Noimage

Ярпатентъ

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ярпатентъ и многое другое!


Отзывы о работе «Ярпатентъ»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 38 / Нет 32
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2018, 10:58

Положительные стороны
Добрый день. Меня зовут Евгения я отработала в компании больше 2ух лет, мое мнение - исключительно мое, мой опыт в Ярпатенте, я характеризую как положительный, я вот совсем не припомню плохого отношения к себе, как со стороны руководства так и со стороны коллектива, мой самый ценный опыт полученный в компании это полезные связи и знания, если кто то испытывает жажду новых открытий, приходите работать сюда, вас очень многому научат, вы получите необходимый опыт для дальнейшего карьерного роста. С Еще Сейчас я работаю в прекрасной северной столице России. Так сложилось что меня пригласил мой же клиент из Ярпатента, который стал моим новым работодателем и мужем :-). Скрыть
Отрицательные стороны
Лично для меня, офис находился далеко от дома. Частенько опаздывала.
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 12
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 17:51

Положительные стороны
Уважаемые коллеги, бывшие и будущие сотрудники и все заинтересованные лица! В компании существует прописанный график оплаты труда по каждой должности и официального трудоустройства, с которым каждый сотрудник имеет возможность ознакомиться. Каждого из Вас приглашаем на работу, чтобы стать частью команды и воочию оценить степень отзывчивости и доброжелательности сотрудников, заместителя директора и Вашего непосредственного руководства. Если при работе в компании у Вас возникнут вопросы, мы сможе Еще ем обсудить это после планерки каждый четверг в частном порядке. Будем рады видеть Вас у нас!

Скрыть
Отрицательные стороны
"Если Вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги."
Брюс Ли
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2016, 07:38

Положительные стороны
Проработала в данной компании полтора года. За это время получен неоценимый опыт для дальнейшего развития.
Всегда интересно. Дружный коллектив.
Директор Яна Валерьевна классно поддерживала корпоративную культуру. Часто конкурсы, мероприятия. Помнит про день рождение каждого сотрудника, придумывая оригинальные поздравления и подарки:)
В компании официальное трудоустройство после 1-2х дней стажировки.
Яна Валерьевна единственный патентный поверенный по ТЗ в нашем городе, что позволя Еще яет многому научиться. Компания действительно лучшая в своем деле.
Заработная плата зависит от того, как поработаешь. У меня она была достойная. В первое время может не быть высокой, но в продажах так везде - пока на работаешь базу. Скрыть
Отрицательные стороны
Отсутствие расширенных льгот, таких как ДМС, но это и не федеральная компания.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2016, 03:05

Положительные стороны
Замечательная компания!Работала там около года!!!замечательный руководитель!!! Замечательная команда!Если у компании хороший офис-это признак того,что она успешна!А текучка сейчас у всех компаний!!Смысл держать людей,которые не работают, или думают,что получать деньги можно за красивые глаза!
Отрицательные стороны
У всех компаний есть косяки,отличие этой компании от других в том,что эта компания совершенствуется и стремиться только к лучшему!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2016, 11:35

Положительные стороны
Лично Я, ностальгирую по тому времени, когда работала в компании "Ярпатентъ". Руководитель компании - Яна Валерьевна не давала нашему мозгу заржаветь, придумывала разные тесты, ставила задачи, мы собирались вместе и креативили на тему создания разных конкурсов, лозунгов, участвовали в конкурсах всей нашей командой, получали удовольствие от работы, а наградой Для нас и наших клиентов-друзей, были праздники, придуманные Яной Валерьевной и реализованные всеми нами, - это награждение правообладателей Еще й Свидетельствами на их товарные знаки и патенты! И все это в торжественной обстановке, с подарками, выступлениями и т.д. Конечно, организация таких мероприятий-это труд и ещё какой, но сполна себя окупает радостными и счастливыми улыбками наших клиентов!!!
В этой компании продумано все: от простой мелочи, такой как буклет, ручка, шоколадка, вплоть до флага компании, гимна, сайта и даже Праздника про Товарный знак, который, кстати, придумала Яга Валерьевна и сама вместе со своими подопечными до сих пор его проводит, только теперь он стал гораздо масштабней, чем в то время когда я там работала!!!
Я очень скучаю по профессионалу своего дела и самому адекватному роководителю - Яне Валерьевне и замечательной, умной, отзывчивой Оле- заместителю!
Желаю вам успехов! Плохое мнение- это тоже мнение! Для всех хороших не будешь... Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего идеального нет в нашем Мире, а человеческие отношения - это сложный механизм и у нас возникали недопонимания и какие-то срывы, но все мы люди и находили всегда решения, а Яне Валерьевне, отдельное спасибо за мудрость, она всегда способствовала решении проблем, не оставаясь в стороне, обо всем можно договориться! В споре рождается истина!!!
Не ройтесь в других, начните с себя! И умейте приходить к консенсусу!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2016, 10:55

Положительные стороны
Я проработала в компании "Ярпатентъ" недолго. Так сложились обстоятельства. Могу сказать, что это прекрасная компания, где сотрудник может себя проявить. Здесь не просто работают, творчески подходят ко всему трудовому процессу. Прекрасный уютный офис, где все продумано до мелочей. Это огромная заслуга Яны Валерьевны. Хочу сказать большое спасибо Шамычковой Ольге. Это настолько знающий сотрудник своего дела. Благодаря ей, я обрела те знания, которые раньше мне казались недоступны. Все клиенты Еще очень довольны работой компании "Ярпатентъ". Все, кто желает не только зарабатывать, но творчески подходить к делу, советую пробовать себя в команде "Ярпатентъ". Скрыть
Отрицательные стороны
Что можно сказать об отрицательной стороне? Ну может быть, продолжительность рабочего дня до 18.00. Ведь работа постоянно с компьютером. И уже к 18.00 просто реально устаешь.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 16

Следите за «Ярпатентъ» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ярпатентъ» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

I0w4o ilje8

Галина Литвинова

оставил отзыв о компании
НПП Точприбор, ООО

В ООО "НПП Точприбор" я проработала год на должности логиста. Молодой, дружный коллектив, неформальная обстановка, адекватный директор.
Даже если ты без опыта работы - здесь тебя поддержат и помогут адаптироваться.
Если бы не переезд в другой город …

Нужно уметь самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность, постоянно развивать свою компетентность в должности, расти личностно. Но все это - очень большой плюс, и отрицательной стороной НЕ является.

Оценка компании:

26.09.2018, 14:41

Cptzhpkes3e

Антон Басович

оставил отзыв о компании
БурАкваСтрой

Самая лучшая компания в МО, что может пожелать себе человек, как не чистая вода в своё доме.

Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет Их нет

Оценка компании:

26.09.2018, 11:22

Отзывы о работе в компаниях