Noimage

Жилищный центр Алфавит Недвижимости

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Жилищный центр Алфавит Недвижимости и многое другое!


Отзывы о работе «Жилищный центр Алфавит Недвижимости»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2016, 11:47

Положительные стороны
Приветствую всех! Алвавит недивижимости считаю достаточно надежным агенством. Приобретал жилье и я и мои друзья, остались довольны. Быстро помогают оформить документы и цены на квартиры приемлемые. Советую!
Отрицательные стороны
Приветствую всех! Алвавит недивижимости считаю достаточно надежным агенством. Приобретал жилье и я и мои друзья, остались довольны. Быстро помогают оформить документы и цены на квартиры приемлемые. Советую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.07.2016, 11:25

Положительные стороны
"Алфавит строй "- компания, которая всегда выручит с постройкой жилья. Недавно я приобрела у них постройку дома. Я восхищена. По бюджету идеально подходит, работают быстро,поэтому долго ждать не будете, а качество заслуживал наибольшей благодорности. Приобретайте постройку жилья в этой компании, и будьте счастливы.
Отрицательные стороны
Отрицательных качеств в работе с этой компанией не наблюдалось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2016, 18:27

Положительные стороны
Хочу поблагодарить компанию "Алфавит сторй"большое спасибо! Они делают даейтвительно на совесть. Мы раньше по мелким постройкам типа бани обращались в другие компании, и то они нам умудрялись накосячить. А тут мы дом перестраивать решили. Точнее, сносить наш старый полуразрушенный домик, и отстраивать новенький компактный, но современный дуплекс. Сделали все быстро и главное качественно, за что вам огроменное СПАСИБО! Теперь будем только к вам обращаться и другим советывать!
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов лично я никаких в этой компании не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2016, 19:16

Положительные стороны
Недавно заказывал постройку дома у "Алфавит строй!" Все понравилось, хороший дизайнер помог спроектировать дом, также помогли сильно с документацией что не могло не порадовать, так как это самое муторное дело.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашлось. В работе компании все понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2014, 15:44

Положительные стороны
Я работаю уже год, очень много полезной информации, руководство всегда отзывчивое и в любых ситуациях принимает правильное решение. Самое главное компания развивается и не забывает своих.
Отрицательные стороны
Устаю не много. )))) Так в целом все супер..........................................................................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
Зарплата: 70000
Должность: Менеджер
28.07.2014, 17:31

Положительные стороны
Очень много интересных объектов, высокий зароботок, мне очень нравится.
Отрицательные стороны
Устаю не много
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:45

Положительные стороны
здесь опозданий не существует
всегда дают отпуск, когда просишь))
Можно быстро добираться до офиса
переработки компенсируются:)
Отрицательные стороны
Часто задерживают заплату!((
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Следите за «Жилищный центр Алфавит Недвижимости» на Facebook

Если вы знаете страничку «Жилищный центр Алфавит Недвижимости» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=873672210965&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*jsansnexmzh9 kqimuykz8n35 s

Вадим Рудаков

оставил отзыв о компании
Телеком Медиа, ООО

Спасибо огромное за сайт ! Отдельная благодарность Дарье! Даша на самом деле сделала огромный объем работы, выполняла все мои пожелания и помогала советами, все сроки сдачи соблюдены. Все сотрудники мастера своего дела! Цена приятно порадовала. Рекомендую …

Сколько не искал но таковых минусов так и не нашел,всё очень хорошо! Сплошные плюсы в вашей компании!

Оценка компании:

19.11.2018, 23:23

Picture?type=square

Арина Мащенко

оставил отзыв о компании
Erstmedia

Выражаю благодарность агентству ERstMedia! В особенности PR-cпециалисту Виктории, которая была с нами на связи даже в нерабочие часы. Очень внимательная и компетентная девушка. Агентство мы рекомендуем всем своим знакомым!

Мне все понравилось, показали себя только с хорошей стороны)

Оценка компании:

19.11.2018, 20:32

Отзывы о работе в компаниях