441842

Яркий кадр, Студия

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Яркий кадр, Студия и многое другое!


Отзывы о работе «Яркий кадр, Студия»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2019, 21:44

Положительные стороны
В фотостудии Яркий Кадр работаю сейчас менеджером по работе с клиентами. Хорошие условия, и сама компания мне очень нравится. Я вообще сюда изначально шла работать помощником, но спустя некоторое время освоилась и перешла на должность менеджера. Занимаюсь курированием заявок и работой с клиентами. Коллектив и руководство - хорошие люди, которые всегда подскажут и помогут, в этом плане никаких проблем. По деньгам тоже не обижают, выплаты зп вовремя, без задержек.
Отрицательные стороны
Не могу сказать ничего плохого о своей работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2019, 20:02

Положительные стороны
Работать фотографом в компанию Яркий кадр пришла 2 года назад, тогда еще училась в институте. Что мне больше всего нравилось - гибкий график, за счет этого удавалось совмещать работу с учебой. Институт закончила год назад, и до сих продолжаю тут работать, сама работа нравится. Сейчас начался сезон, пошли заказы. Условия хорошие, платят стабильно, с этим нет проблем.
Отрицательные стороны
В самый пик сезона, когда несколько съемок подряд - бывает тяжеловато, но я уже привыкла и нормально в принципе) Зато когда много работы - и зп выше)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2019, 21:54

Положительные стороны
Работаю в компании Яркий Кадр помощником начальника отдела съемки. Очень нравится здесь, хорошие и человеческие условия для сотрудников. Надо понимать, конечно, что работа изначально сезонная, поэтому есть в работе как пики нагрузки, так и режим спокойствия. Конечно, когда начинается сезон, работы очень много, объемы заказов большие. Но у нас отличная команда и коллектив, поэтому мы справляемся. Предусмотрен карьерный рост, это я могу подтвердить на собственном примере. Несколько лет назад я сюда Еще а пришла стажером, а сейчас уже помощник руководителя отдела) Скрыть
Отрицательные стороны
Для меня отрицательных сторон в этой компании никаких нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2019, 20:16

Положительные стороны
В студию Яркий кадр устроилась работу фотографом (региональным) год назад. Мне нравится, самое главное - что работа позволяет совмещать ее с другим заработком, ну или позволяет проводить больше времени с семьей, как в моем случае, например. работа творческая, очень интересно. Фотосессии преимущественно с детьми в садиках, и в начальной школе. Хотя в старшей школе и ВУЗах тоже бывает, но меньше. По оплате - все ок, не обманывают.
Отрицательные стороны
бывает иногда сразу много заявок, но это редкость. В основном можно все съемки распланировать так, чтобы не было аврала.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2019, 22:03

Положительные стороны
Менеджером по региональному развитию я работаю уже лет 7 наверное, в последний год - в компании Яркий кадр. Работа для меня стандартная, все просто и понятно, единственное - специфика немного другая, а так - делаю то, что и умею делать. Хотелось бы отметить хорошие зп, и не просто по обещаниям,а по факту, и еще - полноценное нормальное оформление, все официально. Для меня важно, поскольку выплачиваю ипотеку, и официальное трудоустройство необходимо.
Отрицательные стороны
Да никаких проблем, все хорошо и работа меня устраивает.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2019, 21:57

Положительные стороны
Работаю в компании Яркий Кадр специалистом в отделе печати. Условия очень хорошие, тут и скрывать нечего. Достойная оплата труда, график, и начальник у нас отличный. Адекватный и в своем деле действительно специалист. График у нас стандартно с 9.30 до 18.00, но в сезон по 12 часов в день. Переработки все очень хорошо оплачиваются, и в таком темпе работаем обычно не долго, пока сезон не идет на спад. А потом в прежнем режиме. По зарплате жаловаться не приходится.
Отрицательные стороны
Да все устраивает, график в сезон тяжеловат конечно, но хорошо оплачивается.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2019, 14:28

Положительные стороны
Мой стаж в компании Яркий Кадр уже почти полтора года) По условиям - все устраивает, от дома относительно недалеко добираться, и сама работа нравится. Платят вовремя, на работе можно покушать/попить чай - это без проблем. Еще хотелось бы отметить дружный коллектив, большая часть сотрудников у нас долго работает и со всеми хорошо общаемся. Работаю в должности контролера печатной продукции
Отрицательные стороны
Ничего серьезного из отрицательных сторон нет.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2017, 00:07

Положительные стороны
Положительные стороны отсутствуют. Отвратительное отношение к людям Располагается контора в каких то мусорных дворах. Похожа на шарашкину контору.
Отрицательные стороны
Люди, будьте внимательны если хотите устроится туда на работу!!! Там такое хамское отношение к людям. При первой встрече меня передразнили и унизили. Располагается контора в каких то мусорных дворах. Похожа на шарашкину контору.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 7

Следите за «Яркий кадр, Студия» на Facebook

Если вы знаете страничку «Яркий кадр, Студия» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Plukbxb1c7s

Сергей Симонов

оставил отзыв о компании
ЧОП СИБИРЬ

Парни, работаю я тут уже два года и сказать ничего плохого не могу, всем доволен. Зарплата выше, чем у знакомых охранников и не задерживают никогда, как это часто бывает в подобных компаниях.

Пока не было, возможно и не будет ни каких отрицательных сторон, так как всё складывается очень отлично!

Оценка компании:

28.01.2020, 17:37

Bnpndl1cvms

Полина Шрамко

оставил отзыв о компании
Страховой советник БРОКЕРС

Устроилась сюда работать 8 месяцев назад. Могу сказать, что работать нравится здесь. Зарплата у нас выше средней даже. Нравится, что коллектив у нас классный, приняли хорошо меня, в первое время обучали и во всем помогали. Руководство у нас вполне хорошие, …

Нету, условия работы улучшаются все время.

Оценка компании:

28.01.2020, 14:35

Отзывы о работе в компаниях