843060

Юко

Средняя оценка: 3.7. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Юко и многое другое!


Отзывы о работе «Юко»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 46 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 15:43

Положительные стороны
Приветствую тебя, соискатель. Меня зовут Кузнецов Станислав. Я являюсь коммерческим директором и тем самым "приветливым" руководителем, с которым вы будете общаться на собеседовании. При большом желании можете найти меня на сайте и в социальных сетях.
Т.к. на данный момент 90% своего времени посвящаю продажам, то хочу обратиться к своим будущим коллегам, а именно менеджерам по продажам. Сразу скажу, что не хочу никого обидеть.
Итак, поехали!
Занимайтесь тем, что приносит удовольствие. Еще Если ты любишь свою работу, то она приносит много денег. Именно так говорят умные книжки.
Лично я скажу, что в начале пути (после ВУЗа) нет такого понятия "любимая работа". Чем бы вы не занялись, это будет в новинку и будет сложно. Но любая профессия может стать любимой, если будете много работать и самосовершенствоваться.
Все те, кто получает удовольствие от своей работы - это люди, которые потратили кучу времени и сил, чтобы стать профессионалом в своей области. Они не жалуются, они доказывают делом, а не словом.
Продажи сродни охоте: добыл дичь, все сыты и довольны, не добыл, - все голодные и озлобленные. Кого в этом винить? Только себя. Либо становиться лучше, либо сменить профессию (собиратели ягод тоже нужны).
Сейчас в России очень много людей, кто ищет себе работу в продажах. Но единицы, кто видит продажи как профессию, где надо профессионально расти и развиваться.
«Так, перекантуюсь, пока что-то стоящее не найду». С такими мыслями денег не заработать. Я подтверждаю более ранние отзывы: 1. Надо работать, будет сложно, ведь за то, что ты классно сидишь на стуле денег давать никто не будет. 2. И, да! те, кто работает дольше, имеет больше клиентов. Это закон жизни. 3. И, да! вакансия в виде конкурса. И это действительно страшно, т.к. на фоне других намного легче понять, кто пришел перекантоваться, а кто пришел за профессией.
Итого: Если ты решил остановить свой выбор профессии на продажах, готов расти и развиваться, готов к трудностям, тогда я рад буду увидеться на собеседовании, познакомиться лично и помочь стать профессионалом. Обещаю, будет интересно. Скрыть
Отрицательные стороны
Но, если ты ищешь лёгкий путь, тогда лучше иди на сайт azino)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 10:31

Положительные стороны
Пару лет назад меня уже приглашали на эту вакансию, тогда здесь еще не было метро, даже отказалась ехать, потому- что с пунктуальностью проблемы, и добираться более часа на работу не приемлемо . В этом году снова пригласили на работу, хотя метро уже построили, добираться стало легче, но это конечно не спасает ситуацию. О бизнес парке «Румянцево»- похож на муравейник (оранжевый) . Сам офис не большой на шестом этаже, по лестнице подняться проще, чем дождаться лифта, но это даже плюс , как не стран Еще нно . Начнем с собеседования – Была я одна, попросили заполнить анкету и тест на определения типа личности (интроверт или экстраверт или амбивалент) Дальше пригласили в другую переговорную, проводил собеседование Исполнительный директор Станислав Алексеевич молодой парень, заряжен, очень не плохо владеющий продажами умеющий работать с возражениями. По итогу он смог заинтересовать сферой деятельности, то есть продал идею работы в сертификации, «золотые горы» , конечно тоже пообещал. Коллектив есть/ были очень крутые ребята , с которыми интересно работать . Подведя итог – если вам с нуля интересно окунуться в новую сферу и быстрых легких денег не ищите , - это будет не плохой старт. Скрыть
Отрицательные стороны
С пунктуальностью минута опоздания пиши объяснительную. Да и вообще ,воспитание – любимое развлечение руководства.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2018, 11:06

Положительные стороны
За период прохождения испытательного срока в компании «ЮКО» мной было получено много опыта в области получения различных разрешительных документов, которые служат основанием для ввоза радиоэлектронной продукции на таможенную территорию РФ.
За этот период мне удалось в полной мере убедиться в надёжности этой фирмы, в профессионализме и эффективности в решении рабочих задач.
Специалистам компании c успехом решается всё разнообразие задач, выставляемое Клиентом.
Коллектив сплочённый и друж Еще жный. В нём проводятся большое количество совместных мероприятий по праздникам, в которых я с удовольствием принимаю участие.
Опишите отрицательные стороны компании (обязательно для заполнения, минимум 40 символов) Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2018, 11:45

