381274

Юнистафф, Группа Компаний

Средняя оценка: 2.4. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Юнистафф, Группа Компаний и многое другое!


Отзывы о работе «Юнистафф, Группа Компаний»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2017, 13:10

Положительные стороны
В данной компании не увидел положительных сторон
Отрицательные стороны
Пришел на собеседование к назначенному времени, г. Москва, м. Водный стадион. На рисепшене, в зоне ожидания сидел еще один человек на встречу, назначенную на одно и то же время. Девочка, которая сидит на рисепшене, как будто очень напугана чем-то или измучена. Просидел 15 минут. Спрашиваю: "Собеседование будет проводиться со мной или нет?" Девочка отвечает: "Ждите". После того, как она позвонила в отдел кадров, ответила, что переговорная комната занята, по времени неизвестно сколько придется ждат Еще ть, Не советую устраиваться в данную организацию, если уже при первой встрече, время собеседования не соблюдено и приглашают по несколько соискателей в одно и то же время, хоть переговорная комната у них одна. Не вижу заинтересованности организации в новых сотрудниках. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2017, 10:18

Положительные стороны
устроилась на работу в компанию Unistaff (Юнистафф), и знаете что? мне нравится! из преимуществ - большой современный двух-этажный офис, у меня обустроенное рабочее место, на предыдущем месте работы даже не могли ручки сотрудникам купить, а здесь есть все необходимое для работы и ни в чем нет нужны. Начальство адекватное - а это очень важно ! замечательные корпоративные мероприятия и дни рождения, зп всегда в срок. сейчас очень редко встретишь компанию, которая реально заботилась о своих сотрудни Еще иках. Скрыть
Отрицательные стороны
офис находится на болдина, не всегда есть возможность добираться без пересадок
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2015, 21:46

Положительные стороны
не заметила, т.к. в этой компании мне пришлось побывать только на собеседовании, и слава Богу!
Отрицательные стороны
Финансовый директор - СУМАСШЕДШАЯ.
Пригласили меня на собеседование в Юнистафф (на Водном стадионе). В переговорную, в которой я ожидала проведения собеседования вошла женщина, похожая на корову с ненормальными глазами (как потом выяснилось, это финансовый директор фирмы).
Выслушав меня, она задала мне вопрос: Чего вы хотите от новой работы? Какие у вас предпочтения?
И, видимо, получив на свой вопрос ответ который ее не удовлетворил либо не тот ответ, который она хотела бы услышать, она Еще
начала беспричинно ОРАТЬ на меня как сумасшедшая (дескать я сама себе противоречу). А потом стала придираться к моему резюме и снова стала ОРАТЬ на меня за то, что я за шесть лет сменила уже аж три места работы!
За всю мою сознательную жизнь, это был первый человек, который сказал мне, что я нетрудоспособная)))) Во как!
Мой вопрос о том, видела ли она вообще мое резюме, прежде чем приглашать меня на собеседование, разозлил ее еще больше и она выгнала меня в спину со словами: Чтоб вас здесь больше не было! Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2014, 21:35

Положительные стороны
Юнистафф дает очень интересный профессиональный опыт для бухгалтера, юриста, кадровика по специфике в различных отраслях. Такой опыт не получишь будучи специалистом внутри одной компании за то же самое время. Есть шанс уйти к компании-клиенту. Строчка в резюме о работе в этой компании ценится!
Это замечательный старт для человека, который хочет попасть в хорошую западную компанию в дальнейшем!
Отрицательные стороны
Не рекомендовала бы задерживаться в Юнистаффе более, чем на два года!
Нагрузка большая, зарплата маленькая, соцпакет слабенький, руководство компании с ключевыми должностями состоит из родственников со всеми вытекающими последствиями.
По сути работа в Юнистаффе - это рабство, особенно у бухгалтеров! Учитывая какую прибыль они приносят компании странно, что на их зарплате такая прибыль никак не отражается!
Кадровиков, бухгалтеров набирают с улицы, иногда с минимальным опытом, а затем идет Еще
т обучение во время работы.
В компании огромная текучка замечательных профессиональных бухгалтеров и многие из них "набили руку" именно в Юнистаффе!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 25000
Должность: Бухгалтер
04.08.2014, 17:21

Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
Меня беременную заставили написать заявление на увольнение по собственному желанию и выкинули на улицу без причины.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:03

Положительные стороны
все плохо
Отрицательные стороны
Склочный коллектив
Отсутствие по болезни не компенсируется
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 14

Следите за «Юнистафф, Группа Компаний» на Facebook

Если вы знаете страничку «Юнистафф, Группа Компаний» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Николай Сенин

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю в компании более двух лет. Условия работы хорошие, добрые отзывчивые коллеги которые в трудную минуту готовы прийти на помощь. Начальство вполне адекватное, заслуживает уважения. Трудоустройство официальное, полный социальный пакет, что в нынешнее …

Отрицательных сторон нет, все устраивает.

Оценка компании:

23.10.2017, 14:25

Rczwghbih08

Александра Зубкова

оставил отзыв о компании
Сидорин Лаб

Если вы считаете, что работа в офисе это скучная кабала - то СидоринЛаб разобьет ваш стереотип. Молодой амбициозный коллектив творит свою атмосферу, здесь вы в стороне от выстраивания всех по линейке в ряд - это место для самооргонизованных личностей, …

Лентяям и любителям плевать в потолок - тут делать нечего. Будьте продуктивны, желайте учиться и стремиться к лучшему - и тогда вам действительно здесь будут рады, а вы собственно получите место, где сможете реализоваться

Оценка компании:

23.10.2017, 11:54

Отзывы о работе в компаниях