамское отношение к людям. При первой встрече меня передразнили и унизили. Располагается контора в каких то мусорных дворах. Похожа на шарашкину контору.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7

Следите за «Яркий кадр, Студия» на Facebook

Если вы знаете страничку «Яркий кадр, Студия» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Wj51t7yss4c

Анна Захарова

оставил отзыв о компании
Сениор Групп, ООО

Работала в центре около четырех месяцев, пришла по рекомендации подруги, которая работает уже давно. Осталась бы дольше, конечно же, но переехала в другой город. Коллектив очень дружелюбный, нет ощущения, что шушукаются за спиной. Понравилось, что все …

Работать - это не отдыхать) Везде есть свои незначительные нюансы)

Оценка компании:

14.11.2019, 21:10

Photo

Роман Емельянов

оставил отзыв о компании
TOP Advance

Работал в «TOP Advance» в течении нескольких лет, пока не пришлось уволиться из-за переезда в другой город.
Что могу сказать?
Это замечательная компания с приятным коллективом и хорошим руководящим составом, я до сих пор жалею, что мне пришлось …

Особых минусов я выделить не могу.
Как и во всех компаниях работающих с людьми, бывало что нам попадались странные заказчики к которым нужно было искать подход.

Оценка компании:

14.11.2019, 18:56

Отзывы о работе в компаниях