Положительные стороны
Их нет! Шарашкина контора! Когда вас всех прикроет Путин???????
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование! Все устроило! Сказали, что завтра выходите на работу! Я так обрадовалась, что вот так спонтанно нашла работу!!!! Пришла я на следующий день и мне с порога сказали,что они закрывают филиал в Самаре и они об этом узнали вчера вечером...Извините и т.п.... Я только улыбнулась на это и пожелала им всего хорошего!!! Кто так делает?????????????????????? Ну ты позвони и скажи, чтобы я не приходила вовсе...УРОДЫ И ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!!!! Так хочется написать Губернатору Самарской о Еще области, о том, почему такие шарашки не проверяют на вшивость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему так сложно найти хорошую работу и всюду попадаются лишь такое г....??????????????????? Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2018, 13:33

Положительные стороны
За время прохождения испытательного срока в компании ЮКО Нотификат, я поняла, что эта компания помогает своим клиентам во ВСЕХ проблемах, с которыми они сталкиваются при осуществлении внешнеэкономической деятельности. Меня взяли без опыта работы, обучили и теперь я специалист отдела внешнеэкономической деятельности. Это круто, потому что на данный момент очень мало компаний, которые готовы взять тебя без опыта в той или иной сфере. Молодой и приветливый коллектив. Влилась сразу. Если что-то непон Еще нятно, всегда помогут и объяснят. Нравится то, что все постоянно друг с другом взаимодействуют. Отлично развита корпоративная культура. В целом, компания очень позитивная и динамично-развивающаяся.
Скрыть
Отрицательные стороны
Пока что не нашла, меня здесь все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2018, 12:14

Положительные стороны

Компания ООО «ЮКО» это консалтинговая компания, которая предоставляет услуги сертификации и нотификации для таможни, услуги по таможенному оформлению и логистике. Молодой и дружелюбный, коллектив где почти каждый готов прийти на помощь и подсказать все что нужно. В компанию без всяких проблем набирают людей без опыта работы и занимаются их обучением на протяжении такого времени, которое может понадобиться. Руководители компании молодые и компанейские ребята, которые сидят вместе со всеми в бо Еще ольшом open space офисе, а не закрываются в отдельных кабинетах, к ним всегда можно подойти с вопросом, обсудить какую-нибудь проблему, найти вместе решение, они всегда могут подойти к тебе, присесть рядом и просто пообщаться на отвлеченные темы. Компания работает дружно и весело, юмор один из самых главных атрибутов коллектива, который помогает разрядить напряженные ситуации, а руководители воспринимают юмор как часть работы, да и сами порой не прочь ввернуть пару шуток. Зарплата белая, переводят на карту и всегда вовремя. Отличное место, где можно получить огромный опыт и даже изучить несколько профессий. Скрыть
Отрицательные стороны
Не заметил, я пришёл не в театр развлекаться, а работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2018, 15:04

Положительные стороны
Работал в компании «ЮКО» с июля 2017 г. Хочу подчеркнуть то, что к процессу обучения и вливания в деятельность сотрудника компания относится очень ответственно. С первого рабочего дня был официально оформлен, выплаты з.п. строго в срок и без задержек. Позитивная атмосфера в офисе, хорошее отношение руководства, готового всегда прийти на помощь к сотрудникам.
Отрицательные стороны
Иногда бывает шумно, но это специфика опен спейса , сейчас везде такие офисы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2018, 23:19

Положительные стороны
Работал в компании Юко с апреля 2017г. по 31.01.2018. Заработная плата выдается своевременно. Лояльное руководство, всегда выручает и идет навстречу. В офисе всегда есть чай-кофе. В коллектив влился с первого дня.
Отрицательные стороны
Не заметил сильно отрицательного, меня все устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.02.2018, 21:21

Положительные стороны
Работал в компании Юко с 15.12.2015 по 31.01.2018. Официальное трудоустройство с первого рабочего дня. Обучение проходит в процессе работы, соответственно оплачивается. Зарплата выдается вовремя и без задержек. Руководство адекватное, всегда выручает и приходит по необходимости на помощь. В целом могу сказать, что компания позитивная, специалисты молодые и весь коллектив дружный и сплоченный.
Отрицательные стороны
недостатков особо нет если ты пришел работать
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2018, 19:18

Положительные стороны
Не верьте положительным отзывам об этой компании! Они заказные! Они даже просят специально своих сотрудников оставлять здесь отзывы. В компании бардак, неуважение, разлад и анархия. 2 руководителя - просто клоуны, решившие, что они завоевали весь рынок сертификации, один из них так вообще нервный, неуравновешанный тип, а их старушка -ком желчи и злости, от которой давно пора избавиться.
Отрицательные стороны
Маленькая белая официальная зарплата, нет аванса, то есть ваши права сразу нарушаются, а проценты от продаж выдаются спустя полтора месяца.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.12.2017, 09:55

