462900

Юрконсул

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 20 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Юрконсул и многое другое!


Отзывы о работе «Юрконсул»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 15 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2018, 21:12

Положительные стороны
Слишком много положительных отзывов и почти полное отсутствие отрицательных, оставленных на разных сайтах с повторяющихся адресов заставляют задуматься. Да и вакансия на сайте никогда не пропадает...
Отрицательные стороны
Слишком много положительных отзывов и почти полное отсутствие отрицательных, оставленных на разных сайтах с повторяющихся адресов заставляют задуматься. Да и вакансия на сайте никогда не пропадает...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2018, 21:10

Положительные стороны
Родители посвятили всю свою жизнь работе на государственных предприятиях. Получают за это мизерные зарплаты. Я с самого детства знала, что не хочу жить так, как они, и приложила все усилия, чтобы работать в юридической сфере. Я конечно же не стала отменным юристом, но нашла место, где мне нравится и где за мой труд платят хорошие деньги. Начальство в меру строгое, с коллегами мы сразу нашли общий язык.
Отрицательные стороны
Недостатки есть в любой работе, но я привыкла искать достоинства.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2018, 17:22

Положительные стороны
Мне нравится работать в этой компании. Коллеги - профессионалы, берутся за решение дел любой сложности, хорошая база клиентов. Всегда есть куда расти. Компания достаточно стабильная, занимает не низшую ступень на рынке услуг. Приходится выполнять очень большой объем работы.
Отрицательные стороны
Приходится выполнять очень большой объем работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.06.2018, 18:47

Положительные стороны
Мне нравится работать в "Юрконсуле", сотрудники доброжелательные, такая атмосфера в коллективе встречается очень редко, думаю, что мне в этом плане очень повезло. Текучки среди коллег нет, это в основном, постоянные работники, которые на отлично знают свое дело. Мое рабочее место очень уютное. Я всегда загружена работой, бывает, что не успеваю сделать все за один рабочий день. Меня это не расстраивает, так как работа очень интересная. Начальство нас контролирует, но относится лояльно. Оплата труд Еще да всегда своевременная. Скрыть
Отрицательные стороны
Не помню, чтобы были какие-то проблемы. Все устраивает, работать можно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2018, 12:11

Положительные стороны
Искала работу с достойной заработной платой. В этой компании нашла не только постоянный источник дохода, но и работу, от которой получаешь удовольствие. С коллективом нахожусь в хороших отношениях, атмосфера позволяет развиваться.
Отрицательные стороны
Работаю 3 месяца и меня пока здесь все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2018, 17:32

Положительные стороны
В Юрконсуле работаю сравнительно не долго. Коллектив меня принял очень хорошо, все оказали всестороннюю поддержку. Со своими обязанностями справляюсь, все успеваю. Офисное помещение уютное, работать очень даже комфортно в таких условиях.
Отрицательные стороны
Зарплата на нынешнем этапе устраивает, но в ближайшем будущем хотелось бы видеть ее повышение.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.06.2018, 14:26

Положительные стороны
В Юрконсуле проработал я недолго, но попытаюсь кратко сформулировать свое мнение… Собеседование было оооочень основательным, я бы даже сказал сложным. Но мне удалось оставить о себе хорошее впечатление и меня приняли. Люди в эту компанию приходят за стабильной работой и постоянным заработком. Благо все возможности для этого есть. Мне нравилось все - зарплата, коллектив и начальство вполне лояльное.
Отрицательные стороны
Спустя 5 месяцев мне по семейным обстоятельствам пришлось уволиться(
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2018, 15:00

Положительные стороны
Имею опыт работы в этой юридической компании, правда поработала здесь не долго... Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. На то время меня практически все устраивало: дружный коллектив, строгое в меру руководство, своевременная выплата зарплаты.
Отрицательные стороны
Из минусов - достаточно долгий испытательный срок.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.05.2018, 14:06

Положительные стороны
Окончив учебу в юридической академии долго не могла найти желаемую работу. Временно работала не по своей специальности, паралельно не переставала читать литературу и заниматься саморазвитием . Месяца 3 назад узнала что в Юрконсул требуется помощник юриста и предложила свою кондидатуру, ведь нужно уже начинать нарабатывать опыт. Без проблем прошла собеседование. В коллектив удалось влиться практически сразу. От работы получаю истинное удовольствие. Зарплата достойная тому объему работы, который я Еще выполняю в компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатков пока для себя не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2018, 18:37

Положительные стороны
В Юрконсуле начала свою карьеру в юридической сфере. Организация не большая, но в ней есть все условия для комфортной работы. С сотрудниками у нас сложились дружественные отношения, а зарплата соответствует трудовым затратам.
Отрицательные стороны
Начальство достаточно строгое, но лояльное. Отпрашиваться в случае чего следует заранее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2018, 11:37

