Noimage

Здоровый Век

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 45 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Здоровый Век и многое другое!


Отзывы о работе «Здоровый Век»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 30 / Нет 15
Ad4ascd3nbs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2019, 16:43

Положительные стороны
Хороший дпоплнительный заработок предлагают в кампании и к томуже со удобным графиком рабооты и деньги выплачивают своевременно.
Отрицательные стороны
отрицательной стороны в работе не увидела и нареканий не имеется к руководсту кампании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 21:41

Положительные стороны
Выражаю центру и врачам благодарность за квалифицированную помощь, и человеческое отношение.
Отрицательные стороны
услугами центра довольна. недостатков не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Iommp0wd gq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 19:32

Положительные стороны
была в этом центре, врачи вежливые , мне очень понравилось,что с тобой общаются на твоей волне т.е объясняют все на доступном языке ,расскажут все про твои анализы и диагнозы, мне даже когда выписывали препараты врач пояснила что будет лучше мне и все подробно разложила по полочкам
Отрицательные стороны
пока не нашла*******************************************************************************************
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
0z 4h2ibe1s
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 19:23

Положительные стороны
Согласна с хорошими отзывами. Врачи очень внимательны к своим пациентам,знают свое дело,отношение тоже понравилось,все на уровне!
Отрицательные стороны
Для себя отрицательных сторон не нашла,спасибо!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Gtmu raioeq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 19:18

Положительные стороны
Хороший медцентр с действительно грамотным индивидуальным подходом к каждому человеку! Молодцы!
Отрицательные стороны
Нет! Все нормально,все устраивает в принципе!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
F8 piauy6as
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 19:00

Положительные стороны
Отношение человеческое ,услуги как по мне очень даже на уровне,плохого ничего не могу сказать,свою работу что называется знают!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон для себя лично не нашла!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 17:57

Положительные стороны
Прекрасные специалисты знающие свою работу на отлично, очень осталась довольна подходом,спасибо!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не нашла ,все отлично!!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 17:54

Положительные стороны
Понравилась здесь работа врачей - все профессионально и грамотно, с индивидуальным подходом к клиенту. Теперь обращаюсь только сюда.
Отрицательные стороны
Не нашла, все здесь понравилось, не могу сказать ничего отрицательного.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.08.2019, 15:29

Положительные стороны
Положительных отзывов нет абсолютно.
Как люди с таким грузом живут. Унижая оскорбляя и вытрясывая денег.
Отрицательные стороны
Бесплатный сыр только в мышеловке. Отзывы неправдивые ни разу.
Ранее назывались Новый Век , Здоровый век И так далее. По окончанию тебе говорят что ты урод. Как вообще с такой кожей живешь. И выписывают прайс на сумму от 270 000. Конечно можно в кредит. Люди не ведитесь.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
1tstfyfxt7c
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2019, 23:10

Положительные стороны
Понравилось хорошее отношение к пациентам и высококвалифицированный персонал
Отрицательные стороны
Цены на услуги по моему мнению можно было бы сделать и подешевле
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Rje1bfkgkim
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.08.2019, 14:28

Положительные стороны
Медицинский центр чистенький, персонал вежливый, много разных услуг, причем ценник адекватный для такого приличного уровня. Была сначала за компанию с подругой, так сказать, для моральной поддержки, а теперь и сама частенько бываю. Оцениваю качество услуг на твердую пятерку.
Отрицательные стороны
Не всегда можно записаться на нужное время, но это и понятно, в цент приходит много народу. В остальном ничего отрицательного не вижу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Khkkhmiuuza
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2019, 15:17

Положительные стороны
Прекрасные врачи раюотают в данном центре, получила квалифицировнанную помощь в кратчайшие сроки
Отрицательные стороны
за время пользования услугами данной компании не обнаружила недостатков)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
E5npue lhsu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2019, 15:03

Положительные стороны
Устроилась сюда год назад уборщицей, честно говоря, рассматривала работу в данном мед.центре как временный вариант, думала пока поработаю здесь и параллельно буду искать что то еще. Но проработав буквально месяц, я словила себя на мысли, что не хочу искать другую работу, очень привыкла к коллегам, хорошей зарплате и теплой атмосфере самого центра.
Отрицательные стороны
Не нашла таких моментов, все нравится и надеюсь что не разочаруюсь в дальнейшем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Hptell8lvwm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2019, 13:46

Положительные стороны
Хочу поделиться радостью. До сих пор я не могла решить свои проблемы,но в этом медцентре я увидела результат. Для меня подобрали программу и я вижу замечательные улучшения уже через две недели. Спектр услуг приличный. Одним словом - работают врачи профессионально и качественно.
Отрицательные стороны
Не заметила ничего отрицательного. Всё нравится. Всё на уровне и достойно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Pzqauop7afc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2019, 23:15

