710637

ЗИП24

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ЗИП24 и многое другое!


Отзывы о работе «ЗИП24»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2017, 10:05

Положительные стороны
Пришел сюда еще зеленым, как сказал мой отец. Работаю в компании уже 4 год. Видел многое, но смотря на своих друзей скажу,что у них все ооочень как сложнее. Им Зп не платят, по полгода задерживают..а куда нам сейчас такие проблемы,когда маленький ребенок и квартира в кредите..
Отрицательные стороны
Отрицательных факторов за все время пока я работаю не выявил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2017, 10:25

Положительные стороны
У меня нет своего личного авто. Так получилось,что пришлось продать,чтобы вложить первоначалку в ипотеку. Но, устроившщись в ЮниРент мне предложили служебный. Вообще так удачно все слжилось. Я очень этому рад. Оплачивает и телефон, да и рабочик график,как у нормальных людей) с 9 до 18-00,а на выходных я теперь отдыха и провожу время с семьей.
Отрицательные стороны
Что-то плохого сказать про работу компании не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2017, 08:38

Положительные стороны
Проще говоря-работать нравится. Без всяких объяснений, кто сейчас любит-то работать? Ооо никто, все люди любят деньги. А вот, полюбите в себе то. что заставит вас зарабатывать! Это нелегко и в выигрыше тот, кто научился контролировать эмоции!
Отрицательные стороны
Работать в данной компании мне по душе. Отрицательного ничего нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 20:03

Положительные стороны
Я работаю в СТО Юнирента уже больше года. И за это время я понял, что Юнирент дал мне очень много всего. Несколько раз был на повышении квалификации, даже есть несколько дипломов. Зарплата всегда устраивала, официальное трудоустройство. Круто, когда компания делает чтобы сотрудники, развивались. Да и сама компания сейчас не стоит на месте, активно развивается.
Отрицательные стороны
За время работы никаких негативных факторов влияющих на работу не было замечено.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2017, 07:44

Положительные стороны
Не знаю,как там было раньше, я здесь проработал 1 год, за полгода 1 раз всего была задержка зарплаты, да и это это выпало на праздники,как раз на 23 февраля, что я особо-то и не понял эту задержку. А вообще нас на 23 февраля прекрасно поздравили с праздни ком и устроили шикарный концерт, наши женщины коллеги порадовали,а начальство выделило деньги на хоть и маленькие,но все же подарки!
Отрицательные стороны
Ничего не обнаружил. Компания нормальная
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.04.2017, 09:16

Положительные стороны
Здесь все работают коллективно,никто ничего друг от друга не прячет и перед начальством не либизит! Берут без опыта работы, здесь дают этот опыт.который в окончании становится бесценным! Я за 4 года работы это понял. Здесь есть и свои минусы, как и везде, не бывает компании,где будет все по вашему-полный мешок денег и всегда обеденные перерыв. Я оптимист и смотрю на все реально,мне нравится эта контора,я здесь работаю и буду работать еще долго,главное здоровье чтобы было.
Отрицательные стороны
Могу оштрафовать за опоздание, даже на 20 минут.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2017, 09:03

Положительные стороны
В ЮниРент я работаю около года. Пришел в эту компанию уже с опытом, для меня в этом плане было несложно вникнуть в саму работу. Продавал дорожно-строительную технику я года 3 до этого, скажу,что в ЮниРент есть рост, не только карьерный, но и личный,что для меня было очень важно. Быть дилером лучших мировых поставщиков очень престижно, вообще работать в сфере продаж меня устраивает, я по своей натуре продажник, поэтому здесь плаваю как рыба в воду.
Отрицательные стороны
Каких либо негативных качеств у компании не выявил.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2017, 07:08

Положительные стороны
Неделю назад устроился в ЮниРент, пока меня всё устраивает. Через месяц напишу, что и как. А пока могу сказать, что меня оформили, дмс есть. Также обещаются бонусы, посмотрим, что за бонусы получу в конце месяца.
Отрицательные стороны
Пока не выявил отрицательные стороны.. Обещают что все будет хорошо, посмотрим как оно будет на самом деле.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:38

Положительные стороны
Правильные люди в руководстве!!
Оплата отпуска точно в срок!!
Отрицательные стороны
Не платят за больничные:(
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 11

Следите за «ЗИП24» на Facebook

Если вы знаете страничку «ЗИП24» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
КРОКО

Удобное время работы с 8-30, до 17-30. Достойная з\п. Среди сотрудников не мало очень даже симпатичных людей.

З\п черная, официальная часть минимальная. Знаю сотрудников, которые увольнялись потому, что им не выплачивали то, что обещали. Ген. директор самодур- параноик. В рабочем процессе участвует дистанционно, но хочет все контролировать, поэтому к нескольким …

Оценка компании:

18.12.2017, 15:47

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Гради Экспо, ООО

Я пришел в компанию Гради-Экспо на должность руководителя производства в 2010 году и еще ни разу не пожалел о своем решении. Абсолютно справедливое руководство компании.
Да, здесь достаточно высокие требования к сотрудникам, но и соответствующая этим …

Отрицательных сторон, которые могут заставить меня поменять мнение о компании, нет.

Оценка компании:

18.12.2017, 15:10

Отзывы о работе в компаниях