Положительные стороны
Я пришел в компанию 2 с половиной года назад на должность менеджера по продажам, до этого я работал менеджером и мой скилл был 34, в Юко я заработал кучу экспириенса и получил левел ап всего за год и стал начальником отдела продаж. Каждый день работы в Юко я узнавал что-то новое.
Начиная с первого дня меня только хвалили, даже если я оступался. Это способствовало могучему росту и становлению меня как менеджера. На работу я всегда ехал как на праздник, ведь там меня ждала моя семья. За невероят Еще тно короткий срок компания Юко стала мне как родная мать, а конкуренты как тёща.
Руководство не просто любит своих сотрудников, а любит их как бабушка избалованного внучка, создает все условия чтобы работник себя чувствовал комфортно.
Коллектив самый лучший, а я поработал во многих компаниях, есть с чем сравнить, мы стали не просто коллегами, а хорошими друзьями.
Офис находится в экологически чистом районе, когда идешь 3 минуты от метро до офиса с похмелья, то трезвеешь с 0.8 промиле до 0.0. В этой компании у меня каждый день был корпоратив.

Кроме шуток, действительно рекомендую компанию Юко как работодателя.
Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет - всегда помогут, поддержат, если что не знаешь. Хороший офис.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 11:55

Положительные стороны
Проработал в компании «Юко» с февраля 2017 года. Официально трудоустроился с первого рабочего дня. Испытательный срок прошел раньше, чем было запланировано, благодаря эффективному обучению. Заработная плата выдается в положенный срок, без задержек. Отпуск предоставляют в положенное время. Атмосфера в компании приятная и дружелюбная. В компании работают профессионалы своего дела. Руководство компании «Юко» лояльное. Хочу пожелать компании «Юко» процветания и благополучия.
Адьянов Евгений
Отрицательные стороны
Их нет в компании Юко, если только человеческий фактор, а на уровне компании нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.12.2017, 13:54

Положительные стороны
Поработав в ЮКО, могу честно сказать следующее: Компания ЮКО делится со своими сотрудниками многолетним опытом работы в сфере сертификации и таможенного оформления, что позволяет с первых месяцев работы с головой окунуться в специфику данной деятельности. Спустя два года работы, я лично почувствовал себя ветераном в сфере разрешительной документации. Коллеги, как боевые товарищи всегда готовы помочь, в рамках своей компетенции. Без каких-то разногласий и трудностей тоже не обходится, но случаютс Еще ся они редко и заканчиваются исключительно на мажорной ноте. Проработав в компании продолжительное время, не могу припомнить ни единой задержки в выплатах ЗП или премий, так что с этим всё строго и без нареканий. Руководство всегда с пониманием относится к каким либо личным проблемам или обстоятельствам сотрудника и старается помочь, что тоже не может не радовать.
В целом сложно представить наиболее подходящую компанию для молодого специалиста, жаждущего боевого опыта и становления профессионалом своего дела в сфере сертификации и логистики. Скрыть
Отрицательные стороны
Компания небольшая, с карьерным ростом в какой то момент упираешься в потолок.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 13:38