Положительные стороны
Первое впечатление о центре приятное, вежливый персонал. Отличное соотношение цена-качество.
Отрицательные стороны
Пока не нашла. Возможно, небольшая парковка, но это не существенно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Hyotl9fd3y8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2019, 21:16

Положительные стороны
Лично для меня этот центр просто находка! Такого сервиса нигде не встречала. Все быстро и без очередей. Отличный персонал, квалифицированная помощь специалистов. Чисто. Красиво. Уютно.
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного не заметила. Все понравилось. Рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Cijueskgl5q
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2019, 14:03

Положительные стороны
Очень понравился этот медицинский центр,квалифицированные врачи,всё чисто,аккуратно. Пока отмечаю для себя только положительные стороны.
Отрицательные стороны
Всё понравилось. плохого ничего не заметила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Jshqo8izwc0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2019, 12:33

Положительные стороны
Отличное медицинское учреждение, приветливы персонал, врачи высококвалифицированные, многопрофильное учреждение, посещаю уже два месяца, пока отмечаю для себя только положительные сдвиги.
Отрицательные стороны
С парковкой бардак, в общем, как и везде
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kzfgep8 9lg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2019, 11:26

Положительные стороны
Красивый медицинский центр, все чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Врачи квалифицированные и грамотные, порадовало понимающее отношение. Спектр услуг достаточно широкий. Цена адекватная, осталась довольна.
Отрицательные стороны
меня все устроило в их работе, нареканий нет, спасибо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 wuryhyl8ok
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:33

Положительные стороны
До этого ни разу не была в подобных центрах. Вообщем позвонили мне как то и пригласили на пробную процедуру и я согласилась. Мед центр мне понравился сразу, внутри все чисто и аккуратно. Все ходят в бахилах, а специалисты в халатах. В регистратуре на меня завели карту и отправили к специалисту на первый прием. Врач оказалась очень приятная женщина. Понимала меня с пол слова, говорит что раньше тоже были у неё проблемы с кожей, но она их благополучно решила. Скажу честно это даёт надежду на резуль Еще ьтат. Пробная процедуру по чистке лица понравилась и я записалась на небольшой курс. После курса лицо моё стала гораздо чище чем было. Результаты для меня это очень хорошие т.к. есть над чем работать и к чему стремится. О своем решении проходить лечение не жалею, наоборот очень рада что нашла место где мне помогут. Спасибо Вам большое! Скрыть
Отрицательные стороны
очень рада что нашла место где мне помогут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Lsvcdnrxfwa
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:30

Положительные стороны
Хочу поделиться восторгом от результатов и выразить огромную благодарность специалистам, которые со мной работали! Где я только не была, чтобы выяснить причину своих высыпаний на лице и устранить ее, сколько препаратов перепробовала. Заполнила в инете заявку, через несколько дней меня приняла в центре врач косметолог. Я ей объяснила,что несколько лет нахожусь в поиске решения своей проблемы, пока безрезультатно. Врач назначила мне анализы, подобрала программу после диагностики, во время прохожден Еще ния всех назначений я находилась под наблюдением эндокринолога ,терапевта, нутрициолога и конечно же все процедуры проходили под чутким контролем врача косметолога. Эффект от комплексного подхода просто потрясающий! Я очень довольна!!! Скрыть
Отрицательные стороны
все устроило. негативных сторон не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Wur4obedkli
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:28

Положительные стороны
Очень довольна посещением этого медицинского центра. Была в конце прошлой недели. Я работаю рядом на восходе и пару раз проходя мимо видела этот мед центр. Но самой придти туда почему не решалась. А тут на днях позвонила девушка и пригласила меня попробовать абсолютно бесплатно процедуры и пригласила именно в этот центр.

Центр оказался лучше даже чем я думала. Хорошие врачи, все новенькое - чистенькое.

