649620

Y@mmyMammy

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Y@mmyMammy и многое другое!


Отзывы о работе «Y@mmyMammy»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2018, 09:18

Положительные стороны
По совету близкой подруги которая здесь работает решила устроиться сюда на работу. После собеседования меня легко взяли на работу. Порадовал коллектив, он дружный, если что поможет, а от этого напрямую зависит моя скорость работы. Работодатель выплачивает зарплату вовремя. Думаю эта работа то что я искала.
Отрицательные стороны
В целом работа сама по себе не сложная, но порой устаю.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2018, 17:45

Положительные стороны
Добрый день! Работаю в магазине продавцом-консультантом. Работа в магазине очень нравится, постоянно выдают какие-то бонусы. Мнение о коллективе сложилось очень хорошее, очень дружные ребята и всегда помогут в трудную минуту. Оплата труда производится регулярно и своевременно. Начальство строгое, но справедливое, ругают и поощрят строго по делу. Все устраивать, уходить пока не собираюсь.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в этой компании не наблюдала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2018, 16:41

Положительные стороны
Работала тут в свое время. Компания, действительно, заботится о своих сотрудниках. Относятся по человечески. Если надо в больницу или по каким то делам - отпустят. Коллектив тоже нормальный. Со всеми общались и помимо работы. С некоторыми поддерживаю связь до сих пор. Зп не задерживали, есть премии. Одежда у них хорошая. Сама перед декретом себе там покупала.
Отрицательные стороны
Постоянное обучение. Иногда это надоедает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2018, 11:09

Положительные стороны
Проработала в компании Y@mmyMammy больше двух лет. У меня сложилось хорошее впечатление о коллективе, самом бренде, корпоративной философии. Оплата труда достойная, выплачивается регулярно. Есть возможность повысить свой уровень знаний, руководство регулярно оправляет сотрудников на курсы повышения квалификации. Я теперь многое знаю об особенностях одежды для беременных и кормящих матерей. Сюда стоит устраиваться на работу!
Отрицательные стороны
Существенным минусов я для себя не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2018, 09:57

Положительные стороны
В Y@mmy Mammy я работала оператором в саll-центре интернет магазина. Работа мне очень нравилась, нас постоянно ознакамливали с продукцией компании. Проводили семинары, водили на фабрику, мы своими руками осматривали одежду. Каждой мамочке могли конкретно рассказать о товаре и помочь сделать выбор. Сейчас я сама мама и нахожусь в декретном отпуске. На рождение ребёнка компания подарила мне комплект одежды для малыша своего производства.
Отрицательные стороны
Минусов не обнаружила. Мне и добираться удобно, и график работы тоже устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2018, 07:00

Положительные стороны
Как жалко, что когда я была молодой мамой у нас не было такого бренда женской одежды для беременных и кормящих мам как Y@mmyMammy. Теперь я сама работаю швеёй в этой компании и принимаю участие в создание одежды для кормящих мам. Я вижу как компания разрабатывает современный дизайн, лекала для того, чтоб одежда была и красивой и удобной. Всем девчонкам нравится наша работа и это хорошо отражается на продукции компании.
Отрицательные стороны
Пока не обнаружила для себя никаких недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2018, 18:01

Положительные стороны
Работаю здесь больше года. Пришла по рекомендации, т.к. попасть сюда просто с улицы невозможно. Отбор тщательный, однако зарплата все окупает. Главный закон у нас это качество - чтобы малышам и их мамам было удобно и безопасно. Атмосфера семейная - есть строгие "родители", которые поддерживают производство, но и за успехи непременно похвалят. Работы много - людям нравится наша одежда, поэтому чувствую не только материальное, но и моральное удовлетворение от работы.
Отрицательные стороны
Никакого негатива нет и надеюсь никогда не будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2018, 19:43

Положительные стороны
Пришла сюда работать еще в начале осени вместе с подругой. Коллектив очень дружный и приняли нас как родных. Работа не очень сложная и платят вовремя. Начальство бывает строгим, но если и ругает, то только по делу. С работы уходить не буду, пока все устраивает.
Отрицательные стороны
За время работы мною обнаружено не было, все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2018, 17:25

