382186

ЗАО БКК «Коломенский»

Средняя оценка: 1.9. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЗАО БКК «Коломенский» и многое другое!


Отзывы о работе «ЗАО БКК «Коломенский»»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 18:56

Положительные стороны
Работал на стажировке 3-день потом сказали якобы я план не выполнил.И сказали мне не берут на работу не копейки не платили Александр отдел кадр ты пидр просто
Отрицательные стороны
Мафия у них на складе берут на работу только через знакомых
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.06.2016, 11:31

Положительные стороны
График работы устраивает больше положительных имоций не обнаружил
Отрицательные стороны
Ужасная компания. Условия труда отсутствуют вообще все старое раздолбанное воняет тараканы ползают повсюду. Лепят булочки хлеб и т. Д. Грязными руками . Зарплата делится на две части оклад и премия которую переодически лишают на 20-80% без объяснения причины не зависимо от того как ты работаешь. Экономят. Дешевая компания не стоит туда идти. Поэтому текучка большая.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2016, 10:52

Положительные стороны
Может они и есть, но я не заметила. Бесплатные обеды.
Отрицательные стороны
Пригласили меня на должность Менеджер по маршрутизации с графиков сутки-трое. На собеседовании Виктор Минин сказал, что на следующий день ждет меня на стажировке. Прихожу на следующий день и в процессе общения с сотрудниками, узнаю, что у них полный штат. В общем, сволочи они порядочные. Мне целый месяц так называемой стажировки криво улыбались и кормили завтраками по поводу официального трудоустройства. Так я и проходила 7 суток, якобы стажируясь. Пока не поняла, что никто им не нужен, а меня пр Еще росто использовали как бесплатную рабочую силу. Там очень большой документооборот и лишние руки всегда нужны. Хуже людей в своей жизни я еще не встречала. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2016, 04:43

Положительные стороны
зарплата вовремя и без задержек,у меня начальство адекватное ничего плохого сказать не могу
Отрицательные стороны
работаю не очень давно,но при мне снимали людей с руководящей должности без обьяснения причин,очень неприятно удивило,сколько лет работаю но такого хамства еще не встречала,если бы меня так засудила бы на фиг и пусть не думает руководство что человека просто можно оскорбить,наорать и все такое,а кто орет тот прочитает и себя увидит,эти люди просто хамы,они нас считают просто быдлом,хотя сами из дерьма вылезли,терпеть не могу таких хамок,заметили это женщины,наверное матери и все такое,относитесь Еще к людям проще и вас полюбят,но врядли вы столько дерьма сделали Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2014, 10:30

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Компания экономит на всём, иногда намеренно завышает ежемесячные и ежеквартальные планы в целях экономии своего бюджета. Очень тесный офис, занудный коллектив. Периодически происходит смена директоров.
Сам продукт (это касается вафельных тортов) неплохой, но уже давным давно потерял свою ликвидность.
Что-бы спокойно уйти в отпуск это проблема, без нервотрёпки не обойтись, иногда вообще не считают нужным отпускать сотрудника в отпуск. Зарплаты средние.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:38

Положительные стороны
Оплачиваются обеды, Приличная зп
Отрицательные стороны
Черная зарплата
офис на окраине москвы
не платят за больничные:(
Невсегда дают отпуск, когда просишь...
скучные люди
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 4

Найдите «ЗАО БКК «Коломенский»» на картах


Следите за «ЗАО БКК «Коломенский»» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЗАО БКК «Коломенский»» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Npgaqracqwu

Rus Tam

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в этой компании больше года.Очень нравится коллектив, влился довольно быстро в него .Заработную плату компания платит исправно, без всяких задержек.Хорошие перспективы для карьерного роста, думаю если хорошо работать, рано или поздно повысят .

не увидел, как по мне все очень даже здорово

Оценка компании:

20.06.2018, 20:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ВЭББАНКИР

Нет их! лохотрон и обиженное руководство

позвонила и позвала на собеседования Шамуя (отд кадр.) какая то. Спросил есть места в верификации, на что она мне ответила да. Ехал я до этой шараги 2 с половиной часа. По приезду с начало ждал когда меня пропустят через турникет (шамуйка не могла ответить …

Оценка компании:

20.06.2018, 16:57

Отзывы о работе в компаниях