Выбрала я процедуру по очистке крови лазером. Честно говоря до этого даже не знал Еще ла о таком, поэтому и выбрала) Вообщем процедуру сделали, все рассказали что и как. Предложили другие услуги, тоже рассказали про них, но я пока отказалась из за отсутствие бюджета на все это) Но приду обязательно с зарплаты. Уже присмотрела парочку услугу на которые я бы хотела придти. И цены тоже приятно удивили. До этого я думала, что там все дико дорого, а оказалось все наоборот. Вообщем мне все понравилось. Буду теперь знать, что такие центры есть) Скрыть
Отрицательные стороны
Очень довольна посещением этого медицинского центра.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ypp 9joy3bi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:27

Положительные стороны
Большое спасибо всему коллективу медицинского центра. Я проходила лечение около трех месяцев, чувствовать себя стала замечательно. Коллектив очень дружный, вежливый, работают профессионалы. Здесь царит домашняя атмосфера. После процедур не хочется сразу уходить домой. Желаю всему коллективу здоровья и семейного благополучия и удачи во всем.
Отрицательные стороны
Классное место, но для тех кто в Азино далековато.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ecio np8bym
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:25

Положительные стороны
Мне нравится в Вашем центре. Доброжелательное отношение, чистота, на все вопросы можно получить подробные разъяснения, удобная запись к специалистам и на процедуры. Напоминание по телефону за сутки до приема! Для занятых людей, я думаю - это важно.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не обнаружила. Все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
6gcxu3beogy
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:23

Положительные стороны
Хотелось оставить свои ощущения и эмоции об отношении сотрудников, специалистах и просто замечательных, теплых, добрых, улыбчивых людях. Нравится все - отношение, процедуры, качество и результат.
Отрицательные стороны
маленькая парковка и хамоватый парковщик
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3rb3hqej0qk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:19

Положительные стороны
Прошло 2 месяца как закончился курс аппаратных процедур, а результат налицо!!! Недавно пересматривала старые свои фото, годовой давности и приятно удивлена результату, мне даже кажется что люди стали ко мне по другому относиться, внимания больше что ли стало, в общем чувствую себя замечательно, планирую скоро-скоро вернуться и сделать все что задумала, стала навек ваша))
Отрицательные стороны
центр мне нравится. хожу сюда уже около 2х месяцев.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Kndeifmlxwg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:17

Положительные стороны
Всегда были комплексы из-за своей фигуры, как только набираю вес – все уходит в бока и живот, перепробовала кучу диет, таблеток, бадов , на некоторое время худею , нравлюсь себе, только немного позволю лишнего, на глазах все появляется заново… И тут о чудо, познакомилась я с Олесей Витальевной, спасибо ей большое за поддержку, заботу и мой результат, итог : пол года комфортный вес на месте, я нравлюсь себе в зеркале , не сижу на жестких диетах, подобрали комфортное питание, которому придерживаюсь Еще ь длительное время. Скрыть
Отрицательные стороны
все понравилось. плохого ничего не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Scqedgza4qo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:14

Положительные стороны
Второй месяц посещаю салон, обратилась с проблемой пигментации , ранее много что перепробовала- какие-то назначали пилинги , крема и тд, но благодаря центру пигментации стало меньше, как я счастлива ничего не сказать, данная проблема беспокоит меня несколько лет, после родов .
Отрицательные стороны
чуток дороговато, но зато есть результат
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
W1yhfmrec w
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:12

Положительные стороны
Обращалась сюда. Ставили мне там капельницы. Никаких проблем не возникало. У меня очень плохо видны вены, и это для меня большая проблема. Мед сестры вежливые, приятные, без труда находили у меня вены. Синяков даже не осталось, что удивительно!!! Очень довольна.
Отрицательные стороны
Место хорошее. Ничего плохого сказать не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
D9qf6rvx8fu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2019, 22:09

Положительные стороны
У меня была проблемная кожа, с которой сложно, как мне казалось, что-то сделать. Но, Ольга нашла к ней подход. И сейчас, пройдя полный курс лечения, я не устаю радоваться своему отражению в зеркале, в которое раньше старалась даже не заглядывать. За это, большое, человеческое спасибо!
Отрицательные стороны
В целом отрицательных сторон я не обнаружила. все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Здоровый Век» на Facebook

Если вы знаете страничку «Здоровый Век» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7mayp07wkxrgmb7b15mhgxxlwl6ivr2izmwmfsf4

Виктор Полещюк

оставил отзыв о компании
Центр Автомобильной Безопасности

Возможность заехать для ремонта есть у меня всегда, ведь недалеко имеется такой отличный автосервис. Центр автомобильной безопасности достойное место, не какая-то шарага в гаражах, а уже известный в окрестностях центр, где и движок подшаманят и …

нет

Оценка компании:

22.09.2019, 14:42

Islands retina 50

Aleks 59

оставил отзыв о компании
Фес

Нравилось работать тут, зарплата регулярная, адекватные коллеги и начальство. Остались только положительные впечатления. Работал бы и дальше, но решил уйти в другую сферу деятельности.

За все время работы отрицательных сторон не было.

Оценка компании:

21.09.2019, 17:47

Отзывы о работе в компаниях