Положительные стороны
Очень понравилась их философия и общее отношение к делу. Делают очень крутую одежду для беременных и для мама. Я для сестры тут много чего раньше покупала, когда узнала, что есть вакансия, сразу позвонила про это уточнить. После небольшого собеседования меня взяли работать, сначала на неполный рабочий день, а теперь на весь!
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны не бросаются в глаза на этой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Yf5r2zhalbw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.01.2018, 18:09

Положительные стороны
Работала в магазине продавцом-консультантом до ухода в декретный отпуск где в данный момент и нахожусь. Устраивалась сюда по рекомендации своей знакомой больше года назад и сразу влилась в эту дружную команду. За все время работы в этом коллективе я сдружилась со своими коллегами. Здесь все рады помочь при необходимости друг другу и все проблемы решаются сообща. Зарплата достойная и платится вовремя. Начальство адекватное. Надеюсь снова работать здесь после выхода из декрета.
Отрицательные стороны
За всё время работы не смогла определить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 00:48

Положительные стороны
Устроилась и работаю в данном интернет магазине, в котором помимо реализации качественных товаров, мы также шьем одежду по собственным разработанным дизайнерским идеям, для беременных и кормящих мам. Работа мне приносит удовольствие, потому как вижу насколько ценят наш труд наши клиентки. Также работа мне нравится, потому что мой труд хорошо оплачивается. Плюс у нас всегда доброжелательная обстановка в магазине, где мои коллеги прилагают максимум усилий, для того чтобы качественно обслужить каждо Еще ого клиента. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе в магазине я не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 12:53

Положительные стороны
Мне работать здесь очень нравится. Коллектив очень дружный и помог мне быстро войти в ритм работы. Сама работа не очень сложная и деньги получаю неплохие. Уходить пока я точно не собираюсь, ибо найти в наше время хорошее место работы очень сложно.
Отрицательные стороны
Ничего обнаружено не было, уходить с работы не собираюсь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 01:10

Положительные стороны
Работала в этой компании около 2-х лет.Так что определенное мнение успело сложиться за это время. Первое что хочу сказать - зарабатывать нормально можно, но при этом нужно будет, конечно, прилагать усилия и выполнять план. Начальство более-менее адекватное. Требовательное, но по ерунде дергать не будет. Коллектив обычный. Никаких конфликтов и недопониманий не возникало. Уволилась, так как далеко было добираться до работы.
Отрицательные стороны
План не из легких, не удобно добираться, а так вроде нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2017, 18:24

Положительные стороны
Мне самой нравится эта компания, раньше бывало, что покупала у них вещи, а потом увидела вакансию и устроилась на работу. Быстро вошла в курс всех дел и со всеми познакомиться, очень классные коллеги по работе. Начальство лояльное, работается хорошо под таким руководством. Работа предполагает общение с клиентами, это у меня хорошо получается, буду продолжать.
Отрицательные стороны
Минусов такой работы я не нахожу, нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:16

Положительные стороны
Можно быстро добираться до офиса:)
Отрицательные стороны
Без связей не продвинешься, Не белая зарплата(, мизерная зп, Отсутствует профессиональный рост, При зачислении зарплаты нарушают тк
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

Следите за «Y@mmyMammy» на Facebook

Если вы знаете страничку «Y@mmyMammy» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Елена Гришина

оставил отзыв о компании
Юрконсул

В Юрконсуле работаю уже около года. В принципе здесь атмосфера как и везде: требовательное начальство, тщательный отбор на собеседовании, большой коллектив. Коллеги – профессионалы, у которых есть чему поучиться.

График и очень требовательное начальство

Оценка компании:

26.04.2018, 18:11

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЭкоТайм

нет ничего положительного в этой компании, не советую тратить свое время

Официальное трудоустройство на минималку, соцпакет никакой, по зарплате сплошной обман - она нищенская.

Оценка компании:

26.04.2018, 15:30

Отзывы о работе в компаниях