Положительные стороны
Разместив резюме в интернете, ждать пришлось не долго. Меня пригласили на собеседование. Сразу обратила внимание на отношение начальства к сотрудникам, так как это для меня является одним из важных критериев. Мне понравилась атмосфера в коллективе и условия работы. После оформления сразу же приступила к работе. Много вопросов было, сложновато, теперь со всем хорошо справляюсь. Заработную плату ни разу не задерживали, выплачивают в установленный срок.
Отрицательные стороны
Организация неплохая и пока меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2018, 18:11

Положительные стороны
В Юрконсуле работаю уже около года. В принципе здесь атмосфера как и везде: требовательное начальство, тщательный отбор на собеседовании, большой коллектив. Коллеги – профессионалы, у которых есть чему поучиться.
Отрицательные стороны
График и очень требовательное начальство
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2018, 12:37

Положительные стороны
Сплоченный коллектив, горжусь, что работаю в профессиональной команде. С первого дня почувствовала, что нахожусь на своем месте. Все юристы знают свое дело. Каждый день открываю для себя новые горизонты.
Отрицательные стороны
Требования очень высокие, но без них в юридической сфере никак.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2018, 15:30

Положительные стороны
Работаю в Юрконсуле чуть больше двух месяцев. Очень нравится отношение руководства к своим подчиненным. Коллектив у нас дружный, все стремятся помочь друг другу. Зарплата устраивает - выплачивают всегда вовремя. Созданы комфортные условия.
Отрицательные стороны
При приеме на работу требуют знания ангийского языка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2018, 12:12

Положительные стороны
Работаю в компании уже больше двух лет. Есть постоянные клиенты и положительные отзывы. Устраивает отношение начальства, доброжелательность коллег, хорошая оплачиваемость, уютный офис. Компания стабильная и постоянно расширяется.
Отрицательные стороны
Морально тяжело бывает общаться с некоторыми клиентами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2018, 23:12

Положительные стороны
Я являюсь сотрудником Юрконсула не долго, около 3 месяцев, но пока меня все устраивает. Здесь все устроено так, чтобы у тебя была возможность профессионального и карьерного роста. Стараемся найти свой подход к каждому клиенту, иногда бывает тяжело, но справляемся. В общем, не жалуюсь.
Отрицательные стороны
Не видела ничего плохого в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 16:47

Положительные стороны
Покупал квартиру, но у продавца были некоторые проблемы. И потребовался юрист, чтобы правильно разобраться с документами и тд. Например, были прописаны несовершеннолетние дети, у которых были свои доли. Юрист нам помог все правильно оформить.
Отрицательные стороны
нет ничего плохого и страшного не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2018, 14:30

Положительные стороны
Считаю, что у нас в компании ООО "Закон Партнер" работают грамотные специалисты. Об этом же говорит и статистика. Люди довольны проделанной работой, много положительных отзывов. Каждый раз индивидуально подходим к решению вопросов.
Отрицательные стороны
Психичные бабули (клиенты), которые хотят всё бесплатно "от государства". :/
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2018, 14:04

Положительные стороны
Я работаю в компании ООО "Юрконсул" уже несколько месяцев, пошла сразу после окончания ВУЗа искать работу. Пока что меня взяли в помощники юриста, так как нет большого опыта. Зато в дальнейшем мне светит повышение, а так же работа в дружном коллективе коллег.
Отрицательные стороны
Не обнаружила ни одной отрицательной стороны. Разве что неадекватные клиенты.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:50

Положительные стороны
Своевременно зачисляют деньги:), нет проблем с оплатой больничных, Хороший коллектив
Отрицательные стороны
Отсутствует профессиональный рост.
Махинации с зарплатой
хамское отношение к людям
Невсегда дают отпуск, когда просишь..
Нет бонусов за работу в выходные
(
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3

Следите за «Юрконсул» на Facebook

Если вы знаете страничку «Юрконсул» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=864357543385&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*k9ghl0yobr2unfdklbxyrr9hpik

Андрей Златоуст

оставил отзыв о компании
Ин-крафт сервис

Игорёша постоянно совершенствуется на пути к своей цели захватить мир. И если раньше он хоть как-то платил по мировым решениям, то сейчас кидает повторно. Вот отрывок из свежего решения суда...

Определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и …

Угольников, вот ты говоришь, что ты еврей. Так что же ты так не продумал тактику отступления? Ну перестал ты здесь с нами бодаться и что-то доказывать, понял нецелесообразность этого занятия. Ну а зачем ты полностью отсюда ушел? Почему за последние полгода …

Оценка компании:

21.09.2018, 17:25

Islands retina 50

Григорий Кононенко

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Юристы, которые всегда радуют клиента. Что им не поручи - всегда сделано хорошо, вовремя и качественно. Колл центр работает вроде круглосуточно, но я стараюсь звонить все же в близкое к рабочему время. Не хочу людей в 2 часа ночи лишний раз напрягать. Хотя …

никаких недостатков я не увидел, мне все лично понравилось, молодцы ребята

Оценка компании:

20.09.2018, 11:53

Отзывы о работе в компаниях