649620

Y@mmyMammy

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Y@mmyMammy и многое другое!


Отзывы о работе «Y@mmyMammy»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2018, 17:25

Положительные стороны
Очень понравилась их философия и общее отношение к делу. Делают очень крутую одежду для беременных и для мама. Я для сестры тут много чего раньше покупала, когда узнала, что есть вакансия, сразу позвонила про это уточнить. После небольшого собеседования меня взяли работать, сначала на неполный рабочий день, а теперь на весь!
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не бросаются в глаза на этой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Yf5r2zhalbw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.01.2018, 18:09

Положительные стороны
Работала в магазине продавцом-консультантом до ухода в декретный отпуск где в данный момент и нахожусь. Устраивалась сюда по рекомендации своей знакомой больше года назад и сразу влилась в эту дружную команду. За все время работы в этом коллективе я сдружилась со своими коллегами. Здесь все рады помочь при необходимости друг другу и все проблемы решаются сообща. Зарплата достойная и платится вовремя. Начальство адекватное. Надеюсь снова работать здесь после выхода из декрета.
Отрицательные стороны
За всё время работы не смогла определить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 00:48

Положительные стороны
Устроилась и работаю в данном интернет магазине, в котором помимо реализации качественных товаров, мы также шьем одежду по собственным разработанным дизайнерским идеям, для беременных и кормящих мам. Работа мне приносит удовольствие, потому как вижу насколько ценят наш труд наши клиентки. Также работа мне нравится, потому что мой труд хорошо оплачивается. Плюс у нас всегда доброжелательная обстановка в магазине, где мои коллеги прилагают максимум усилий, для того чтобы качественно обслужить каждо Еще ого клиента. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе в магазине я не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 12:53

Положительные стороны
Мне работать здесь очень нравится. Коллектив очень дружный и помог мне быстро войти в ритм работы. Сама работа не очень сложная и деньги получаю неплохие. Уходить пока я точно не собираюсь, ибо найти в наше время хорошее место работы очень сложно.
Отрицательные стороны
Ничего обнаружено не было, уходить с работы не собираюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 01:10

Положительные стороны
Работала в этой компании около 2-х лет.Так что определенное мнение успело сложиться за это время. Первое что хочу сказать - зарабатывать нормально можно, но при этом нужно будет, конечно, прилагать усилия и выполнять план. Начальство более-менее адекватное. Требовательное, но по ерунде дергать не будет. Коллектив обычный. Никаких конфликтов и недопониманий не возникало. Уволилась, так как далеко было добираться до работы.
Отрицательные стороны
План не из легких, не удобно добираться, а так вроде нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2017, 18:24

Положительные стороны
Мне самой нравится эта компания, раньше бывало, что покупала у них вещи, а потом увидела вакансию и устроилась на работу. Быстро вошла в курс всех дел и со всеми познакомиться, очень классные коллеги по работе. Начальство лояльное, работается хорошо под таким руководством. Работа предполагает общение с клиентами, это у меня хорошо получается, буду продолжать.
Отрицательные стороны
Минусов такой работы я не нахожу, нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:16

Положительные стороны
Можно быстро добираться до офиса:)
Отрицательные стороны
Без связей не продвинешься, Не белая зарплата(, мизерная зп, Отсутствует профессиональный рост, При зачислении зарплаты нарушают тк
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

Следите за «Y@mmyMammy» на Facebook

Если вы знаете страничку «Y@mmyMammy» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Girteka

Все положительные отзывы прошу читать только в отрицательных

???? В Киеве обещают одно, а в Литве литовцы делают что хотят и как хотят и плевали они на Киевские обещания. Анкеты исправляют, деньги не доплачивают, в гостиницах обещанных двух бесплатных дней нет вообщем в Литве нас за людей как раньше не принимали так …

Оценка компании:

19.01.2018, 17:38

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
А2 Инжиниринг, ООО

Для тех, кто любит приходить на работу во сколько захочет и уходить так же это будет плюсом при работе в данной организации.

Чёрная зарплата, большие задержки по зарплате, отсутствие дисциплины труда, работа без договоров субподряда, трудовых договоров. На собеседовании обещают золотые горы, но потом быстро все забывается. По увольнению не отдают заработанные деньги в чёрной …

Оценка компании:

19.01.2018, 17:31

Отзывы о работе в компаниях