Положительные стороны
Компания Юко -консалтинговая компания, виды деятельности: услуги сертификации для таможни, сервис в таможенной сфере, логистика. Работодатель - двое молодых мужчин, настоящие профессионалы, знающие и понимающие свой бизнес. Честные и вежливые руководители. Одно из их сильных качеств – юмор. Именно юмор, а не сатира и не критика. Их отношение к сотрудникам дружественное и ровное. Не бывает задержек ни зарплаты, ни аванса, можно отпроситься если нужно. Требования к кандидатам и сот Еще трудникам высокие, и это сильная сторона работодателя.
Компания работает больше 9 лет, растет и развивается. "Растят" и сотрудников. Есть своя системы обучения, ее проводит один из руководителей (!). Обучение проходит ярко и эмоционально. Наблюдая со стороны, я вижу какими наполненными и вдохновленными выходят после обучения сотрудники!
Молодым специалистам открывается перспектива профессионально расти и развиваться. Трудоустраивают сразу, обучают уже в процессе.
Мне нравится и политика по отношению к клиентам - всегда стараются полно выявить потребности клиента, решить сложные и нестандартные заявки и отдельные вопросы, а не отмахнуться от них.
Про коллектив – отдельное слово. Взаимопомощь и взаимовыручка, уважение и внимательность, настоящее дружелюбие являются стандартами компании. Всегда можно получить помощь от старших товарищей, руководства и друг от друга. Это отношения среди коллег, нет семейственности и фамильярности. Все подчинено главной цели - деятельности компании.
При этом, сотрудники находятся на разных стадиях обучения, длительности работы в компании, имеют разный опыт до прихода в компанию - некоторые - профессионалы, кто-то - в середине своего роста, и всегда есть новички. Работают слаженно, динамично, и с юмором. Юмор - это одно из свойств компании Юко. Порой возникает драйв! И, как следствие, приходит решение проблемы. Много интеллектуальных обсуждений на разные рабочие темы. Полностью отсутствуют конфликты в офисе. Для решения возникающих вопросов есть специальное место обсуждения – переговорная комната, где можно обсудить что-либо не мешая остальным сотрудникам. Удивительно, но даже в этой комнате, не возникает «напряжения» между людьми, возможно, за счет отсутствия «широкой аудитории слушателей».
«Не бывает», – скажете? Но, чтобы удержаться в компании, необходимо постоянно учиться, «думать головой», быть «лёгким» и «гибким», что, по большому счету, реально для каждого человека. Обязанности среди сотрудников строго распределены, никто не просит вас выполнять "лишнюю" работу.
Корпоративы проходят очень необычно. Надо ли говорить, что дружно и весело.
Выходные по графику – суббота, воскресенье. Сверхурочных нет. Офис open space, светло, чисто.
Успешная компания нового времени, приятно быть ее частью.
Скрыть
Отрицательные стороны
"Обычных" отрицательных сторон в компании нет. Единственное, о чем можно было бы написать, это высокие требования к скорости роста сотрудников.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Yhz0hwuhvpk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2016, 13:32

Положительные стороны
Работал в данной компании с начала весны по конец лета 2016 г. Получил огромный багаж опыта и профессионализма в продажах! Очень лояльное и приветливое начальство! В Юко всегда царит позитив, все готовы друг-другу помогать и справляться с трудностями. Достойная оплата! Оплатили даже первые 2 месяца обучения! 20 т.р/мес ну естественно был процент с продаж, причём очень внушительный. После обучения подняли оклад на 50%. Я всегда считал, что оклад в продажах это удел неудачников. Поэтому на выходе п Еще прибыль с процентов у меня была значительно больше "стабильной" части. Что могу пожелать соискателям: если вы пришли продавать - продавайте, а не просиживайте штаны, впитывайте методики у руководящего состава и внедряйте в работу, перевыполняйте план на день (как по мне так он для "неженок") минимум в 2 раза (я делал х3). Все зависит только от Вас самих! Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов со стороны начальства и компании в целом не было замечено! Крутой офис и должное отношение. Лентяям, что хотят сидеть на попе ровно и получать 70 могу сказать с уверенностью - это место не для Вас! Идите в другую компанию!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2016, 13:09

Положительные стороны
Очень приветливое руководство, особенно на собеседование...
Отрицательные стороны
Соискатели будьте готовы работать за компенсацию на проезд и обеда, обещанного стартового дохода в 70 000 рублей вы не увидите, скорее всего никогда. Оклад 20 000 рублей + мифический %. Собеседование отняло 3 часа, со мной решили поиграть психологические тесты, которые были пройдены без труда, так как нетолько руководство пользуется этими инструментами. Байки травят классные, но есть подозрения что это мошенники средней руки.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:12

Положительные стороны
не наказывают за ошибки, Всяческие бонусы за переработки, Нет проблем с оплатой больничных, Оплачивается бассейн)
Отрицательные стороны
Скрывается часть зарплаты, Зарплата платится после отпуска, нельзя прийти попозже:(
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

Следите за «Юко» на Facebook

Если вы знаете страничку «Юко» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Npgaqracqwu

Rus Tam

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в этой компании больше года.Очень нравится коллектив, влился довольно быстро в него .Заработную плату компания платит исправно, без всяких задержек.Хорошие перспективы для карьерного роста, думаю если хорошо работать, рано или поздно повысят .

не увидел, как по мне все очень даже здорово

Оценка компании:

20.06.2018, 20:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВЭББАНКИР

Нет их! лохотрон и обиженное руководство

позвонила и позвала на собеседования Шамуя (отд кадр.) какая то. Спросил есть места в верификации, на что она мне ответила да. Ехал я до этой шараги 2 с половиной часа. По приезду с начало ждал когда меня пропустят через турникет (шамуйка не могла ответить …

Оценка компании:

20.06.2018, 16:57

Отзывы о работе в компаниях